Восстановятся ли отношения

Вы должны четко формулировать вопрос. Иначе связи не получится, чтобы просмотреть Вашу ситуацию.
Так что, могу только повторить, ранее мною сказанное.

Она, конечно и может дать шанс. Но Вы сами, еще не настолько изменились чтобы удержаться. Вы слишком эмоциональны с детства. И не только эмоциональны, но и агрессивны. Неуравновешены в своих оценках происходящего. Конечно, в Вас есть много хорошего. Но Вы губите его своим поведением. Вам нужно как следует разобраться в себе и реальных возможностях, что-то исправлять. Обратитесь в Кабинеты практиков

Вы должны четко формулировать вопрос. Иначе связи не получится, чтобы просмотреть Вашу ситуацию.
Так что, могу только повторить, ранее мною сказанное.
До ссоры планировалась поездка,сейчас ситуация следующая: она летит точно,так как это по ее делам,ну а я в свете всех событий остался не при делах.Стоит ли мне лететь не предупредив ее?И как этот поступок может повлиять на дальнейший ход событий (положительно или отрицательно)?

Мира (родители назвали Эльмирой,но она сменила имя) 15.04.1993
Рамиль 08.09.1994
Поддавшись эмоциям из за не понимания и ревности,облил грязью,при попытке извиниться сорвался и вновь облил грязью(словесно).Помиримся ли мы в ближайшее время?Какие у неё сейчас ко мне чувства?
Если да,то на что стоит обратить внимание в дальнейшем в отношениях?
Заранее спасибо.

Прошу прощения.Просто не правильно понял правила.

Фото нужно магам и тарологам. Мне как астрологу, оно не обязательно. Потому скажу- она не читает Ваших мыслей. А Вы не трудитесь их спокойно озвучивать. И она это понимает. И вряд ли простит. Вам нужно серьезно разбираться с собой. Иначе так и будут проблемы с женщинами.

Девушка знает себе цену и имеет здоровые амбиции. Она любит во всем порядок и не выносит обмана. А также предьявления необоснованных претензий.

Девушка знает себе цену и имеет здоровые амбиции. Она любит во всем порядок и не выносит обмана. А А также в предьявлении необоснованных претензий.
Согласен что не выносит обмана,но сама любитель обмануть.Отсюда и вся ситуация.
Спасибо Вам🙏

Согласен что не выносит обмана,но сама любитель обмануть.Отсюда и вся ситуация.
Спасибо Вам🙏
Есть такое. Но свой обман, она считает стратегией. Это раз. Другое, все таки, разбирайтесь с собой. Все таки-ссоры, дело обоих.

Спасибо за совет и ответы🙏
Если можно ещё вопрос)
Шанса восстановить эти отношения совсем нет и касаемо чувств по отношению ко мне,есть ли они?)
Заранее 🙏

Спасибо за совет и ответы🙏
Если можно ещё вопрос)
Шанса восстановить эти отношения совсем нет и касаемо чувств по отношению ко мне,есть ли они?)
Заранее 🙏
Шансов нет. Отношения развалились. Если все же, каким то чудом, Вы уговорите вернуться, то это не надолго. И еще вопрос. Вас только чувства к ней привязывают? Вы вправе не отвечать.

Шансов нет. Отношения развалились. Если все же, каким то чудом, Вы уговорите вернуться, то это не надолго. И еще вопрос. Вас только чувства к ней привязывают? Вы вправе не отвечать.
Да,только чувства скорее.И не знаю смогу ли сформулировать правильно,желание показать все с другого ракурса (в том плане что мы разного мировозрения и мне нравится ее взгляды на многие вещи,взамен хочется показать что то новое и для неё).

@Альба
Доброго времени!)Очень бы хотелось услышать Ваше видение сложившейся ситуации🙏Буду бескрайне благодарен и очень рад,если Вас не затруднит посмотреть и ответить🙏

Да,только чувства скорее.И не знаю смогу ли сформулировать правильно,желание показать все с другого ракурса (в том плане что мы разного мировозрения и мне нравится ее взгляды на многие вещи,взамен хочется показать что то новое и для неё).
Чувства , поддерживаемые стремлением к взаимодополнению? Тогда нужен честный , серьезный и открытый разговор с ней. Негатива не вижу. Потому дело только в Вашем с ней решении . Желаю, чтобы получилось. Но это сложно.

Чувства , поддерживаемые стремлением к взаимодополнению? Тогда нужен честный , серьезный и открытый разговор с ней. Негатива не вижу. Потому дело только в Вашем с ней решении . Желаю, чтобы получилось. Но это сложно.
Именно такие отношения я бы хотел.Я бы с удовольствием но любой мой шажочек принимается в штыки,а все это приправляется моим словесным поносом (извините за выражение).А когда все налаживается,наслаждаемся моментом (тк знаем что у нас некие цикличные отношения и вскоре опять ссора) и избегаем разговоры на подобные темы.В общем сами усложняем все.
Спасибо Вам огромное за ответы и советы🙏

Именно такие отношения я бы хотел.Я бы с удовольствием но любой мой шажочек принимается в штыки,а все это приправляется моим словесным поносом (извините за выражение).А когда все налаживается,наслаждаемся моментом (тк знаем что у нас некие цикличные отношения и вскоре опять ссора) и избегаем разговоры на подобные темы.В общем сами усложняем все.
Спасибо Вам огромное за ответы и советы🙏
Тогда, не помешал бы полный расчет совместимости. Чтобы использовать позитивные показатели, а негативные обойти. Если для Вас, это действительно важно.

@Ramashka, и тут все дело в Вас, Вы разрушитель собственного счастья, ни кто не виноват, кроме Вас. Занимайтесь собой иначе все Ваши отношения будут идти по одному и тому же сценарию с разными вариациями. Девушка хорошая, но Вы ее не удержите. Не вижу примирения.

Назад
Верх