Александр1986
Заблудший дух
Есть ли хоть малейшая надежда вернуть отношения?Будет ли у меня вообще своя семья когда либо?Александр 18.03.1986 Асия 31.01.1986
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Какое именно вмешательство? Приворот? Конечно возможно сделать.Возможно ли сделать какое либо магическое вмешательство и каковы могут быть последствия для обоих?
просто она уже 3й раз уходит на небольшой срок а как только у нее не срастаются отношения она возвращается итог уже 5 лет мучаюсь и отпустить навсегда не могу.Пытался даже блокировать везде,что бы забыть ее и отпустить но она находит способы снова появиться в моей жизни.Хотя и живем в разных городах.А какие негативные последствия может вызвать приворот?Пытался найти информацию но везде по разному пишут.Не увидела на паре каких-то воздействий, только бытовой негатив, сомнения, недоверие, испуг. Девушка сомневается в правильности решения создать именно с вами семью. Попробуйте отпустить эту ситуацию и девушку в том числе. Нашла другого, пусть идут и создают семью, не надо ей в этом мешать. Она не стабильна, не может принимать решения и потом за них отвечать, свадьба ничего не изменит, все ее сомнения только усилятся.
Какое именно вмешательство? Приворот? Конечно возможно сделать.
В этом разделе вы сможете найти все ответы на ваши вопросы по поводу ритуала Приворот, задавайте в соответствующих темах вопросы, ответим.А какие негативные последствия может вызвать приворот?
По теории Вам ссылку дали. Магией очень много на что можно повлиять, но и важно понимать причину почему сейчас все так. Чтоб исключить повторения ситуации в дальнейшем.Возможно ли сделать какое либо магическое вмешательство и каковы могут быть последствия для обоих?
Сам позволяете. Плохо "гнали". Это же ужасно - "раз уж там не срослось- вернусь-ка я к тебе... Ты ведь ждешь.". Сначала работайте над собой - почему позволяете к себе такое отношение, устраняйте причину,а потом уже стройте новые отношения. А она уже вряд ли будет Вас ценить.но она находит способы снова появиться в моей жизни