VivatFortuna
Чернокнижник бездны
Ещё защитные печати нарисуйте снаружи сосуда, на всякий случай, чтобы на вас не фонил негатив.Отличная тема, чтоб ресурс на воздействие не тратить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё защитные печати нарисуйте снаружи сосуда, на всякий случай, чтобы на вас не фонил негатив.Отличная тема, чтоб ресурс на воздействие не тратить
Опасный вы человек. С вами нужно только дружить как я поняла)Как вариант, можно в тёмный непрозрачный сосуд с возможностью его закупорить, налить уксуса и туда закинуть эти отливки, и будет вам сборник негатива, куда можно будет погружать матрицу врага и пусть плавает в негативе. У меня есть сосуд наподобие.
А можно узнать, что за печати такие.Ещё защитные печати нарисуйте снаружи сосуда, на всякий случай, чтобы на вас не фонил негатив.
Отрицать не буду, я страшна в гневе ))Опасный вы человек. С вами нужно только дружить как я поняла)
Это все подбирается индивидуально. Если есть силы с которыми вы взаимодействуете, то можете у них запросить защитную печать. Иногда могут дать очень интересные ответы.А можно узнать, что за печати такие.
А я на это ленива ) жду когда карма сама разберетсяОтрицать не буду, я страшна в гневе ))
Ну, вы же знаете сами, когда проходишь обучение по магии, надо на ком-то практиковатьА я на это ленива ) жду когда карма сама разберется
Именно воск и хорош для животных и детей, потому что более щадящий нежели ладан, олово или свинец.А восковые отливки для животных не делают? (просто спросил)
А ладаном тоже отливки делают?Именно воск и хорош для животных и детей, потому что более щадящий нежели ладан, олово или свинец.
Также по фото и отливаем животных (как и людей) , или лучше когда кошка рядом находится будет?Именно воск и хорош для животных и детей, потому что более щадящий нежели ладан, олово или свинец.
Можно наверное и когда кот рядом)@Смотрящий, по фото. Заговоры на первой странице есть, просто укажите, что отливаете. Вы болезни отлить хотите?
Рядом нет. Тогда сначала надо с заговором откатать животное куском воска, затем растопить и отливать.Можно наверное и когда кот рядом)
Да, я хочу отлить воском болезни у котов.@Смотрящий, по фото. Заговоры на первой странице есть, просто укажите, что отливаете. Вы болезни отлить хотите?
В принципе откатки воском животного с заговором, чтобы воск собрал в себя всю боль и хворь, и потом сожжения этого воска, и его захоронения (можно сразу в земле сжигать) должно быть достаточно. Но это не должно исключать медикаментозного лечения животинки. Откатка будет снимать энергетические следы болезни, а мед лечение физические.Да, я хочу отлить воском болезни у котов.
@Смотрящий, насчет отлить болезни у котов - если это ваши коты, то они банально тянут с вас негатив на себя. Работайте с собой чтоб облегчить жизнь котам. Если у одинокого человека, или в семье, болеют животные, коты или собаки, это маркер наличия серьезного негатива на ком то или на семье в общем. Или как вариант дом/квартира стоят в энергетически засранном местеДа, я хочу отлить воском болезни у котов.
Куда потом святую воду деть?В принципе откатки воском животного с заговором, чтобы воск собрал в себя всю боль и хворь, и потом сожжения этого воска, и его захоронения (можно сразу в земле сжигать) должно быть достаточно. Но это не должно исключать медикаментозного лечения животинки. Откатка будет снимать энергетические следы болезни, а мед лечение физические.
Также можно сделать над котом 40 переливов святой водой из одного стакана в другой, начиная с рабочей руки, и читать Отче наш, столько раз сколько займут 40 переливов.
А почему рядом нельзя. Просто на него смотреть и отливать? Не получится правды?Рядом нет. Тогда сначала надо с заговором откатать животное куском воска, затем растопить и отливать.