Возможно ли сохранить брак

Мужчина стоит одной ногой в новых отношениях, в ближайшее время, в течении года, будет отцом. Так же будет подъем по финансовой лестнице вверх, будет успех и мужчина добьется больших высот, много перспектив в тандеме с новой партнершей. У женщины на фото все наоборот, новые отношения не принесут построенных иллюзий, как и вторые, в последствии будет горькое разочарование, а может и сейчас уже пришло понимание, но еще не до конца осмысленно.

поможет ли приворот вернуть отношения?

поможет ли приворот вернуть отношения?
Во первых надо найти кто бы смог сделать качественный приворот, есть большая вероятность что вам откажут высшие силы.
Во вторых я бы не советовала делать на него приворот, с вами он не найдет реализации своих планов и возможностей и получится тоже самое что и было - регресс. Вы перетягиваете одеяло всегда на свою сторону, требуя свои благ и решения амбиций через мужчин. Благодаря чему все последующие отношения будут вам напоминать прошлые, только в разных интерпретациях. Вам надо прежде всего менять саму себя и только в последнюю очередь требовать это от партнера, а лучше и не требовать ничего, т.к. ваши возможности во взаимности сильно ограничены.

Сп
Во первых надо найти кто бы смог сделать качественный приворот, есть большая вероятность что вам откажут высшие силы.
Во вторых я бы не советовала делать на него приворот, с вами он не найдет реализации своих планов и возможностей и получится тоже самое что и было - регресс. Вы перетягиваете одеяло всегда на свою сторону, требуя свои благ и решения амбиций через мужчин. Благодаря чему все последующие отношения будут вам напоминать прошлые, только в разных интерпретациях. Вам надо прежде всего менять саму себя и только в последнюю очередь требовать это от партнера, а лучше и не требовать ничего, т.к. ваши возможности во взаимности сильно ограничены.
за ответ

А можно я тоже напишу , знаю что времени прошло много , но так как колода новая - рискну ..больше как практика
Сейчас в отношениях суматоха, хаос, отсутствие единства. Один делает для сохранения семьи всё, у другого безразличие. Сейчас всё идёт на разрушение брака. В отношениях нет гармонии. И Вика сейчас либо уже у Родных своих, либо планирует к ним поехать. В этих отношениях один человек даёт а второй только принимает. Постоянно так. И будещего у отношений нет это иллюзия от которой надо избавляться, так как со временем эта иллюзия будет приносить реальную боль... Вплодь до измен, слёз и запиванием всего этого алкоголем, Потому что назревают проблемы, которые в пух и прах разнесут якобы видимое благополучие. И чем быстрее закончить тем лучше. Так как судьба Вам сама говорит, что надо заканчивать сейчас

Назад
Верх