Здравствуйте. Мне 25 лет. Недавно у меня умерла бабушка и в наследство мне оставила свой дом. Переезжать я в него не собираюсь, планировала продать. Но с домом происходит что то странное. Приехали туда с ночевкой и всю ночь просидела на кухне. Страшно, аж жуть. В доме скрипит пол, как будто кто то ходит, предметы перемещаются. Точно помню куда повесила свою сумку, утром нашла ее в другом месте. Когда уснула мне приснилась бабушка, которая все просила меня дать ей руку и зазывала выйти из дома. Я проснулась просто в холодном поту! Но самое невероятное происходит когда я приглашаю риэлторов дом оценить. Один просто не приехал, отзвонился и сказал что попал в аварию, вторая блукала у нас вокруг поселка, но так и не нашла дороги. Мистика, честное слово. Третий риэлтор все же доехала, но в доме пропал свет. Весь. Я уже не знаю, что и подумать.
А тут еще соседка вчера позвонила и сказала, что в комнатах свет включался. Хотя точно знает что в дом никто не забрался. Вот и подумала я грешным делом, может мне дом почистить нужно? Но кого просить о такой услуге? Батюшку или знающего человека? Мне тут советуют одну подмосковную ворожею, да вот только стоит ли ритуалы в доме проводить? Переживаю, может это бабушка знаки подает, а понять я их не могу, а может нечисть какая завелась. Помогите советом, подскажите, как быть?
А тут еще соседка вчера позвонила и сказала, что в комнатах свет включался. Хотя точно знает что в дом никто не забрался. Вот и подумала я грешным делом, может мне дом почистить нужно? Но кого просить о такой услуге? Батюшку или знающего человека? Мне тут советуют одну подмосковную ворожею, да вот только стоит ли ритуалы в доме проводить? Переживаю, может это бабушка знаки подает, а понять я их не могу, а может нечисть какая завелась. Помогите советом, подскажите, как быть?