Irina13
Новичок
Доброго времени суток. Ситуация такая. С молодым человеком были отношения года 2,5, жили вместе. Но очень давно. В какой то момент я от него ушла, не выдержала его психи, ревность. Да и думала, что это наверно не мой человек, ждала, что будет кто то лучше. Он меня очень любил, в глаза заглядывал и долго отпустить не мог. А я думала, что так будет лучше всем. Год даже не общались вообще, я за это время успела родить дочку. Потом как то опять все закрутилось, приходил ко мне. Разрывался между имеющимися отношениями и мной. В итоге сделал выбор не в мою пользу. Сейчас он свободен и на протяжении очень длительного времени я просто не понимаю, как он ко мне относится. Такое чувство, что в нем живут два человека. То он ищет встречи, то вдруг резко все меняется, говорит, что не надо нам больше встречаться. Чувства у него какие то есть, он сам говорит, что его ко мне тянет и ничего с этим поделать он не может, но отношений не хочет никаких. Я устала от таких качелей. И его мне жалко, он на данный момент потерялся сильно в жизни. Хочется помочь, но близко он меня к себе не подпускает. А я его очень люблю, миллион раз пожалела, что ушла тогда. Человек мой на 100%. Ни на кого другого даже смотреть не могу. В общем и целом у нас чувства к друг другу нежные, дружеские,когда мы рядом, но это до тех пор, пока он че то там опять не подумает и резко не взбрыкнет. Помогите разобраться, что у него в голове и есть ли шанс. Ирина 13.01.1987; Павел 01.01.1991
Последнее редактирование модератором: