Возможны ли возобновления отношений

Pavel2105

Заблудший дух
Развод с женой по ее инициативе в этом году. Отношения были разорваны в июле, а развод как потом оказалось был оформлен в мае, но скрыт от меня. Были ли измены с её стороны в браке, были ли интимные связи уже после разрыва отношений. Возможно ли воссоединие семьи? Было ли чьё-то влияние способствующее принятию её решению о разрушении семьи?

Дочку жалко, до сих пор переживает и часто говорит мне что хочет жить с семьёй как раньше. Ради нее готов простить жене какие то моменты, при том что она осознает что натворила.

Павел 21.05.1990
Татьяна 25.12.1992
IMG-20250629-WA0002.webp
IMG_20251106_165505.webp

Ой! Недавно, ведь, нашелся -сразу с 5-ю детьми захватить решил. Не переведутся настоящие мужчины, для которых чужих детей не бывает.
Женщина не лишит себя стабильности просто так на 4-м десятке (ребенок, материальная стабильность и тп) - если уходит - значит в надёжное место, которое заготовлено заранее. А у вас фотография в кабине, вы дальнобойщик?
Вы учитывайте, что не все психически здоровы, есть с детскими не проработанными травмами - им в удовольствие такая замужняя добыча. Я свою на работу не пускаю - пусть дома сидит, детьми , бытом занимается , а не шефу прислуживает, на работе. Первое, где замужняя может познакомиться - это работа, второе - друг подругиного парня .

Последнее редактирование:
За 0
А как практика показывает с детьми сейчас никто особо брать не хочет, поумнели мужики так сказать, с женщинами с детьми теперь для серьёзных отношений не сходятся.
Согласен, но все зависит от женщины, если добрая и хорошая, не играет роли, если сложная, крикливая, ворчливая и только из-за денег, тогда конечно за борт. Не смотрите что говорят в ютуб, на женщин всегда был высокий спрос, можете посмотреть сайты знакомств, создайте женскую анкету, напишите есть дети и увидите, предложений будет сотни, среди которых будут и вполне нормальные мужчины.
А дети потом смотрят на эту картину, и какого им от этого, каким восприятие мира становиться, какой пример в личной и семейной жизни берут для себя...
Детям совсем не играет роли, как родители строят личную жизнь, это в моей жизни этап пройденный. Детям главное любовь хотя бы одного из родителей, им этого хватит сполна, а так же занятость ребенка.
Этого 3го в пример взять, разве станет мужчина флиртовать с замужней женщиной с ребенком для серьезных отношений?
Сейчас такие мужчины, не мне вам говорить, принципов ноль, чувства собственного достоинства нет, планка уверенности на нуле, ну о чем вы.
Нет конечно, если он здоров психически, он с ней никогда не будет строить серьёзные отношения, с той которая готова предать, осознавая что в их отношениях может произойти тоже самое, только мимолетное увлечение и не более
Но вы же тоже не белый и пушистый зайчик, который зарабатывал миллионы и сделал ее королевой, так что запросы ее не такие уж и высокие, найдет такого же как вы примерно, может чуть получше, может чуть похуже, её цель заткнуть дыру в душе, которую вы закрыть не смогли, а женщинам надо несмотря ни на что только закрыть единственную пробоину, о других они пока в поиске не задумываются.
Мой вам совет, забудьте ее и займитесь своей личной жизнью с другой женщиной, зачем реанимировать то, что уже мертво.
Женщина не лишит себя стабильности просто так на 4-м десятке (ребенок, материальная стабильность и тп) - если уходит - значит в надёжное место, которое заготовлено заранее.
Все верно, женщина как и обезьяна, одну ветку из руки не выпустит, пока крепко не ухватится за новую, поэтому мужчина уже найден, да и карты говорят тоже самое. Измена, какая уже разница выяснять спала или не спала, итак все ясно как день.

За 0
Ой! Недавно, ведь, нашелся -сразу с 5-ю детьми захватить решил. Не переведутся настоящие мужчины, для которых чужих детей не бывает.
Женщина не лишит себя стабильности просто так на 4-м десятке (ребенок, материальная стабильность и тп) - если уходит - значит в надёжное место, которое заготовлено заранее. А у вас фотография в кабине, вы дальнобойщик?
По природе мужчина инстинктивно не имеет желания вкладываться в чужое потомство если у него все нормально на гормональном фоне, поэтому чужие дети не могут восприниматься как свои. Бывают конечно разные ситуации в жизни, исключения из правил, но в большинстве случаев так как я написал, и отношения при таком раскладе не продолжительны по его инициативе. Нет, не дальнобойщик. Да, место было подготовлено. Ушла в новую квартиру, свою старую продала, использовав мат. капитал приобрела новую большую, развод был оформлен в этот период. Самое не приятное что скрыла и скрывала от меня это все, живя со мной как и прежде не подавая вида, видимо понимая что я ей доверяю и не проверяю) В соцсети публиковала как делает ремонт в новой квартире, заведомо скрыв от меня истории) По поводу измен пытался узнать еще, уверяла что в браке никого не было и никакого общения быть не могло. Прям не ожидал от этого человека, что он способен на такие действия

За 0
Никаких там сильных страданий у детей нет
К чему фантазии, когда уже есть конкретные вводные данные, что ребёнок переживает из-за развода? Да и в целом маленькие дети в подавляющем большинстве случаев тяжело переживают развод родителей.

у самого двое детей, нормально они переживают развод
Это частный случай. Все люди разные.

найдет может другого влюбиться и проживут вместе счастливую жизнь
Этого не будет.

разве станет мужчина флиртовать с замужней женщиной с ребенком для серьезных отношений? Нет конечно, если он здоров психически, он с ней никогда не будет строить серьёзные отношения, с той которая готова предать, осознавая что в их отношениях может произойти тоже самое, только мимолетное увлечение и не более
Безусловно, так и есть. Учитывая ваши весьма здравые размышления, хорошо подумайте нужно ли губить свою жизнь, пусть и ради ребёнка, с человеком, который вас так подло предал? Отпустите, пусть копошится в своём г*вне, а с ребёнком будьте рядом. Вы дочери будете очень нужны, раз мама разрушила семью и наплевала на ребёнка.

За 0
Самое не приятное что скрыла и скрывала от меня это все, живя со мной как и прежде не подавая вида
Есть обратная вашей история на форуме

За 0
К чему фантазии, когда уже есть конкретные вводные данные, что ребёнок переживает из-за развода? Да и в целом маленькие дети в подавляющем большинстве случаев тяжело переживают развод родителей.

Это частный случай. Все люди разные.

Этого не будет.

Безусловно, так и есть. Учитывая ваши весьма здравые размышления, хорошо подумайте нужно ли губить свою жизнь, пусть и ради ребёнка, с человеком, который вас так подло предал? Отпустите, пусть копошится в своём г*вне, а с ребёнком будьте рядом. Вы дочери будете очень нужны, раз мама разрушила семью и наплевала на ребёнка.
Спасибо большое за совет. Я всё осознаю и понимаю. Ради дочери все же была готовность как то это принять. Теперь понимая что была измена, не важно физическая или эмоциональная, суть не изменна, то будущего уже нет. С ребенком всегда рядом, живём не далеко, дочка по началу ко мне так сильно тянулась, я прям не мог уговорить её чтобы пошла к маме, а быв.жена в присутствии дочери говорила - я тебе вообще ее давать перестану ты ее против меня настраиваешь из за этого она плачет не хочет идти ко мне, про ограничение родительских прав так же говорила при ней, а потом удивляется почему она после этого всего так ко мне всегда хочет, да потому что потерять родного человека боиться наслушашись того что она говорила. Сейчас вроде более менее пришла в себя, но по началу было жестоко. Вот не понимаю пока, не ужели она не видела и не осозновала как дочь всегда ко мне тянеться, что идя на этот развод она наносит ей травму, или же все таки всё осознавала и просто пошла по головам не взирая на цену...

За 0
Отношения окончены, в будущем возможно общение, встречи, не больше, девушка достаточно давно приняла решение расстаться с вами, не из-за любви к другому человеку, она хотела расстаться и рассталась, все что было позже лишь ее чувство одиночества и отсутствие ответственности за отношения которые он для себя закрыла. Принятие решение расстаться не было принято из-за новых отношений, был общий негативный фон ее окружения и отсутствия перспектив для их продолжения. Прощать ее не за что, любить или не любить решает только сам для себя человек, она разлюбила, шансы возобновить отношения через время у вас есть, для этого необходимы максимальные изменения в вашей жизни, а так же девушка должна их увидеть и оценить, как это может отразится на ней и ребенке, в противном случае - это конец отношений.

За 0
Отношения окончены, в будущем возможно общение, встречи, не больше, девушка достаточно давно приняла решение расстаться с вами, не из-за любви к другому человеку, она хотела расстаться и рассталась, все что было позже лишь ее чувство одиночества и отсутствие ответственности за отношения которые он для себя закрыла. Принятие решение расстаться не было принято из-за новых отношений, был общий негативный фон ее окружения и отсутствия перспектив для их продолжения. Прощать ее не за что, любить или не любить решает только сам для себя человек, она разлюбила, шансы возобновить отношения через время у вас есть, для этого необходимы максимальные изменения в вашей жизни, а так же девушка должна их увидеть и оценить, как это может отразится на ней и ребенке, в противном случае - это конец отношений.
Подскажите пожалуста, так а была измена/флирт или нет в период брака? Как вы видите эту ситуацию? Что было после расставания не интересно. Просто охото понимать на что способен этот человек, чтобы в дальнейшем не обжечься.

За 0
Подскажите пожалуста, так а была предательство или нет с ее стороны в период брака?
Не было измены, но тут надо разделять, как вы видите когда ваши отношения закончились и когда она поняла, что отношения окончены, как я и сказала, решение расстаться было без измен или какого либо вмешательство мужчин, которые повлияли на это решение, разрыв был вызван только вашими отношениями. Пока она вас любила, измен с ее стороны не было.

За 0
Не было измены, но тут надо разделять, как вы видите когда ваши отношения закончились и когда она поняла, что отношения окончены, как я и сказала, решение расстаться было без измен или какого либо вмешательство мужчин, которые повлияли на это решение, разрыв был вызван только вашими отношениями. Пока она вас любила, измен с ее стороны не было.
Ну вот расстались мы в конце июля, а развод без моего ведома был оформлен еще в мае. И в этот период 2 месяца все было как и прежде, не было намека на расставание, но при возникновении крайней ссоры она решила уйти. Для меня очень важно теперь понять, было ли это общение до момента ухода или нет. Ведь должен же человек нести свою ответственность в отношениях на основе рационализма а не только зависеть от своих чувств и эмоций, если она не может этого сделать то сходится с таким человеком недопустимо, рано или поздно влюблённость пройдёт и сценарий непременно повториться

Просто как она видит и преподносит мне это все, что принять решение расстаться она приняла при рождении ребенка, вот теперь получается что весь этот период в 4 года если что то и было у нее, то изменой не являеться, так как любви уже не было и решении было принято! Вот как теперь понять это все правильно

За 0
В соцсети публиковала как делает ремонт в новой квартире, заведомо скрыв от меня истории
Как такое возможно, если у вас семья? Сама делала ремонт? А вы где были в этот момент?
Может это только вы считали что есть у вас семья?

За 0
Как такое возможно, если у вас семья? Сама делала ремонт? А вы где были в этот момент
Не совсем понял суть вопроса. Я на работе был в эти моменты, все это заведомо скрыто от меня было. В телеграме публикации скрыты были от меня, да и впринципе я не мониторю весь этот контент. Вот как то так, человек с тобой жил, смотрел в глаза как обычно, а за спиной делал эти вещи.

Как такое возможно, если у вас семья? Сама делала ремонт? А вы где были в этот момент?
Может это только вы считали что есть у вас семья?
Последний год отношения накалены были конечно, много ссор недопониманийх, я считаю ввиду того что я много нервничал уходил в себя из за перебоев с работой, где то отдалялся, но я думал она это понимает. Затем с работой наладилось, ушел с головой в работу навёрстывать упущенное. Но все это во благо семьи.

За 0
За 0
У вас работа вахтовая? Если ремонт идет - это невозможно скрыть от своего партнера.
Нет не вахтовая, бывает узжаю максимум на 2 дня, бывает рано утпом ухожу прихожу ночью. Бывает дома и 3 дня нахожусь и неделю.

У вас работа вахтовая? Если ремонт идет - это невозможно скрыть от своего партнера.
Ну она не полностью сама его делала, нанимала людей, где то родители ее помогали что то делали, где то просто контролировали процесс. Ну и процесс был не торопливый растянутый под обстоятельства так чтобы я не узнал, когла меня нет дома

За 0
В таком случае отношениям очень давно пришел конец.

@Pavel2105, Сообщения не стоит писать друг за другом, если вам никто не ответил - дополняйте сообщения кнопкой Изменить.

За 0
В таком случае отношениям очень давно пришел конец.

@Pavel2105, Сообщения не стоит писать друг за другом, если вам никто не ответил - дополняйте сообщения кнопкой Изменить.
Ну год назад еще было все нормально, совместные планы на будущее, и любовь и нежность. Затем стало тяжело финансово и отношения стали рушиться, не знаю есть этим вжаимосвязь или нет, она начала активно вести соцсети (это я уже потом узнал, она изначально это скрыло). Начала вносить изменения в свою внешность. Вот я вижу что отношения стали рушиться не ранее чем год назад. Вот хочеться понять поспособствовал ли другой мужчина этому всему или нет.

Я понимаю что отношения разрушены не одним днем, с моей стороны много негатива, я многим к этому привел. В дальнейшем пишут есть шансы востановления отношений. Но если было предательствл во время брака то это не имеет смысла, не важно была любовь не была, что она чувствовала, кские решения для себя приняла, она была в семье и я считаю должна нести ответственность за свои действия на основе рациональности и морали, уважения к партнеру, а не действовать только опираясь на свои чувства и эмоции.

Хочеться понять стоит ли питать иллюзии на восттановоения этих отношений основываясь на рациональность выбор. Просто если человек готов предать находясь еще в отнолегиях, основываясь только на свои чувства и эмоции не взирая на мораль то делать этого не стоит, все повториться снова при новых жизненных трудностях

За 0
Ну год назад еще было все нормально, совместные планы на будущее, и любовь и нежность. Затем стало тяжело финансово и отношения стали рушиться, не знаю есть этим вжаимосвязь или нет, она начала активно вести соцсети (это я уже потом узнал, она изначально это скрыло). Начала вносить изменения в свою внешность. Вот я вижу что отношения стали рушиться не ранее чем год назад. Вот хочеться понять поспособствовал ли другой мужчина этому всему или нет.
Так какая теперь разница? После драки кулаками не машут. Вам надо лишь понять теперь одно - была семья, теперь нет семьи. Да и какая тут измена, если уже развод. Понимаю к чему вы клоните, вам проще принять, если все свалить на измену, для самореабилитации, типо виноват другой мужчина, но сами же пишите выше, финансы подорвали ваши отношения. Тогда и вините финансы, при чем тут измена.

У меня друг есть, бухал как не в себя, все 8 лет жизни с женой, она устроилась на работу, а потом собралась и ушла, потому что надоело терпеть его пьянство. И тогда он бросил пить и начал искать ее "любовника", которого на самом деле не было, но он и до сих пор винит любовника, хотя его жена живет одна в общежитии с его сыном. Но как она могла его бросить без любовника? Про пьянство он не помнит, это начисто стерто из его сознания, типо ну да пил и что такого? Причем тут пьянство, любовник во всем виноват, изменила мне и ушла.

И все эти 8 лет, все мы его друзья смотрели на это и думали, да насколько же ее хватит, как долго она выдержит? 8 лет выдержала, даже сына родила, бедняга.

За 0
Так какая теперь разница? После драки кулаками не машут. Вам надо лишь понять теперь одно - была семья, теперь нет семьи. Да и какая тут измена, если уже развод. Понимаю к чему вы клоните, вам проще принять, если все свалить на измену, для самореабилитации, типо виноват другой мужчина, но сами же пишите выше, финансы подорвали ваши отношения. Тогда и вините финансы, при чем тут измена.
По поводу финансов это только мое предположение, я точно не уверен что есть взаимосвязь этого с потерей отношений. Помимо финансов же есть более высокие ценности. Семьи то уже нет, но перспективы все же есть, и охото понять рациональны ли они будут. Можно же разойтись без измен и предательста, а если этот факт присутствовал, то смысла в этих перспективах уже нет. Если бы не было бы перспективы, то и не было бы этих вопросов по поводу предательства

За 0
Так помимо финансов же есть более высокие ценности.
Когда у девушки ребенок, его надо обеспечивать и все остальные ценности уходят на второй план и это закономерно и правильно. Есть очень точное правило, женщина беременна или родила - все расходы на мужчине + поддержка + все условия. И это база.

За 0
Когда у девушки ребенок, его надо обеспечивать и все остальные ценности уходят на второй план и это закономерно и правильно. Есть очень точное правило, женщина беременна или родила - все расходы на мужчине + поддержка + все условия. И это база.
Ну так вопрос стоит не в том что ей не хватало финансов и это стало основной причиной принятия ее решения, вопрос в том что их стало меньше и на этом фоне начал проявляться холод, но это только предположение мое. Вот сейчас как раз она испытывает большие фэинансовые трудности, ушла она не в более комфортные материальные условия по итогу. А при семье проблем с этим у нее не было. Если только она планировала уйти к кому то более состоятельному, но не сложилось и получилось планы нарушились, хотя я в этом очень сомневаюсь

Так и разве может быть у кого то иное мнение по этому поволу что ребенок и жена не пол финансовой ответственностью мужчины? Я думаю нет.

Вопрос в том готова ли нормальная женщина пойти на предательство ради материальных благ, либо каких то других благ, не ради выживания а ради своих хотелок, которые явно никак не связаны с благополучиеи ребенка? Конечно нет!

Вот я хочу и разобраться кого она себя по итогу представляет, ту которая готова предать ради своих каких то иллюзий лучшей жизни! Или нет!

Отношения не сомненно разрушены и восттановлению подлежат. Но есть перспективы в бубущем начать с чистого листа ради ребенка. Вот поэтому этот вопрос касаемо предательсва очень важен для меня

Вы считаете если жена увидит более высокую перспективу в другом мужчине и изменит находясь еще в отношениях, не взирая как воспримут рарыв семь дети это нормально?)

За 0
Назад
Верх