Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
А могу ли я через новую учётную запись задать вопрос ?Создать можно только 1 тему и только три вопроса в ней.
Увы, нет. Обращайтесь к практикам за платной консультацией.А могу ли я через новую учётную запись задать вопрос ?
Я прощу прощения за лишние вопросы , очень сильно переживаю за данные отношения.
Я думаю, что Вам достаточно обьяснили, как нужно поступать. И Вы действуете, что очень хорошо.А могу ли я через новую учётную запись задать вопрос ?
Я прощу прощения за лишние вопросы , очень сильно переживаю за данные отношения.
Тему соеденили , с темой от 2019 года .@Ultima1, Это, что за каша в теме?
Как идет. Со временем потеря интереса с Вашей стороны, угасание чувств при условии если Вы будете вместе. Совместного крепкого бизнеса не вижу, если что-то откроете, так на пару тройку лет, на больше не хватит. Если вы будете вместе, то не долго, расстанетесь, а вот расстояние опять породит чувство страсти и что прям жизни без нее нет. Но это чувство крайности возникает периодами. Приворота нет, это страсть.1. Что ждём меня с этой девушкой в любовной/бизнес среде? (Подходит ли она мне)
Эгоизм, страсть, чувства но тут не совсем любви, а больше собственнического. Уверенность, что Вы от нее никуда не денетесь.2. Что чувствует девушка по отношению ко мне?Встретимся ли мы ещё ?
Вопрос не понятен. Есть угроза жизни, а в смысле угроза будущему?3. Нет ли угрозы её будущему если она всё же встретится/встречается с другим человеком(его фото , к сожалению , у меня нет )
Большое спасибо за ответ! В целом перспективы безоблачной старости нет) .Как идет. Со временем потеря интереса с Вашей стороны, угасание чувств при условии если Вы будете вместе. Совместного крепкого бизнеса не вижу, если что-то откроете, так на пару тройку лет, на больше не хватит. Если вы будете вместе, то не долго, расстанетесь, а вот расстояние опять породит чувство страсти и что прям жизни без нее нет. Но это чувство крайности возникает периодами. Приворота нет, это страсть.
Эгоизм, страсть, чувства но тут не совсем любви, а больше собственнического. Уверенность, что Вы от нее никуда не денетесь.
Встреча возможна.
Вопрос не понятен. Есть угроза жизни, а в смысле угроза будущему?
Угрозы жизни не вижу.
Общение будет сохраняться, ситуация усложняться. Развитие отношений вполне возможно, но для Вас они будут губительны и сожгут много мостов. Без возможности восстановления.Что ждём меня с этой девушкой в любовной/бизнес среде? (Подходит ли она мне)
Не определилась. Готова к отношениям и одновременно считает их обузой. Как вы и писали, проблема в вашей семье и ребенке.Что чувствует девушка по отношению ко мне?Встретимся ли мы ещё ?
Если Вас не затруднит , можно более развернутый ответ? Какие проблемы?Ваша девушка, очень проблемная девушка. И Вам не решить ее проблымы. В общем, это страсть и постоянные проблемы. Потеряв жену, Вы потеряете все.
Ув.Роберта , а ответа на третий вопрос не было? Переживаю за девушку , доверчивая .Общение будет сохраняться, ситуация усложняться. Развитие отношений вполне возможно, но для Вас они будут губительны и сожгут много мостов. Без возможности восстановления.
Не определилась. Готова к отношениям и одновременно считает их обузой. Как вы и писали, проблема в вашей семье и ребенке.