Грознега
Ученик оккультиста
Большое спасибо за ответ и надежду данную Вами! но если можно подскажите примерный период времени когда между ними может произойти размолвка? К тому же вопрос - я так понимаю у Altair другое видение ситуации да?
У них уже сейчас недопонимание и она задумывается нужно ли ей все это. А думает она потому что не готова с вами расстаться окончательно пока. Держит она вас в зоне видимости. Вас и ее держит совместно нажитое ( это и деньги и имущество и то что вы столько лет вместе а это взгляды на жизнь) это не так просто поменять и ей тоже. Все их отношения станут пресными. Сроки не могу вам точно сказать. обычный мой диапазон на который смотрю это года три максимум. Но по картам срок получить очень сложно, я бы сказала невозможно. Это как через воду смотреть. Я знаю одно, у вас все очень не плохо выглядит на перспективу. Эта женщина очень расположена к помощи и стабильности. Это показатель для нее. Вы должны быть стабильны и перспективны и она должна это знать. Ну и ваша если что открытая дверь. И помощь подруги или родственницы.