Насколько я знаю, таких разочарованных людей не мало. Кому попадались недобросовестные "маги". Так же не у всех получается магичить самостоятельно. За 8 месяцев варки в этом дер*ме, я со многими общалась. Не одному из этих людей не посчастливилось найти стоящего "мага", который помог вернуть. Даже хуже стало.
делаете все из рук вон плохо
Это выражение применимо тогда, когда человек знает и может сделать, но в силу каких-то причин целенаправленно делает плохо. Я же изо всех сил стараюсь сделать, чтобы улучшить свою ситуацию. И как же я могу делать плохо, зная, что положительный результат для меня как воздух важен?!!?
Другой вопрос в том, что это не получается по непонятным причинам.
1. Выбор я ни на кого не перекладываю! Я просила помощь, совета.
2. Я очень рада за Вас, что у Вас в жизни нет такой проблемы. Что магия и контроль событий с её помощью Вам подвластен!
@Sunmi, Тема растянулась на 6 страниц. А это уже не нормально. Вы уже измочалили людей, которые искренне хотели Вам помочь. При том, бесплатно.
Да не вернется к Вам, парень! Он, от Вас уже шарахается. Пожалейте его!
Такой камень в мой огород. Будто я одна тут пишу сутками напролёт. Я отвечала на сообщения людей, которые не перестают метать эти камни.
Что-то я не заметила, что мне хотели помочь
При том, бесплатно
Ни один маг не сказал, что "есть шанс, обращайтесь ко мне, я вижу, что исправить можно". Большинство всячески пытаются мне по носу щелкнуть
Отправлять меня к психиатру, это помощь?
Писать о том, что он с бабами там спит, это помощь?
не виноваты ни в чем и сделали все возможное, только это не так, вы как раз ничего не сделали, что бы вернуть отношения, вы их наоборот еще больше добили.
Я прекрасно знаю свою вину, и какую ошибку я допустила в свое время.
Интересно послушать, что по Вашему мнению я должна была сделать? Вы так утверждаете что я ничего не сделала.