Есть ли во мне подселение

Karinami

Заблудший дух
Здравствуйте, меня зовут Карина мне 23 года.
18.11.1998 года рождения.
С детства в вечернее время у меня появляется некая сущность. Она стоит перед кроватью и смотрит на меня, разговаривать не умеет а только издаёт металлические частоты, костястые пальцы длинные, чёрный балахон с капюшоном, лица нет находится он всегда по левую сторону, умеет подавать мысли.
В детстве был неплохим другом, игрался со мной, бормотал что-то, никогда не бросался на меня. От него ещё идёт голубая энергетика и холод. Что это подселение или какой то бес помощник? Я слышала что бесы или сущности могут сами приходить чтобы развиваться вместе с ведьмой или практиком.
Летом я засняла интересную фотографию на летнее солнцестояние я была на речке..
И видно слевой стороны стоит данная сущность в капюшоне, справа труба которая соединяет а в середине даже незнаю кто это или что это?
Благодарю за диагностику.

Последнее редактирование модератором:
Вполне возможно на вас есть посдселенец, по крайней мере каналы связи у вас присутствуют, но все же для большей точности необходимо самое свежее фото на фоне однотонной стены.

Вполне возможно на вас есть посдселенец, по крайней мере каналы связи у вас присутствуют, но все же для большей точности необходимо самое свежее фото на фоне однотонной стены.
Здравствуйте, первое фото свежее.

Вы являетесь сильным энергетическим донором в энергообмене с кем-то покойным с рода. Но в вас также хорошо вкачивают энергию на рост и открытие способностей и получение информации, здесь скорее всего ясновидения. Вы не видите осознанные сны, выходили в астрал? Детально прям не смотрела, но мне идет что это все произошло в результате сотрудничества с темными силами, вынужденный союз.

Вы являетесь сильным энергетическим донором в энергообмене с кем-то покойным с рода. Но в вас также хорошо вкачивают энергию на рост и открытие способностей и получение информации, здесь скорее всего ясновидения. Вы не видите осознанные сны, выходили в астрал? Детально прям не смотрела, но мне идет что это все произошло в результате сотрудничества с темными силами, вынужденный союз.
Здравствуйте, все верно. Незнаю как оно само ещё будучи лет в 9 отказалась от церкви, так матери и говорила что не пойду. И когда нужна была помощь просила отца о помощи, ранее не понимала что за отец. Но годам к 19 поняла.
Но вот данный персонаж так скажем пришёл ко мне в раннем детстве я когда очень маленькой была начала его видеть и он так до сех пор со мной. Насчёт астрала и ясновидения да, но знаете как то приглушенно выходит порой как будто морочат порой бывает.

Можно как то полную диагностику у вас взять? А то я вам написать не могу

Я просмотрела натальную карту. У Вас очень ранима душа, трудности с самооценкоц, сложно проявлять и контролировать свои чувства, попытка сбежать от самой себя. Все дает проблемы в личной жизни. А яркое воображение, рисует астральными красками, то Вы чувствуете из тонкого мира. С психикой все в порядке. Но есть подсознательное опасение близких отношений, что влияет на личную жизнь.

Насчет способностей , то лучше уходить от них в реальную жизнь, которую они потихоньку рушат. Могут дать три коротких брака, или наоборот, одиночество. В общем, нужно возвращаться реал. Пока в тонком мире не нахватались такого негатива, что будете мешать в своем воспринимать его с реальностью, вперемешку.. В общем, это образ, созданный вами еще с младенчества, и ожтивленный Вами же. У многих детей, от одиночества, такое бывает, но не долго. Редко, как у Вас, остается и дальше.

Последнее редактирование:
Я просмотрела натальную карту. У Вас очень ранима душа, трудности с самооценкоц, сложно проявлять и контролировать свои чувства, попытка сбежать от самой себя. Все дает проблемы в личной жизни. А яркое воображение, рисует астральными красками, то Вы чувствуете из тонкого мира. С психикой все в порядке. Но есть подсознательное опасение близких отношений, что влияет на личную жизнь.

Насчет способностей , то лучше уходить от них в реальную жизнь, которую они потихоньку рушат. Могут дать три коротких брака, или наоборот, одиночество. В общем, нужно возвращаться реал. Пока в тонком мире не нахватались такого негатива, что будете мешать в своем воспринимать его с реальностью, вперемешку.. В общем, это образ, созданный вами еще с младенчества, и ожтивленный Вами же. У многих детей, от одиночества, такое бывает, но не долго. Редко, как у Вас, остается и дальше.
Здравствуйте, у меня есть муж в браке уже 5 лет. Отношения отличные, в личной жизни не хромаем. Насчёт самооценки это да есть неуверенность в себе я думаю такая склонность есть у многих людей. Благодарю за просмотр.

Здравствуйте, меня зовут Карина мне 23 года.
18.11.1998 года рождения.
С детства в вечернее время у меня появляется некая сущность. Она стоит перед кроватью и смотрит на меня, разговаривать не умеет а только издаёт металлические частоты, костястые пальцы длинные, чёрный балахон с капюшоном, лица нет находится он всегда по левую сторону, умеет подавать мысли.
В детстве был неплохим другом, игрался со мной, бормотал что-то, никогда не бросался на меня. От него ещё идёт голубая энергетика и холод. Что это подселение или какой то бес помощник? Я слышала что бесы или сущности могут сами приходить чтобы развиваться вместе с ведьмой или практиком.
Летом я засняла интересную фотографию на летнее солнцестояние я была на речке..
И видно слевой стороны стоит данная сущность в капюшоне, справа труба которая соединяет а в середине даже незнаю кто это или что это?
Благодарю за диагностику.
Посмотреть вложение 41989Посмотреть вложение 41990.
Да, вроде есть что-то за спиной .... (похоже на дух, еще и "родственный" из предков). Интересно как Вы его ощущаете и каким он кажется цветом?

Вопрос, почему от него не избавитесь, зачем он Вам нужен?

Да, вроде есть что-то за спиной .... (похоже на дух, еще и "родственный" из предков). Интересно как Вы его ощущаете и каким он кажется цветом?

Вопрос, почему от него не избавитесь, зачем он Вам нужен?
Здравствуйте, синий цвет. Чтобы сначала конечно избавляться нужно знать что это.
Ну и если помогает то смысл избавляться?
Заметила некие ситуации когда есть помощь хотя её вообще не должно быть.

Здравствуйте, синий цвет. Чтобы сначала конечно избавляться нужно знать что это.
Смотрите, что мне идет : Это "женщина" (ну дух женский однозначно), но это была не "ведьма" (у ведьм не бывает таких цветов и дух ведьмы "интегрируется прям внутрь", перемешивается с духом человека, здесь же все рядом). Проживала лет 500 -550 назад, по сути она больше "сосет" энергии, чем "помогает"....
Причина, по которой "она" к Вам "приклеилась" тоже не понятна (скорее всего некие "родственные причины" не знаю? Ну типа" просто быть с кем-нибудь рядом"... что-то типа этого).

(Избавиться не сложно, но это Ваш выбор. Тут как говорится -" хозяин барин"...).

@Karinami, подселенца у Вас нет, это когда сущ внутри. Рядом есть, родовая, но не неупокоенный, сущ по силе средняя, ну вот не прям демон, но и не шавка какая-то. Тут соглашусь с ув. @Бурьян, что вампирит больше, чем дает, либо Вы пользоваться не умеете, а кормить надо.
И да, что делать с ней решать только Вам.

Это сущность покойника, женщина.
Оня рядом с вами воздействует на ваши мысли. Я вижу что она привязалась по неосторожности, вероятно с перекрестка.

Ну и если помогает то смысл избавляться?
Заметила некие ситуации когда есть помощь хотя её вообще не должно быть.
Если все, что Вы нам рассказываете, правда , то неведомая сущь синего цвета- это сублимация Вашей энергии ауры. Ее концентрация в определенном месте, где может указывать на связь с Богом(Вселенной)А синий цвет, да еще чистый, бывает довольно редко. Это высший уровень духовности Человека. Тогда все задачи уже проработаны и вопросов больше не может быть.

Цитата "Самое главное качество «синих» — удовлетворённость. Они довольны своей жизнью, чтобы с ней не происходил. Иногда это может казаться иррациональным, но ничего не изменишь. Да и зачем? Ведь такие люди могут привнести это удовлетворение в жизни тех, кто их окружает. Тем более, что они преисполнены к окружающим доброты и нежности. "

Если она у Вас действительно чистейше синяя, то не позволяйте себя никому трогать. Ее оттенки, могут сильно отличаться, и чаще в сторону слабости или негатива.

Промониторила инет. С одной стороны, очень похоже на детскую "каляку -маляку), со второй, в поинте что то нарисовано. Еще есть небольшое сходство с покемонами. А вообще, что то в этом есть не потусторонне, а реально подправленное.

@Karinami, подселенца у Вас нет, это когда сущ внутри. Рядом есть, родовая, но не неупокоенный, сущ по силе средняя, ну вот не прям демон, но и не шавка какая-то. Тут соглашусь с ув. @Бурьян, что вампирит больше, чем дает, либо Вы пользоваться не умеете, а кормить надо.
Здравствуйте, то да я с ней не работала ниразу и кормить не умею.

Промониторила инет. С одной стороны, очень похоже на детскую "каляку -маляку), со второй, в поинте что то зарисовано. Еще есть небольшое сходство с покемонами. А вообще, что то в этом есть не потусторонне, а реально подправленное.
Здравствуйте, это я свое лицо закрасила жёлтым.. А саму сущность обвела жёлтым цветом тоже. Чтоб заметно было. Тут фотошопа нет

Согласна что с одной стороны это не бес не похоже от слова совсем они совсем по другому выглядят. Цвет энергии совсем другой. Первое в мыслях некротика (так как холод и длинные пальцы из костяшек) а вот синяя энергия чисто такая синяя без чёрного там тут не понятно. Это что-то напополам некротика +сущность. + переданная с детства на хвататься я не могла. Связанно с астралом 100% как порталы такие открывает и через них передвигается. Как такой шар открывается сначала тёмный потом растёт и резко светлый цвет и выходит от туда. Я думаю ещё дело в рождении и комы были в маленьком возрасте.
Как выше написала Ника вынужденный союз с темными был и я думаю в малом возрасте наверное так как я не помню, но помню только одно когда мне было плохо очень я взывала к кому то. И в 18 лет такое было, по вынужденности по жизни скажем так хотела себе молодого человека, заключила договор хотя вообще не поняла с кем, слышала чисто металлический голос.. Парень нашёлся оченььь быстро очень и свадьбу сыграли очень быстро, как я говорила какого я хочу парня он в 1000% такой же, да есть людские минусы но они у всех есть.. Но 100%как я договаривалась. Взамен сказали работа нам нужна работа... В итоге с возрастом я не поняла что за работа и кто это был. Когда встретила мужа он весь был наколон тату демонов может это конечно совпадение но я так и не поняла ничего.

Ещё я не много не понимаю, вручает постоянно мне какие то амулеты, первый в 15 лет, второй в 19, третий вот недавно был месяца 3 назад.
Зачем если только кушать собрался?
Запомнила чёткий фрагмент. Меня иногда выбрасывает как написала Ника про видение, раз в год чётко выбрасывает на пару секунд видение мира именно (что будет) отключается голова прям и как обмякшая становлюсь.
Последний амулет был с картинкой ещё такой :
Перекрест 4, рядом бегает олень, я спросила что происходит? Естественно не ответил. Поняла что олень тотем какой то? Указал Перекрест как работу.. Потому что за пару месяцев я задумывалась о работе с ним.
Я его не принимаю просто как силу скажем так. Ещё указал странный картинок полукруги
Левая сторона полукруга мать, между ними как такая полоска он, и правый полукруг я.
Я опять спросила? Тыкнул пальцем на мать.
Что за мать я не поняла и он не разговаривает вариант сразу же что не упокой они не разговаривают. Но при чем тут мать? Даже пускай сама мать смерть но при чем тут погост? И олень и перекрёсток ?
Перекрёсток обычно бесы как бы и сущности, при чем тут мать и перекрёсток?

Здравствуйте, Меня зовут Карина 18.11.1998- 26 лет.
Есть ли около меня родовой мертвый или родовой бес? Все началось с детства, постоянные болезни в основном легкие и гормональная система.
С детства присутствуют способности к астральному плану, сильное чувствование, повышенная интуиция, видение мертвых, сущностей.
С детства рядом со мной находится сущность но не во мне, сущность в черном балахоне и с капюшоном, тонкие костлявые пальцы, со мной не разговаривает чисто издает металлический звук скрежет, в астральном плане часто приносит вещи типо книги с ручкой, амулет,(могу описать амулет если кто может помочь с этим) по энергии похоже что-то вроде на кладбищенского беса или некро? синяя энергия.
Также недавно заходя в тонкий план увидела родовое дерево свое, очень странное, оно черное в верху сидел ворон с черными глазами, ветви рода матери были костями белыми но черного ничего не было,и эти кости считались и сбрасывались как бы вниз и появлялась ветка обычная тонкая так этих костей было 7,остановились на 6 и 7 кости они висели, не могу понять что это мне такое показывали?
Родовая ветвь отца была полностью черная и черные тонкие ветви как будто черной краской покрасили...
Проходила диагностику у практиков кто-то считает что это бес родовой и нужно с ним практиковать кто-то считает что этого беса надо убирать кто-то считает что некро, чистки проходила стало настолько хуже от чисток начали зубы болеть все, ставила коронки потом, резко упали доходы, вообщем все покатилось на дно, потом после чисток прошло время и все стало как обычно... Ну эта сущность в капюшоне так не куда и не делась.

Я вижу покойника.
По вашим описаниям похоже на родового (а почему после чистки стало хуже можете прочитать тут Почему Род не нужно чистить )
По просмотру показывают, что есть договоренность с покойником, ведь он в том числе выполняет функцию защиты. Договориться можно было и с родовым и нет.

@Karinami, извините, а какова цель вашего запроса? Вы задавали теже вопросы 2 года назад и от всех практиков получили ответы, при этом вы знаете что у вас есть незавершенные договоренности с сущью возле вас.
Как выше написала Ника вынужденный союз с темными был и я думаю в малом возрасте наверное так как я не помню, но помню только одно когда мне было плохо очень я взывала к кому то. И в 18 лет такое было, по вынужденности по жизни скажем так хотела себе молодого человека, заключила договор хотя вообще не поняла с кем, слышала чисто металлический голос..
В итоге с возрастом я не поняла что за работа и кто это был. Когда встретила мужа он весь был наколон тату демонов может это конечно совпадение но я так и не поняла ничего.
То, что вы не поняли условия договора не лишает вас ответственности за его выполнение. По этой причине вполне себе прилетает по шапке.

Назад
Верх