Возможно ли примирение

Отношения не возобновятся. Проблемы долго копились. Сейчас ей придало смелости окружение. Девушка идет вперед, без вас.

Не вижу примирения, в отношениях очень давно отсутствует развитие, девушка устала ждать перемен к лучшему, иллюзии не оправдались, единственный выход их ситуации, найти замену этим отношениям. Не расстраивайтесь, у вас будет другая девушка, с которой вы будуте, при условии, развития отношений в позитивном ключе, иначе все закончится точно так же как и в этих отношениях.
Спасибо, я уже понял что примирение без смысла и потенциала, Вы написали что будет другая девушка?В этом году, или позже..

Спасибо, я уже понял что примирение без смысла и потенциала, Вы написали что будет другая девушка?В этом году, или позже..
Главное, чтобы Вы не наделали тех же ошибок. Сомневаюсь, что "грабли" куда то делись"

@Fatum, она влюблена, к сожалению не в Вас.
Спасибо, можете пожалуйста проверить, не в начальника по работе, как только он начал ее привозить и забирать на работу, она резко поменялась, хотя до работы идти 15 минут, я спрашивал за это, но она сказал что все ок, он просто меня подвозит так как очень меня уважает как сотрудника

@Altair, Может ему магию попробовать? С точки зрения астрологии, в таком состоянии, выхода не вижу. Именно быстро, как он хочет, и в той ситуации, в которой они сейчас находятся. Ведь по судьбе, у девушки еще брак. А значит вариант есть.
Сам парень вряд ли сможет, с ЧМ магией тут все "глухо" (у парня очень слабая энергетика, так откатит, что в "больничке" окажется с инвалидностью.....).

Если он только в роли "заказчика" выступит у хорошего специалиста, но тут все опять упирается в финансы.

Здравствуйте, возможно ли примирение прожили 12 лет, а потом девушка начала себя странно вести, все резко перестало устраивать, как устроилась на новую работу, расстались в декабре 2022
У девушки идет очень быстрое изменение ситуации, она в новых отношениях и ей не до вас. Легкий флирт перешел в стадию влечения, скорее всего мужчина, с кем она активно общается женат, либо в отношениях. Но она активно защищает свое мнение и отстаивает свою позицию. Живет очень активно и весело.

Здравствуйте Ув.Практики!Подскажите какие кардинальные изменения ожидать мне в этом году, и найду я себе вторую половинку для создание семьи?Спасибо за внимание!

Сергей 24.04.84

Вложения

• vb34hGbl9G4.webp
    vb34hGbl9G4.webp
    49.6 КБ · Просмотры: 37
Подскажите какие кардинальные изменения ожидать мне в этом году, и найду я себе вторую половинку для создание семьи?
В сфере работы идет затянувшийся процесс трансформации, который вы будете проходить на морально-волевых усилиях, в финансах стабильности не будет, здесь важно не плавать в иллюзиях и не попадаться на обман других людей и/или не впадать в самообман, и это важно, потому что ваша мотивация может сильно снизиться на фоне материальных проблем. В следствии этого, вы хоть и будете видеть конечную цель, но сил для достижения может оказаться недостаточно.

Не люблю смотреть на год, полгода скорее. Насчёт отношений вижу встречи, но отношений серьёзных пока не вижу. Насчёт сферы карьеры и денег вижу финансовые потери, не очень порядочных людей рядом, не будьте наивны , что вам присуще. Встанете перед выбором сферы рано или поздно.

@Fatum, кардинальные изменения в этом году, это то, что окажетесь в правильном состоянии морально и созреете. Осознаете что ресурсов и помощи от других у Вас более чем достаточно, и начнете правильно применять эти знания. По поводу отношений, есть риск начать с человеком который оттолкнет Вас назад. По этому более осознанно подходите к выбору партнера.

Назад
Верх