Возможно ли возобновление отношений

Добрый день. Уже 3 месяца сама не своя.
Были серьезные отношения почти 6 лет. Гостевой брак.
Любили друг друга. Всегда вместе, всегда вдвоём. В марте должны были лететь в Египет на отдых вдвоём, но не получилось из-за карантина.
И резко всё поменялось.
В конце Марта поссорились. Я ушла обидевшись. Но, очень ждала что он напишет, позвонит и мы помиримся и снова будем вместе.
Раньше когда ссорились всегда мирились в течении недели.
Он не писал 3 недели, поэтому я первая пошла на контакт.
Была встреча, на ней узнала что у него уже за это время были интимные отношения с другой женщиной. Эта женщина соседка по квартире, в которой он делал ремонт.
Решили, что конец отношений.
Но, ни он, ни я не можем отпустить друг друга, не можем забыть друг друга.
Нас тянет к друг другу магнитом.
Кажется что чувствуем друг друга на расстоянии, когда кому то плохо. Он мне так и говорил, что ему плохо когда мне плохо. И я тоже чувствую его, иногда очень сильно.
Стали писать, звонить друг другу, по долгу говорили по душам. После того как слышали голос друг друга становилось легко.
В начале мая была встреча, попытка примирения, но снова на ровном месте поссорились, всё было хорошо, а потом будто что вселилось в нас неожиданно.
Две недели не общались.
Потом снова стали писать друг другу. Решили быть друзьями, так как без общения тоже не можем.
Неделю назад написал, предложил встречу. Я согласилась. Встретились в парке. Примчался через полчаса. Долго говорили, не могли оторваться друг от друга. Надышаться, наговориться.
Были обнимания, страстные поцелуи, не могли распрощаться долго.
Предлагал секс.
Но у него уже другая женщина, та же соседка.
У меня тоже уже был другой мужчина. (Искала чтобы забыться)
А меня так накрывает тоска и боль что жить не хочется.
Не вижу смысла в жизни без него. Борюсь с собой, пытаюсь отпустить, пытаюсь знакомиться с другими мужчинами, но ничего не выходит у меня. Не могу справиться с собой. Сама на себя не похожа. Истощена морально. Понимаю головой что так нельзя, но ничего не выходит у меня.
Не понимаю, 6 лет в любви, и всё в одночасье разрушилось за пару недель.
Всё чаще в голову приходят вопросы:
1. Есть ли магическое воздействие на нём на мне или на нас?
2. Возможно ли возобновление наших отношений?
02.03.1976 Елена
01.07.1972 Юрий

Последнее редактирование модератором:
1. Есть ли магическое воздействие на нём на мне или на нас?
Воздействие стороннее на пару есть, какие именно это вопрос к полноценной диагностике.
2. Возможно ли возобновление наших отношений?
Постепенно отойдете, соединяющие нити растворятся во времени и расстанетесь навсегда. Если будущее и есть, то только через магию.

Воздействие стороннее на пару есть, какие именно это вопрос к полноценной диагностике.

Постепенно отойдете, соединяющие нити растворятся во времени и расстанетесь навсегда. Если будущее и есть, то только через магию.

Извините, я не поняла про будущее через магию? Если убрать стороннее воздействие на пару через магию, то отношения возможны?

Если убрать стороннее воздействие на пару через магию, то отношения возможны?
Убрать это пол дела, необходимо работать над отношениями, развивая их и не только с помощью слов, но и поступков, магию можете причислить к поступкам.

@Lenaqala, в вашем общении наступит пауза, которая окажется последней. Есть негативно настроенная женщина, от нее идут воздействия. Отвечу сразу, кто она и кем кому является мне не известно. На будущее только негативное отношение друг к другу, возможна агрессия с одной из сторон.

@Lenaqala, в вашем общении наступит пауза, которая окажется последней. Есть негативно настроенная женщина, от нее идут воздействия. Отвечу сразу, кто она и кем кому является мне не известно. На будущее только негативное отношение друг к другу, возможна агрессия с одной из сторон.
Негативное отношение к друг другу и агрессия из за негативного воздействия женщины?

@Lenaqala, согласна с вышесказанным, есть деструктивное воздействие, мужчину просто так Вам не отдадут. Считаете, что готовы бороться - боритесь. Чистки будет мало, надо будет возобновлять разрушенный потенциал отношений.

@Lenaqala, воздействие есть. Закрыли друг от друга, развели, к другой женщине сделали привязку. Возвращение реально только при магическом вмешательстве. А так же при трезвой оценке ситуации.
Долго говорили, не могли оторваться друг от друга. Надышаться, наговориться.
Не сливайтесь с партнером, это Вы не могли надышаться, он больше испытывал вину. Увидеть это больно и сложно, но если сможете открыть на это глаза, это уже будет шаг к исправлению ситуации. То есть, в итоге все пришло к тому, что мужчина перестал ценить и уважать. Предлагал секс, хотя уже есть другая - Вы же видите что происходит.

Последнее редактирование:
Спасибо! Я всё вижу и понимаю. Пытаюсь всеми силами отпустить его, забыть. И как только у меня получается немного его забыть, настроиться на новую жизнь, он сразу неожиданно появляется, начинает звонить, писать, и я снова возвращаюсь к прошлому..Хоть и понимаю в голове что так неправильно, но сердце снова даёт надежду..

@Lenaqala, Вам не обязательно от него отказываться, еще можно успеть все спасти, хотя бы попытаться

Отношения не возобновятся, они некому не нужны, ни вам, ни вашему мужчине, только слова, слова, слова. Мужчина влюблен в свою новую женщину, но иногда вспоминает по доброте душевной ваши взаимоотношения.

Проблемы в тонкой психике мужчины. Он ранимый, чувствительный. А еще он очень хорошо понимает женщин. А значит быстро находит то, что ему нужно. Какое то время, он находил это в Вас. Но поскольку он еще и романтик, то его подсознательно влекут "неведомые дали" Он бы и раньше ушел от Вас. Но возможно, было некуда. Теперь есть. Хотя это тоже не последний причал.
Мечется он , потому что относительно Вас, он ощущается...ну почти материнскую ответственность. Некую привязанность . Которая не есть любовь, но и разорвать не может. Но это дело времени.
Вы же, получаете удар не первый от него...да и не только от него. Ваше подсознание постоянно обрастает агрессией, на физическом уровне вызывая головные боли. Если не брать себя в руки, то может страдать психика.
Вы очень тонко реагируете на обиды, но если он просто уходит, то Вы поступаете императивно. Как в действиях, так и в мыслях.
Вы женщина интересная, загадочная, нежная....но однажды можете попытаться взять в ежовые рукавицы партнера. А здесь очень тонкая грань. И...те же самые грабли. Иначе так будет всегда.

Прошлые отношения должны были научить многому, но опыт не взяли, он повторился в этих отношениях и снова не взяли. Надо уметь отношения удерживать, создавать зависимости, что бы мужчина всегда был на крючке и в заинтересованности.

Назад
Верх