Возможна ли беременность и рождение ребёнка в этом году

Elena01

Заблудший дух
Доброй ночи всем. Хотелось бы узнать, возможна ли беременность и рождение ребёнка в этом году? Елена, 13.09.1981г. Спасибо

Очень хочу второго ребёнка, пока не получается. Уже даже руки опускаются. Хотелось бы узнать, рожу ли я ребёнка в ближайшие год-два. Елена, 13.09.1981.

Есть проблемы по женски, застарелые. И комплекс неполноценности, прячется в отношениях с мужчинами.

Очень хочу второго ребёнка, пока не получается. Уже даже руки опускаются. Хотелось бы узнать, рожу ли я ребёнка в ближайшие год-два. Елена, 13.09.1981.
В ближайший год рождения ребенка не увидела.

Спасибо. Подскажите, пожалуйста, сколько у меня будет детей пусть даже не в ближайшее время?

В течении 2х лет не родите ребенка.
Есть старые проблемы, к которым нужно вернуться и решить их.

Подскажите, пожалуйста, с чем связаны эти проблемы?

Естественным путём не вижу возможности забеременеть и выносить ребёнка.
Проблемы могут быть связаны с непроходимостью труб, ранее перенёсшие неудачные беременности, либо внематочная. Точную диагностику следует получать у специалистов.

Последнее изменение:
Добрый день, спасибо. Речь идёт о повторной беременности. Первая беременность была естественным путем, не проходимости труб нет, замерзших, внематочных не было

@Elena01, к сожалению не вижу у Вас беременности, возможно магией сможете изменить ситуацию.

Есть проблемы по женски, застарелые. И комплекс неполноценности, прячется в отношениях с мужчинами.
Все таки, хотела задать вопросы и даже деликатные. У Вас не получается забеременеть с одним партнером? Когда родился Ваш первый ребенок? Что было с Вашим здоровьем примерно через год-полтора, после рождения ребенка?
У Вас с ребенком не всегда, взаимопонимание?
Ваши мужчины моложе Вас или примерно Вашего возраста?
Вы, невольно играете роль "мамки" с мужчинами (Мужчиной)?
Взаимоотношении с матерью, у Вас холодноватые?

Не знаю, как другие. Но я явно вижу беременность. Однако она наступит тогда, когда вы отпустите ситуацию. И вам нужно направить энергию на себя. Слишком много слез и обид на других. Снимите это. Массаж, салон, экскурсии в другой город.. Позаботьтесь о себе, пока есть на это время

Спасибо большое, вы меня обнадежили. Надо правда наверное отпустить ситуацию, временами я на ней зацикливаюсь

Все таки, хотела задать вопросы и даже деликатные. У Вас не получается забеременеть с одним партнером? Когда родился Ваш первый ребенок? Что было с Вашим здоровьем примерно через год-полтора, после рождения ребенка?
У Вас с ребенком не всегда, взаимопонимание?
Ваши мужчины моложе Вас или примерно Вашего возраста?
Вы, невольно играете роль "мамки" с мужчинами (Мужчиной)?
Взаимоотношении с матерью, у Вас холодноватые?
Партнёр один. Со здоровьем проблем не было. Ребёнку почти 11 лет, с ребёнком конфликтов нет, хотя все бывает конечно. Почти подростковый возраст, можно сказать. С матерью отношения близкие, полное доверие.

Партнёр один. Со здоровьем проблем не было. Ребёнку почти 11 лет, с ребёнком конфликтов нет, хотя все бывает конечно. Почти подростковый возраст, можно сказать. С матерью отношения близкие, полное доверие.
Тогда и правда, может быть беременность (Вопросы были провокационные. Так было надо). Хотя все таки по женски какая то простуда имела место)

Спасибо.

Тогда и правда, может быть беременность (Вопросы были провокационные. Так было надо). Хотя все таки по женски какая то простуда имела место)
Ещё раз спасибо, по женски было воспаление правда очень давно.

Ещё раз спасибо, по женски было воспаление правда очень давно.
Ну вот...еле выудила правду! А вообще, Вам бы не помешал подробный анализ- диагностика. Судя по натальной карте- у Вас вероятна, неплохая карьера, если, конечно идете своим путем. Ну да ладно, этот вопрос Вы не задавали.

Ну вот...еле выудила правду! А вообще, Вам бы не помешал подробный анализ- диагностика. Судя по натальной карте- у Вас вероятна, неплохая карьера, если, конечно идете своим путем. Ну да ладно, этот вопрос Вы не задавали.
Да я, если честно, и забыла уже про это воспаление. Было, когда была ещё студенткой, очень много времени с тех пор прошло. На счёт карьеры, даже не знаю, пока нет такой цели. Ещё раз спасибо.

@Elena01, на ближайшее время не вижу рождения ребенка. А вот озабоченность этой ситуацией, может перерасти в серьезные неприятности, в том числе и по здоровью. Постарайтесь за ранее проработать свою обеспокоенность этим вопросом.

Назад
Наверх