Возможно ли восстановить отношения с человеком

Homa1163

Заблудший дух
1. Илья и Яна (Янина)
2. моё 21.04.1994 её 18.04.2005
3. Свежих фотографий нету к сожалению приложу те которым около года .
4. Расстались с девушкой примерно в феврале-марте этого года . В отношениях были 1.5 года.
Я её очень сильно любил, да и она меня тоже, но мои ошибки в поведение очень много всего испортили о чём я сейчас сожалею .
Начались наши проблемы ещё раньше в новый год , выпитый алкоголь вытащил из меня внутренних демонов (как говориться) много плохого в её адрес сказал и пытался чуть ли не выгнуть из дома , хотя понимаю что так бы не сделал и сразу бы открыл дверь обратно .... к сожалению в плане её юного возраста для неё это была катастрофа ..... пытались помириться с ней что то вроде даже получалось и отношения какие то навязывались , но я немного давил на неё так как хотел вернуть во что бы то ни стало и это очень плохо сказалось .... в итоге от любимого человека я стал для неё чуть ли не тираном ..... очень долго извинялся дарил подарки цветы , обещал исправиться - что уж там даже к психологу был готов ходить , да и ходил один раз .... но у неё есть убеждения что в бывшие отношения не возвращаются .... а я правда люблю до сих пор ... знаю что виноват сам ..... но очень хотел бы услышать , совет ,помощь ..... - жизнь после этого эпизода вообще долгое время перестала приносить удовольствия , время прошло я уже потихоньку оклемался как говориться научился жить дальше без неё, но в душе я понимаю что за все отношения которые у меня были , я никогда не встречал такую прекрасную девушку ..... сейчас общение на минимум могу её только написать что то и она ответит , сама первая уже не напишет ..... Работаем вместе в одной компании , часто видим друг друга в общем чате , но даже это не способствует нашему общению , я бы очень хотел отматать всё это время назад и знаю что уже никогда бы так не поступил .
5. Остались ли у неё ко мне чувства ? Скучает ли , и можно ли исправить данную ситуацию ?

Последнее редактирование модератором:
Вы молодец, что честно и искренне рассказали о себе. Такое бывает не часто. . Насчет девушки- на данный момент, она не верит в то, что Вы изменитесь.
Можно ли что изменить? Вопрос сложный. Ведь Вы пробовали уже. Вероятно надо обращаться к магу, для приворота. Или к диагностам, чтобы чтобы расширенно расчитали совместимость, причины Ваших проблем и самые сильные стороны
П. С. А вообше, у Вас много проблем разных.

@Homa1163, У Вас немало внутренних конфликтов и страхов. Внутренняя нестабильность.
Вполне вероятно, что проблемы с девушкой, не первое , были и с другим. Сначала их привлекает Ваша харизма и активность, затем отталкивает не надежность.

Последнее редактирование:
За 0
Спасибо за совет , да многие проблемы усугубились после расставания , и с деньгами начались проблемы , и с нервами , славу богу хуть здоровье не страдает - хотя нерв это тоже здоровье , но самое главное что с любимым человеком , мне даже можно сказать есть девушки которые симпатичны , но я сам не хочу никого из них не в сексуальном плане ни в обычном , потому что понимаю что через день два буду думать о той самой , а заводить отношения когда чувства к другой не остыли не честно по отношению к другому . Да и себя не обманешь можешь заменить человека , но факт что это замена выгорит наверно 5% из 100 % - в других ситуациях только себе и другой девушки сделаю хуже ....

В любом случае спасибо за отзыв .

За 0
@Homa1163, С одной стороны, вы большая умница и думающий человек. Но с другой стороны, рассматривая Вашу формулу Души, я Вижу как Вы мечетесь, создавая новые сложности.

В любом случае спасибо за отзыв .
В Вас есть особый стержень, очень сильный Но он порой работает на оборот. Вы подобно ежику, содрали с себя шкурку и одели наизнанку. И через боль и страдания, идет глубокая, внутренняя трансформация.

За 0
И через боль и страдания, идет глубокая, внутренняя трансформация - хотелось бы верить что трансформация сделает меня лучше и сильней , потому что .Я который был 2 года назад. И я который сейчас на самом деле и правда два разных человека именно внутреннее

За 0
извините а вы полной диагностикой не занимаетесь и вопросами из любовной магии ? или нужно самому искать практика на сайте ?
просто мне правда знать с чего всё начать если чувства остались то может и приворот не нужен есть же много разных воздействий и магических и обычных , приворот наверное это крайность , хотя когда любишь человека и делаешь это во благо ты ведь не чужого человека пытаешься приворожить , ну не знаю я просто в замешательстве (

За 0
Возврата в отношения не будет, девушка очень сильно была шокирована, для нее это была максимально допустимая травма, она смогла придти в себя с большими ментальными потерями, пострадала вера в себя и в отношения с противоположным полом были полностью пересмотрены, благодаря чему доверительная сторона была закрыта. Поэтому сейчас вы пытаетесь стучать в деверь, позади которой бетонная стена, она не будет понимать ваших мотиваций и не сможет повторно довериться вам, да и не только вам, это уже другая женщина, с большим количеством блоков и установок, созданных по сути одной ситуацией.

За 0
Возврата в отношения не будет, девушка очень сильно была шокирована, для нее это была максимально допустимая травма, она смогла придти в себя с большими ментальными потерями, пострадала вера в себя и в отношения с противоположным полом были полностью пересмотрены, благодаря чему доверительная сторона была закрыта. Поэтому сейчас вы пытаетесь стучать в деверь, позади которой бетонная стена, она не будет понимать ваших мотиваций и не сможет повторно довериться вам, да и не только вам, это уже другая женщина, с большим количеством блоков и установок, созданных по сути одной ситуацией.
на данный момент я с вами полностью согласен , но вопрос в том можно ли изменить ситуацию , хуть что-то я очень хочу быть рядом с ней , а то что нету доверия - так же понимаю что если даже отношения и вернулись , то доверия бы точно заслужил не сразу , может ли магия помочь мне или в данном случае даже она безсильна ?

За 0
Остались ли у неё ко мне чувства ? Скучает ли , и можно ли исправить данную ситуацию ?
Девушка уже давно переключилась и чувсв у нее уже нет. Вспоминает, но не с трепетом, а как прошлый опыт, где было много обид и недосказанности. Для себя уже все решила, выстроила границы в общении с вами. В отношениях девушка очень старалась, даже старалась сглаживать углы в ссорах, но потом что-то резко у нее изменилось и чувства ушли. Девушка много вам еще не высказала, да это уже и не так важно для нее, сейчас активно занимается деятельностью и финансами, ей очень важна стабильность в данном вопросе. Есть общение с мужчиной, но это больше дружески-деловое, от которого получает поддержку, возможна совместная дорога, или отпуск.
Скучаний по вам не наблюдается, как и возврата к вам.

За 0
Девушка уже давно переключилась и чувсв у нее уже нет. Вспоминает, но не с трепетом, а как прошлый опыт, где было много обид и недосказанности. Для себя уже все решила, выстроила границы в общении с вами. В отношениях девушка очень старалась, даже старалась сглаживать углы в ссорах, но потом что-то резко у нее изменилось и чувства ушли. Девушка много вам еще не высказала, да это уже и не так важно для нее, сейчас активно занимается деятельностью и финансами, ей очень важна стабильность в данном вопросе. Есть общение с мужчиной, но это больше дружески-деловое, от которого получает поддержку, возможна совместная дорога, или отпуск.

Можно ли изменить это ? За счастье своё надо же бороться или я всё таки не прав ?

За 0
За 0
Можно ли изменить это ? За счастье своё надо же бороться
Эта важна вина терзает вас ,,что так обращались с девушкой,а не любовь к ней .
Она не вернётся и дай бог ей справиться с травмой от ваших отношений.

Вам к психологу,проработать свои проблемы ,простить себя и идти дальше.

За 0
Эта важна вина терзает вас ,,что так обращались с девушкой,а не любовь к ней .
Она не вернётся и дай бог ей справиться с травмой от ваших отношений.

Вам к психологу,проработать свои проблемы ,простить себя и идти дальше.
Тут не совсем согласен , по поводу психолога да и там был тут вы правы , по поводу чувств к ней они есть и очень сильные недавно с ней приключилась не приятная ситуация и она попала в больницу, хорошо что всё обошлось , я сразу же хотел помочь ей и тут ккрз это и говорит о чуствах или привязанности не так важно у меня сильные и искренние чувства к этому человеку , единственно что вы правы до конца я себя не простил , но в отличие от тех моментов когда мы патались помириться и я делал эй какие то подарки , сейчас я не преследовал этих целей а просто переживал и искренне хотел помочь . Я всегда был честен с ней и никогда не обманывал поэтому и себя обманывать не вижу смысла , сам испортил отношения , но я и сам их пытался спасти к сожалению делал это в тот момент когда морально был ещё не готов .

За 0
Я сейчас не вижу чувств у девушки к вам, она тоже научилась жить без вас и к тому же, открылась новому опыту, готова идти дальше.
Сейчас у нее нет потребности в ваших отношениях, она чувствует себя хорошо.

За 0
Девушка очень принципиальная, волевая, если приняла решение, то повлиять на его изменение очень сложно. Будет страдать, но его не изменит.
Обратитесь к практикам любовной магии, возможно они помогут Вам ее вернуть.

За 0
@Homa1163, у вас есть шанс вернуть девушку, но для девушки будет лучше строить отношения с другим мужчиной. Хоть вы и пишите о своих изменениях, но реальных изменений нет. Как мне идёт, если отношения будут восстановлены, девушка снова пострадает. Сама девушка претерпела определённую трансформацию и изменилась. Как раньше уже не будет. Вам бы порекомендовал найти хорошего психолога и работать с ним на регулярной основе. Иначе с большой долей вероятности ваше проблемное поведение будет проявляться и в следующих отношениях.

За 0
Назад
Верх