Возможно ли соединение

Здравствуйте, уважаемые опытные и начинающие маги!
Прошу у Вас помощи.
В 2010 году поженились, в 2012 развелись с этим человеком. Я сейчас во втором браке, но очень люблю бывшего мужа, безумно тянет к нему. Есть ребёнок от него. Скажите пожалуйста, нужна ли я ему ещё? Что испытывает ко мне? Возможно ли что-то вернуть ещё? Есть ли кто-нибудь у него сейчас.
Сергей 6.01.85
Милена 28.12.87

Последнее редактирование модератором:
Скажите пожалуйста, нужна ли я ему ещё?
Нет, он пережил расставание и не намерен повторить это еще раз, тяжело пережил.
Что испытывает ко мне?
Воспоминания, любовь ушла
Возможно ли что-то вернуть ещё?
Сложно вернуть, т.к. прошло много времени, мое мнение - это сложный процесс, без магии не обойтись.
Есть ли кто-нибудь у него сейчас.
Есть, но отношения натянутые, сложные и без взаимопонимания с обоих сторон.
Зря расстались, пара была очень хорошая, могли быть с ним до конца жизни, союз бы креп с годами как вино.

Воссоединения мужчина с Вами не желает. Чувства испытывает, но это уже не любовь, страдает очень, обида, сильно был привязан к Вам. Естественным путём вернуть не получится. Сейчас отношения у мужчины есть, но это не более чем интрижки, серьезно не заинтересован.

Здравствуйте, уважаемые мастера и практики! Вчера я просила смотреть бывшего мужа. А сегодня очень попрошу с нынешним мужем смотреть. Все ли у нас будет хорошо? Любит ли меня по настоящему? Если я уйду к бывшему мужу что с ним будет? Хочу определиться как быть и что делать.

Последнее редактирование модератором:
А как зовут нынешнего мужа, где его дата рождения?

Извините за личный вопрос, но почему расстались, кто был инициатором, на фоне чего это произошло?
Расстались на фоне многочисленных скандалов. Он ушёл после очередной ссоры и не вернулся уже.

Назад
Верх