Здравствуйте. Андрей (28 ноября 1995) и Алина(24 февраля 1995). Сроки точно не скажу, в течении недели все это происходит, возможно недели счем то. Дело в том, что был конфликт с любимым человеком. В конфликте участвовал он, его друг, я и девушка друга. Он встал на их сторону. С его слов потерял ко мне доверие. Вроде бы помирились и поговорили. Однако в разговоре человек наговорил мне необоснованных гадостей. Не расстались. Парень стал после всего этого странно себя вести. Избегать меня, отталкивать поцелуи и объятия. Отговорки глупые, говорит просто не хочу тебя к себе подпускать после ссоры. Ссора была не критичная и после всего, не ему обижаться надо. Он сказал мне такие вещи, после которых хотелось дать ему пощёчину. Никогда, даже при крупных ссорах не избегал меня и всегда заботился обо мне. А сейчас постоянно ведет себя так, будто либо другая есть, либо мы как будто чужие. Не думаю что из за бытовой ссоры можно в раз разлюбить или охладеть. Мне кажется они его настроили против меня. Подскажите пожалуйста что делать и как вернуть чувства. А так же удастся ли восстановит отношения. На всякий случай прикладываю фотографии друга и его девушки. Екатерина и Жасулан. Заранее спасибо.
Последнее редактирование модератором: