Kristi
Знаток
Вспомнился ещё один реальный случай из жизни, который сама на себе испытала.Будучи ребенком дошкольного возраста, примерно 5 лет. Родители привезли на лето в деревню к тетё. У неё 2 дочери старше меня на 5 лет одна и вторая на 3 года мои сёстры. Как то ночью я захотела пить и попросила сестру пойти на кухню и достать мне попить бак с водой стоял высоко, и страшно было одной идти на кухню =) Я её разбудила и она согласилась со мной пойти. Набирает в ковш и сама же всё выпивает залпом я в недоумении а мне спрашиваю, тут она ставит пустой ковш на стол, отходит назад и просто бежит большими скачками ,не к себе в комнату , а в зал где двустворчатые двери полностью закрыты, и это отчётливо видно.... но она этого не видит и игнорирует то , что я ей говорю... врезается головой со всего маха в дверь и падает пластом.... От такого грохота проснулись все и тётя и бабушка... все были в шоке .. дверь с трудом открыли потому как она упала прям рядом с ней... включили свет подняли её, она сама не поняла что с ней произошло, но больно ей не было говорит.... После этого боялась с ней спать ... Что это было объяснить не может , сказать что лунатила нет! глаза были абсолютно открыты и я её разбудила когда пошли... Могло ли быть такое , что в неё кто то вселился ? Или есть вообще этому какое -то обьяснение