Возможен ли роман с человеком из переписки

Наталья77

Заблудший дух
Здравствуйте. Общаемся с человеком 4 месяца. Общение дружеское, флирт , в основном в соцсетях. Было три встречи, не секс. Вроде, интерес к себе ощущаю, но на сближение человек не идёт, хотя общаемся очень хорошо. Хотелось бы узнать, возможен ли роман между нами в дальнейшем? Или может быть хорошие дружеские отношения? Наталья 20.09.1977 Константин 22.01.1975.

Я не практик, на таро посмотрела.
Явных препятствий для отношений не вижу, но и того, что это прям ваш человек, тоже. Все зависит в данной ситуации от вас. Нужно не напирать. Не стоит все время выходить на связь самой и давить на него. Тогда возможно что-то получится.
У него есть интерес к вам. Но не только к вам. Есть у него ещё женщина, может и не одна. В общем, в данной ситуации мужчина выбирает.

Его фото в марте, а мое в прошлую пятницу.

Просто мы выглядим молодо))))

Так молодо что ни лбу нет ни одной даже маленькой морщинки? Мужчине на фото 46 лет?
Да. Это фото пересланное через ватсап. Это медийный человек в нашем городе, следит за внешностью.

Роман возможен. Вам нужно переключить внимание с этого вопроса, дать мужчине возможность добиваться, иначе ему будет не интересно.

Спасибо. Я так понимаю , любую инициативу исключить со своей стороны?

Ваш мужчина предпочитает больше дружественные отношения...с женщинами. У Вас не будет серьезной связи .
А вообще, у Вас не первый раз с мужчинами до особо серьезного не доходит. Не там ищите.
П.С. Фотки меня тоже смущают. Но для меня как астролога, они не имеют значения.

Здравствуйте. Общаемся с человеком 4 месяца. Общение дружеское, флирт , в основном в соцсетях. Было три встречи, не секс. Вроде, интерес к себе ощущаю, но на сближение человек не идёт, хотя общаемся очень хорошо. Хотелось бы узнать, возможен ли роман между нами в дальнейшем? Или может быть хорошие дружеские отношения? Наталья 20.09.1977 Константин 22.01.1975.
Так молодо что ни лбу нет ни одной даже маленькой морщинки? Мужчине на фото 46 лет?
Да 46 - это не очень много ещё)
Да и выглядят ребята на свой возраст, просто действительно ухоженные)

@Наталья77, Ваш новый приятель очень много врет, это его сущность. Он умеет очаровывать и Вы попали по его обаяние, но Вас ждет разочарование, Вы не готовы к отношениям, которые начинаются с обмана. Не вижу серьезной связи.

Ваш мужчина предпочитает больше дружественные отношения...с женщинами. У Вас не будет серьезной связи .
А вообще, у Вас не первый раз с мужчинами до особо серьезного не доходит. Не там ищите.
П.С. Фотки меня тоже смущают. Но для меня как астролога, они не имеют значения.
Почему не доходит? Я замужем. Просто пришла пора развестись.

Ну, если любовь прошла. Всякое бывает в жизни после долгой совместной жизни.
Прошла, так прошла. И такое бывает.
Вопрос в новом мужчины. Я вижу по его натальной карте, что женщин он близко не подпускает. Разве только для дружбы и то осторожно.

Прошла, так прошла. И такое бывает.
Вопрос в новом мужчины. Я вижу по его натальной карте, что женщин он близко не подпускает. Разве только для дружбы и то осторожно.
А он нормальной ориентации? Почему у него такой блок на женщин.

А он нормальной ориентации? Почему у него такой блок на женщин.
Вот я второй раз на это и намекаю... Вас привлекает его нежная харизматичность

Вам бы лучше собой заняться. В себе разобраться.

То есть, это прям точно? Как я расстроена....

Назад
Наверх