Возможно ли примирение

Кира 09.01.1998 Тимур 04.08.1997
Поругались вначале марта и до сих пор не хочет идти на контакт,может кто то отговаривает ее, какие поступки только не совершал, но не унижался, говорит устала от всего и не верит в меня, очень упертый человек по характеру, я не знаю может ей дать время остыть а потом действовать, что то, но у меня сейчас безысходность и я не знаю что делать, поэтому обращаюсь к вашему совету. Спасибо

@Timka, как идет, Вам лучше отойти в сторону, дать возможность ей совершить первый шаг на примирение, своей настойчивостью Вы ее только отталкиваете. Если хватит у Вас терпения и воли, то есть шанс сохранить отношения.

Я вижу что ситуация довольно запущенная. Девушка не видит перспективы в этих отношениях, не видит, что вы можете обеспечить ее, так как она хочет, есть ощущение скуки. И вы правы, в ее окружении есть человек, который против вас и не советует ей с вами быть в отношениях. Примирение может быть , но проблем слишком много, и надолго отношения не затянутся.

проблемы с матерью. слишком непостоянная для человека, который стремится к стабильности. в голове туманы. нет понимания как выразить себя максимально эффектно. говорят противоположности притягивают друг друга. вероятно связь продолжится

какие поступки только не совершал, но не унижался, говорит устала от всего и не верит в меня
С поступками палку перегнули, иногда действовали даже слишком агрессивно, проявляя свои чувства. Устала от всего - а конкретно устала от Вас. Вы ей не приятны на данный момент и являетесь обузой, о чувствах речи быть уже не может. Отношения себя изжили, и ситуация которая образовалась сейчас, для девушки невыносима. Если хотите восстановить отношения, пробую ритуальную магию, и ведите себя сдержанно. Держите дистанцию и не навязывайтесь. Что у Вас очень плохо получается.

Девушка ищет легкие отношения, без давления, что бы было спокойствие со стороны ее избранника, уверенность, она хочет сама делать поступки, ухаживать, завоевывать, влюбиться, почувствовать себя ребенком по отношению к своему партнеру. В ваших же отношениях она фактически жертва обстоятельств, в таком аспекте она не будет, ни с вами ни с кем-то другим. Она для себя решила расстаться, все что вы могли сделать, что бы изменить ее точку, уже сделали, бороться за место рядом - бессмысленно, на уступки она не пойдет, как и на примирение.

я не знаю может ей дать время остыть а потом действовать, что то, но у меня сейчас безысходность и я не знаю что делать, поэтому обращаюсь к вашему совету.
Лучше выждать время, сейчас любые ваши действия могут привести к еще большей агрессии, которой предостаточно. Девушка отстаивает свое мнение и чувствует себя как бы "выше" вас с какой-то позиции. Девушка материальна, очень много желаний и фантазий. Также есть на нее влияние со стороны и скорее всего это близкий человек, женщина. Очень своенравна.

Назад
Верх