Возможно ли восстановить отношения с человеком

Homa1163

Заблудший дух
1. Илья и Яна (Янина)
2. моё 21.04.1994 её 18.04.2005
3. Свежих фотографий нету к сожалению приложу те которым около года .
4. Расстались с девушкой примерно в феврале-марте этого года . В отношениях были 1.5 года.
Я её очень сильно любил, да и она меня тоже, но мои ошибки в поведение очень много всего испортили о чём я сейчас сожалею .
Начались наши проблемы ещё раньше в новый год , выпитый алкоголь вытащил из меня внутренних демонов (как говориться) много плохого в её адрес сказал и пытался чуть ли не выгнуть из дома , хотя понимаю что так бы не сделал и сразу бы открыл дверь обратно .... к сожалению в плане её юного возраста для неё это была катастрофа ..... пытались помириться с ней что то вроде даже получалось и отношения какие то навязывались , но я немного давил на неё так как хотел вернуть во что бы то ни стало и это очень плохо сказалось .... в итоге от любимого человека я стал для неё чуть ли не тираном ..... очень долго извинялся дарил подарки цветы , обещал исправиться - что уж там даже к психологу был готов ходить , да и ходил один раз .... но у неё есть убеждения что в бывшие отношения не возвращаются .... а я правда люблю до сих пор ... знаю что виноват сам ..... но очень хотел бы услышать , совет ,помощь ..... - жизнь после этого эпизода вообще долгое время перестала приносить удовольствия , время прошло я уже потихоньку оклемался как говориться научился жить дальше без неё, но в душе я понимаю что за все отношения которые у меня были , я никогда не встречал такую прекрасную девушку ..... сейчас общение на минимум могу её только написать что то и она ответит , сама первая уже не напишет ..... Работаем вместе в одной компании , часто видим друг друга в общем чате , но даже это не способствует нашему общению , я бы очень хотел отматать всё это время назад и знаю что уже никогда бы так не поступил .
5. Остались ли у неё ко мне чувства ? Скучает ли , и можно ли исправить данную ситуацию ?

Последнее редактирование модератором:
@Homa1163, у вас есть шанс вернуть девушку, но для девушки будет лучше строить отношения с другим мужчиной. Хоть вы и пишите о своих изменениях, но реальных изменений нет. Как мне идёт, если отношения будут восстановлены, девушка снова пострадает. Сама девушка претерпела определённую трансформацию и изменилась. Как раньше уже не будет. Вам бы порекомендовал найти хорошего психолога и работать с ним на регулярной основе. Иначе с большой долей вероятности ваше проблемное поведение будет проявляться и в следующих отношениях.
Больших изменений за короткие сроки и не могут произойти , но я правда верю что могу стать лучше , прежде всего для себя , но и для неё тоже ,мне бы хотя бы маленький шаг увидеть от неё в мою сторону ., про психологов я с вами соглашусь я очень импульсивный человек и надо работать с этим . Я одновременно и верю что всё могу исправить а с другой стороны и время упущенно , но как многие говорят нет безнадежных ситуаций . Поэтому и ищу тут помощи и совета прежде всего восстановление отношений , но и как стать лучше тоже знаю что предстоит огромная работа над собой , в особенности если получится возобновить отношения , без этого никуда . Но для меня было бы важно увидеть хуть какую то позитивную динамику .

За 0
@Homa1163, между "верю, что могу стать лучше" и изменениями в лучшую сторону на самом деле нет ничего общего. Можно всю жизнь верить и откладывать изменения на потом: завтра, послезавтра, следующий месяц, следующий год и т.д. Вы и к психологу сходили "для галочки". Девушка хотела бы видеть реальные изменения, но их нет. Следовательно, нет и уверенности в будущем рядом с вами, как и в своей безопасности. Когда она это поняла, начала отпускать ситуацию вместе с чувствами по отношению к вам.
Как исправить ситуацию и что можно сделать? Вы упустили практически все шансы, как для того, чтобы показать девушке, что стали лучше, так и относительно обращения к практикам любовной магии. Сколько времени прошло с момента последнего секса с девушкой? Несколько месяцев?
В долгосрочной перспективе при хорошем запасе терпения и наличии удачи вы можете получить желаемое, но должны кардинально измениться не на словах, а в действиях. При этом девушку нужно отпустить и уйти насколько это возможно из её поля зрения. Ещё раз акцентирую внимание, что как раньше уже не будет никогда. Прошлое вернуть нельзя, как и войти в одну реку дважды. Если это случится, будут новые отношения с другими изменившимися людьми. Но способны ли вы на реальные изменения?

За 0
Я одновременно и верю что всё могу исправить а с другой стороны и время упущенно , но как многие говорят нет безнадежных ситуаций
Проблемы то в вас, не в девушке, возможно ритуалами вы ее вернете, только при повторном рецидиве, все повторится, а девушка достаточно умная, что бы не повторять свои ошибки дважды. Как верно заметили, того что было раньше уже не вернуть, хотя не поступи вы так - могли бы с ней быть максимально долго, она была готова быть рядом до самого конца, девушка преданная и очень вдумчивая, таких мало, все равно что обидеть ребенка, который полностью доверился вам, теперь она в ракушке и вытащить ее оттуда, занятие крайне сложное и долгое, к тому же она не та, на кого ритуалы действуют хорошо, это сложный тип, вдумчивый и очень логичный, надо делать достаточно много чисток, что бы снять ее неверие, а потом еще много ритуалов серийных ставить.

За 0
@Homa1163, между "верю, что могу стать лучше" и изменениями в лучшую сторону на самом деле нет ничего общего. Можно всю жизнь верить и откладывать изменения на потом: завтра, послезавтра, следующий месяц, следующий год и т.д. Вы и к психологу сходили "для галочки". Девушка хотела бы видеть реальные изменения, но их нет. Следовательно, нет и уверенности в будущем рядом с вами, как и в своей безопасности. Когда она это поняла, начала отпускать ситуацию вместе с чувствами по отношению к вам.
Как исправить ситуацию и что можно сделать? Вы упустили практически все шансы, как для того, чтобы показать девушке, что стали лучше, так и относительно обращения к практикам любовной магии. Сколько времени прошло с момента последнего секса с девушкой? Несколько месяцев?
В долгосрочной перспективе при хорошем запасе терпения и наличии удачи вы можете получить желаемое, но должны кардинально измениться не на словах, а в действиях. При этом девушку нужно отпустить и уйти насколько это возможно из её поля зрения. Ещё раз акцентирую внимание, что как раньше уже не будет никогда. Прошлое вернуть нельзя, как и войти в одну реку дважды. Если это случится, будут новые отношения с другими изменившимися людьми. Но способны ли вы на реальные изменения?
Очень умные слова ,спасибо вам за обратную связь , сейчас я уже свёл контакт с ней на минимум потому что понимаю что словами ничего не исправить. Но девушку я правда готов вернуть и если для этого надо переломать себя изнутри , то я это сделаю , потому что как вы и сказали вернуть наверное можно всё , а вот построить гармоничные отношения намного сложнее я понимаю к чему вы ведете , спасибо за отзыв .

За 0
Очень умные слова ,спасибо вам за обратную связь , сейчас я уже свёл контакт с ней на минимум потому что понимаю что словами ничего не исправить. Но девушку я правда готов вернуть и если для этого надо переломать себя изнутри , то я это сделаю , потому что как вы и сказали вернуть наверное можно всё , а вот построить гармоничные отношения намного сложнее я понимаю к чему вы ведете , спасибо за отзыв .
В разделе этого форума под названием "Галерея" есть разные видео, и возможно что они вам помогут.

1. Физическая совместимость (Муладхара): 2%​

(Инстинкт продолжения рода, уровень страсти)

Меньше 15%: Нехватка страсти способна привести к отторжению партнёра на уровне подсознания. Вначале начинают раздражать запахи, исходящие друг от друга, затем от одежды и наконец, дело доходит до сексуальной активности, которая перестаёт устраивать обоих. В итоге партнёры перестают следить за своей сексуальной привлекательностью, и секс перестаёт быть скрепляющим фактором, а на первое место выходит эмоциональная совместимость ....

За 0
Назад
Верх