Вопросы по исходу судебных дел

Здравствуйте, уважаемые маги! Только что зарегистрировалась на данном ресурсе! Теперь, я - своя) У меня имеется 3 вопроса, поэтому решила разом запихнуть их в создаваемую тему. Пожалуйста, помогите разобраться! У меня 2 важных судебных дела.

1. Ольга, 21.10.1988, фото не могу добавить по объективным причинам (извините). Сужусь с бывшим работодателем по взысканию невыплаченного размера премий, в связи с дискриминацией. Объективно, я права, т.к. сама юрист и кадровик, т.е. в законодательстве разбираюсь. Прошла уже 1-ую и апелляционный суд - суды мне отказывают, т. к. работодатель является городской бюджетной конторой, а взыскиваемая сумма объемная. Сейчас собираюсь подать кассационную жалобу в кассационный суд, поэтому спрашиваю:
- выиграю ли я в кассационном суде по своему делу?
- удовлетворит ли кассационный суд мою жалобу?
- буду ли я довольна решением суда?
- что может помочь выиграть? совет?

2. Александр, 09.04.1974, фото не могу добавить по объективным причинам (извините). Данный человек судится с государственным органом, я (Ольга, 21.10.1988) являюсь представителем Александра: составляю и подаю в суд документы. Уже 3 инстанции отказали ему в удовлетворении иска, осталась возможность подачи кассационной жалобы только в Верховный суд РФ. Дело в том, что ВС РФ допускает к рассмотрению в судебном заседании не все присылаемые жалобы, рассматривает только те дела, в которых очевидны нарушения нижестоящих судов. На основании чего и спрашиваю:
- примет ли Верховный суд РФ мою жалобу по делу Александра к рассмотрению в судебном заседании?
- выиграет ли он по итогу свое дело в Верховном суде РФ или окончательно нет?
- что может помочь выиграть? совет?

3. Ольга, 21.10.1988, фото не могу добавить по объективным причинам (извините). Дело в том, что всегда чувствую себя усталой, нет никакой бодрости, хочется лежать на диване все время. А я хочу быть активной! Прошу провести диагностику моей энергетики (биополя) на наличие негатива или порчи?

Буду очень рада, если кто-то просмотрит описанные мной ситуации и даст четкие ответы.

Ольга, 21.10.1988, фото не могу добавить по объективным причинам
Нет фото - ничем не можем помочь. Это правила форума, все, кто хотел получить помощь, да еще и на 3 вопроса, забыли о своих объективных причинах и выставили фото. Все здесь одинаковы.

Назад
Верх