Возможно ли возобновление отношений между нами?

Валерия 13.02.1992 Роман 23.01.1995
Встречались, все было в хорошо. В начале апреля расстался со мной. Апрель продолжили спать и просто гулять.
Возможно ли возобновить отношения?
Что для этого нужно, если есть шансы?
Какие у него мысли сейчас?
Спасибо

Валерия 13.02.1992 Роман 23.01.1995
Встречались, все было в хорошо. В начале апреля расстался со мной. Апрель продолжили спать и просто гулять.
Возможно ли возобновить отношения в этом году?
По каким причинам он ушел?
Спасибо

Вложения

• IMG_4014.webp
    IMG_4014.webp
    33.8 КБ · Просмотры: 34
  • IMG_3738.webp
    IMG_3738.webp
    7.5 КБ · Просмотры: 33
У Вас разные ожидания. Вы стремитесь к серьезности отношений, а он к легкости. С Вашей стороны излишняя настойчивость и напоминание о старых обидах, может приносить вред отношениям.Он может держать Вам, как "запасной аэродром"

Мужчина на этих отношениях поставил крест, вы для него обуза, а не партнер для поддержки во всех смыслах, вас надо брать на руки и долго долго нести и неизвестно сможет ли он вас поставить на ноги и создать равноценного партнера, иллюзий у него нет, он практичен и ищет выгоду и для себя в том числе. Общение и секс могут продолжится, отношений в будущем с ним не вижу, он и дальше будет в поиске пока не встретит именно партнера, стабильного, прогнозируемого, разделяющего его взгляды на подавляющее большинство вещей и поступков.

Мужчина на этих отношениях поставил крест, вы для него обуза, а не партнер для поддержки во всех смыслах, вас надо брать на руки и долго долго нести и неизвестно сможет ли он вас поставить на ноги и создать равноценного партнера, иллюзий у него нет, он практичен и ищет выгоду и для себя в том числе. Общение и секс могут продолжится, отношений в будущем с ним не вижу, он и дальше будет в поиске пока не встретит именно партнера, стабильного, прогнозируемого, разделяющего его взгляды на подавляющее большинство вещей и поступков.
По равноценности на данный момент он мне уступает. И в плане финансов, да и в целом. Я вполне самодостаточный человек. Сама кого хочешь поставлю на ноги) но вот у него, как мне видится, кризис. Он только в декабре развелся

Возможно ли возобновить отношения в этом году?
По каким причинам он ушел?
Отношения не возобновятся, для себя мужчина все решил. Не готов к серьезным отношениям. Проблема не в вас, а вообще в целом, пока не хочет никакой серьезности. Устал от отношений и груза ответственности. Нужна легкость и желательно без объяснений и выяснений отношений.
Мысли идти дальше и перебирать людей, ища в них легкость и безпроблемность.

Назад
Верх