А как практика показывает с детьми сейчас никто особо брать не хочет, поумнели мужики так сказать, с женщинами с детьми теперь для серьёзных отношений не сходятся.
Согласен, но все зависит от женщины, если добрая и хорошая, не играет роли, если сложная, крикливая, ворчливая и только из-за денег, тогда конечно за борт. Не смотрите что говорят в ютуб, на женщин всегда был высокий спрос, можете посмотреть сайты знакомств, создайте женскую анкету, напишите есть дети и увидите, предложений будет сотни, среди которых будут и вполне нормальные мужчины.
А дети потом смотрят на эту картину, и какого им от этого, каким восприятие мира становиться, какой пример в личной и семейной жизни берут для себя...
Детям совсем не играет роли, как родители строят личную жизнь, это в моей жизни этап пройденный. Детям главное любовь хотя бы одного из родителей, им этого хватит сполна, а так же занятость ребенка.
Этого 3го в пример взять, разве станет мужчина флиртовать с замужней женщиной с ребенком для серьезных отношений?
Сейчас такие мужчины, не мне вам говорить, принципов ноль, чувства собственного достоинства нет, планка уверенности на нуле, ну о чем вы.
Нет конечно, если он здоров психически, он с ней никогда не будет строить серьёзные отношения, с той которая готова предать, осознавая что в их отношениях может произойти тоже самое, только мимолетное увлечение и не более
Но вы же тоже не белый и пушистый зайчик, который зарабатывал миллионы и сделал ее королевой, так что запросы ее не такие уж и высокие, найдет такого же как вы примерно, может чуть получше, может чуть похуже, её цель заткнуть дыру в душе, которую вы закрыть не смогли, а женщинам надо несмотря ни на что только закрыть единственную пробоину, о других они пока в поиске не задумываются.
Мой вам совет, забудьте ее и займитесь своей личной жизнью с другой женщиной, зачем реанимировать то, что уже мертво.
Женщина не лишит себя стабильности просто так на 4-м десятке (ребенок, материальная стабильность и тп) - если уходит - значит в надёжное место, которое заготовлено заранее.
Все верно, женщина как и обезьяна, одну ветку из руки не выпустит, пока крепко не ухватится за новую, поэтому мужчина уже найден, да и карты говорят тоже самое. Измена, какая уже разница выяснять спала или не спала, итак все ясно как день.