Альба
Практик
@Евангелина40, Ранее Вы открывали тему?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вы для него так и останетесь другом, не поймёт он ничего, да и понимать не чего. Мужчина предпочитает, чтобы он бегал за женщиной и чтобы он добивался ее любви. Секс с ним возможен, в не особо трезвом состоянии. Но после этого есть риск потерять с ним дружбу.Сможем ли перейти границу френд зоны. Поймет ли он что моя забота это и есть то что он так долго искал с 14 лет, а нарывался на нервотрёпки. Есть ли у меня шанс добиться от него хотя бы сексуальнвх отношений . Что мне не хватает чтобы он увидел во мне женщину а не друга
Не вижу что бы эти 2 человека построили в будущем семью, крепкий союз, были влюблены взаимно. Поэтому мой ответ отрицательный, вы можете быть друзьям и иметь общие интересы, но на этом всё, каждый пойдет своим путем, у него и у вас, будут другие партнеры. Эти отношения можно изменить с помощью магии, надо снимать блоки, делать чистки, работать над ситуацией.Поймет ли он что моя забота это и есть то что он так долго искал с 14 лет, а нарывался на нервотрёпки.
Именно так - роман или даже видимость романа, как в фильме «самая обаятельная и привлекательная», вплоть до того, что даже можно за оплату нанять «ухажера», все равно сработает. У Вас «ухажер» запустит энергию женственности и привлекательности, флера, химию запустит. У него запустится энергия конкуренции, опасность того, что он лишится такой привычной Вашей заботы, кроме того, подсознательно «учует химию женскую».Ой, что-то я с утра туплю. То есть параллельно завести роман. Чтобы Максим увидел. Что чуть не потерял и начал добываться меня а я так понимаю.
Ни разу не смеялись. Все мы можем выглядеть в разных ситуациях по разному. И на новом фото Вы просто красавица, еще интереснее Ирины Горбачевой. Даже не ожидала, хотя сразу было понятно, что потенциал у Вас хороший, только нужно подчеркнуть.А то в начале смеялись по поводу фото, вот это я выспалась.)
Вот это лишнее, на мой взгляд. Самоубийство собственной самооценки (простите за тавтологию). Для симпатичной девушки (коей является автор) нет ничего проще найти кого-то для общения/прогулок и всего остального. А из-за мужика платить другому мужику... В надежде, что тот заметит фальшивую "конкуренцию"... "Привет, болото зависимости и отчаяния!"...вплоть до того, что даже можно за оплату нанять «ухажера»