Возможно ли совместное будущее

Irina13

Заблудший дух
Доброго времени суток. Ситуация такая. С молодым человеком были отношения года 2,5, жили вместе. Но очень давно. В какой то момент я от него ушла, не выдержала его психи, ревность. Да и думала, что это наверно не мой человек, ждала, что будет кто то лучше. Он меня очень любил, в глаза заглядывал и долго отпустить не мог. А я думала, что так будет лучше всем. Год даже не общались вообще, я за это время успела родить дочку. Потом как то опять все закрутилось, приходил ко мне. Разрывался между имеющимися отношениями и мной. В итоге сделал выбор не в мою пользу. Сейчас он свободен и на протяжении очень длительного времени я просто не понимаю, как он ко мне относится. Такое чувство, что в нем живут два человека. То он ищет встречи, то вдруг резко все меняется, говорит, что не надо нам больше встречаться. Чувства у него какие то есть, он сам говорит, что его ко мне тянет и ничего с этим поделать он не может, но отношений не хочет никаких. Я устала от таких качелей. И его мне жалко, он на данный момент потерялся сильно в жизни. Хочется помочь, но близко он меня к себе не подпускает. А я его очень люблю, миллион раз пожалела, что ушла тогда. Человек мой на 100%. Ни на кого другого даже смотреть не могу. В общем и целом у нас чувства к друг другу нежные, дружеские,когда мы рядом, но это до тех пор, пока он че то там опять не подумает и резко не взбрыкнет. Помогите разобраться, что у него в голове и есть ли шанс. Ирина 13.01.1987; Павел 01.01.1991

Последнее редактирование модератором:
Шансы есть, но они ничтожно малы, в прошлом мужчина вас очень любил, было нечто тёплое, светлое, родное, близкое, после всё это было разрушено вами, он очень страдал и сейчас не верит в ваше будущее, он пытается иногда поддаться эмоциям, но вовремя берет себя в руки и правильно делает. Павел как партнер вам действительно очень подходит и возможно это лучший партнер который был в вашей жизни в плане отношений, любви, преданности и интересов.

Шансы есть, но они ничтожно малы, в прошлом мужчина вас очень любил, было нечто тёплое, светлое, родное, близкое, после всё это было разрушено вами, он очень страдал и сейчас не верит в ваше будущее, он пытается иногда поддаться эмоциям, но вовремя берет себя в руки и правильно делает. Павел как партнер вам действительно очень подходит и возможно это лучший партнер который был в вашей жизни в плане отношений, любви, преданности и интересов.
Спасибо за ответ. Я это и сама все понимаю. Не понимаю, почему он боится попробовать все вернуть. Хотя и сам предлагал, но потом сливался. Я не просто так на этом форуме. Несколько дней назад проснулась с мыслью о привороте. Хотя всегда была против подобных вещей. Но понимаю, что без него жизни не вижу. Может легкий приворот поможет подкорректировать ситуацию?

Не понимаю, почему он боится попробовать все вернуть.
У него нет веры в вас, да и в себя в том числе, что сможет все восстановить как прежде и он прав, чувства не вернуть, как и отношение к человеку.
Может легкий приворот поможет подкорректировать ситуацию?
Вы зря считаете ваш случай лёгким, на самом деле он относится к числу сложных.

У него нет веры в вас, да и в себя в том числе, что сможет все восстановить как прежде и он прав, чувства не вернуть, как и отношение к человеку.

Вы зря считаете ваш случай лёгким, на самом деле он относится к числу сложных.
Т.е.белым приворотом тут не обойтись?

Он не вернется. Он получил такую боль, такое разочарование, что вряд ли до конца поверит другой женщине. Вам тем более. Хотя и понимает, что был не прав.

Вам в первую очередь в себе нужно разобраться У Вас внутреннее отрицание семьи как таковой. Потому не хватает терпения разобраться. Ну вернете его...и что? Вы будете себя вести так же...и снова расстанетесь. Вы опять будете загонять его в определенные рамки, подавлять его волю... Даже если он изменился, то не изменились Вы.

Последнее редактирование:
Он не вернется. Он получил такую боль, такое разочарование, что вряд ли до конца поверит другой женщине. Вам тем более. Хотя и понимает, что был не прав.
Горько конечно такое читать. И я пытаюсь принять это. Но вот уже не один год длится это не понятно что. Эта какая то привязанность/зависимость что ли с обеих сторон. Мы вместе решаем, что нужно с этим порвать, но проходит время и опять все по кругу. Силы воли не хватает видимо у обоих. Срываемся

@Irina13, мужчина сломлен, нуждается в психологической помощи и поддержке. Чувства обиды доминируют над остальными, как бы он не тянулся, простить не сможет. На ближайший год ситуация особо не изменится, на какое то время оборвет связь, потом опять появится с до конца не ясными намерениями.

@Irina13, мужчина сломлен, нуждается в психологической помощи и поддержке. Чувства обиды доминируют над остальными, как бы он не тянулся, простить не сможет. На ближайший год ситуация особо не изменится, на какое то время оборвет связь, потом опять появится с до конца не ясными намерениями.
Спасибо за ответ. К психологу давно его отправляю, но бесполезно. И сама, как могу поддерживаю, если начинает сам разговор. Вот вроде бы очень доверительные отношения, а потом опять отстраняется, уходит в себя. А намерения, с которыми он появляется, мне кажется он и сам не понимает до конца.

Добрый день. Есть идея сменить работу, точнее перейти в другой отдел. Это даст мне некоторые плюсы и бонусы с одной стороны. С другой стороны сейчас я чувствую себя на своём месте, коллектив в большинстве своём хороший. Поэтому сильно сомневаюсь, а стоит ли? Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, поменяю ли работу в ближайшие 3-6 месяцев? И будет ли это правильным решением? Подойдет ли мне должность мастера цеха?
Ирина
13.01.1987

Последнее редактирование модератором:
У вас на перспективу пол года, выпадает конкуренция, придется отстаивать свои границы. Перемены все же будут, но резких перемен я не увидела, более плавные, естественные, но эти перемены могут дать новый горизонт для планов.
Перемещение внутри может принести небольшой доп заработок (именно скачка не показали), но будет чувство тяготения (с женщиной связанно). В целом удовлетворение, от новой должности (или места), будет.

У вас на перспективу пол года, выпадает конкуренция, придется отстаивать свои границы. Перемены все же будут, но резких перемен я не увидела, более плавные, естественные, но эти перемены могут дать новый горизонт для планов.
Перемещение внутри может принести небольшой доп заработок (именно скачка не показали), но будет чувство тяготения (с женщиной связанно). В целом удовлетворение, от новой должности (или места), будет.
Екатерина, спасибо большое за Ваш ответ. Трудности будут, в этом я не сомневаюсь. Главное, чтобы сожаления о сделанном не было потом

Здравствуйте! Однозначно стоит и смените. Если только не начнёте форсировать события. Здесь все можно решить только терпением и спокойствием. Нужно немного подождать удачного момента. Будет все очень даже!

Здравствуйте! Однозначно стоит и смените. Если только не начнёте форсировать события. Здесь все можно решить только терпением и спокойствием. Нужно немного подождать удачного момента. Будет все очень даже!
Благодарю за ответ. Вот как раз "удочку закинула", жду)

И будет ли это правильным решением?
на новом месте будьте готовы к совершенствованию навыков, трудностям, противостоянию как с коллективом, так и с самой собой, стоит проверять отчетность или документацию, так как возможна фальсификация, но это испытания из разряда тех, выдержав которые, получите ожидаемое удовлетворение.

стоит ли? Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, поменяю ли работу в ближайшие 3-6 месяцев? И будет ли это правильным решением? Подойдет ли мне должность мастера цеха?
Поменяете, у вас хорошие навыки есть, но вы еще будете их приобретать. Очень много сейчас хаотичности в ваших действиях и некая бесконтрольность, что может вас пугать, но этот период пройдет. На новом месте еще могут быть много препятствий, эмоциональные перепады, усталость, в начале всегда не легко. Вы справитесь с задачами.

Всем огромное спасибо) теперь меньше стала сомневаться в правильности своего решения. Хотя оно было достаточно спонтанное.

Назад
Верх