Возобновим ли отношения?

Здравствуйте. Екатерина 12.12.2000 и Даниил 29.08.1999.
В прошлом были мужем и женой. Развелись 2 года назад по его инициативе. После чего еще 1,5 года общались и вроде как всё стало налаживаться. В конце сентября этого года поссорились и он поставил точку. На связь не выходит, испытывает какую-то агрессию при любой попытке взаимодействия.
Возможно ли восстановление отношений и примирение? Возможно ли, что на нем магическое воздействие на ухудшение отношений? Будет ли между нами встреча до конца этого года? И если да, к чему она приведет? И если у него сейчас другая?

Вложения

• IMG_1933.webp
    IMG_1933.webp
    45.2 КБ · Просмотры: 67
  • 375ec90a-52ec-4c26-8907-8f4e47adb5d0.webp
    375ec90a-52ec-4c26-8907-8f4e47adb5d0.webp
    45.3 КБ · Просмотры: 68
Развелись 2 года назад по его инициативе
А развелись то из-за чего? И заем пото снова сошлись?
По картам не получится с ним ничего, баба есть у него с которой тоже, то сходится, то расходится.

За 0
А развелись то из-за чего? И заем пото снова сошлись?
По картам не получится с ним ничего, баба есть у него с которой тоже, то сходится, то расходится.
Из-за чего развелись не знаю. Причины мне не озвучили. Сошлись потому что вроде как любили друг друга

За 0
Воздействия на мужчине есть, вместе вас в дальнейшем не вижу, у мужичины есть новые отношения, нестабильные и не приводящие к построению семьи, но и между вами много бытового негатива, а также воздействия снижающие вашу роль в его жизни, надо понять, это уже другой мужчина, к которому нужен совершенно другой подход, так же необходимо снимать бытовой негатив который есть сейчас между вами если желаете в дальнейшем наладить с ним взаимоотношения.

За 0
Я тоже не вижу возобновления отношений, тут скорее всего было возвращение на почве нестабильных нынешних отношений. Он попытался создать что-то новое на базе прошлого, но наступил на те же грабли и осознал верность своего решения о разрыве - убедился.

За 0
Мужчина под влиянием, с его стороны есть люди, которым вы не симпатизируете. Негатив на паре есть. Возобновления отношений не будет, есть у него в окружении девушка, к которой влечение и флирт.
Будет ли между нами встреча до конца этого года? И если да, к чему она приведет?
Исключено, он очень негативно к вам настроен и кроме агрессии ничего к вам нет. Закрылся полностью, есть обиды на вас.

За 0
Из-за чего развелись не знаю. Причины мне не озвучили. Сошлись потому что вроде как любили друг друга
Как это, ваш муж говорит о разводе и не объясняет причины? А вы почему не поинтересовались в чем проблема?

За 0
@Екатерина_12,
Ваша боль и растерянность очевидны. Сейчас самый важный человек в этой истории — не Даниил, а вы сами.

Прекратите любые контакты. Полное "No Contact" — это не манипуляция, а лекарство для вас. Каждая попытка написать или позвонить — это шаг назад в вашем исцелении и новый раздражитель для него.
Верните фокус на себя. Спросите себя: "Чего хочу Я? Что делает МЕНЯ счастливой, кроме этих отношений?" Начните заниматься своими хобби, карьерой, здоровьем, общением с друзьями.
Примите реальность. Он принял свое решение. Вы не можете его контролировать. Вы можете контролировать только свою реакцию на это. Принятие — это не согласие, а признание фактов.
Обратитесь к психологу. Проработка боли от развода, паттернов зависимых отношений и восстановление самооценки с специалистом — самый быстрый и эффективный способ выйти из этого кризиса сильнее. Можете обратиться к практику, чтобы получше разобраться с собой и найти свой путь.

Сейчас кажется, что жизнь остановилась. Но это не так. Даже если шанс на восстановление когда-нибудь в будущем и есть, он возможен только в одном случае: если вы станете другой, цельной и счастливой женщиной, которая живет своей жизнью, а не ждет спасения извне.

Пожалуйста, будьте добрее к себе. Вы заслуживаете спокойствия и счастья, независимо от решений другого человека.

За 0
Воздействия на мужчине есть, вместе вас в дальнейшем не вижу, у мужичины есть новые отношения, нестабильные и не приводящие к построению семьи, но и между вами много бытового негатива, а также воздействия снижающие вашу роль в его жизни, надо понять, это уже другой мужчина, к которому нужен совершенно другой подход, так же необходимо снимать бытовой негатив который есть сейчас между вами если желаете в дальнейшем наладить с ним взаимоотношения.
А как есть снять? И будет ли тогда шанс вернуть отношения?
Мужчина под влиянием, с его стороны есть люди, которым вы не симпатизируете. Негатив на паре есть. Возобновления отношений не будет, есть у него в окружении девушка, к которой влечение и флирт.

Исключено, он очень негативно к вам настроен и кроме агрессии ничего к вам нет. Закрылся полностью, есть обиды на вас.
Да, я знаю что я абсолютно не нравлюсь его родителям.

Как это, ваш муж говорит о разводе и не объясняет причины? А вы почему не поинтересовались в чем проблема?
Я интересовалась. Ничего внятного мне не сказали

То есть по сути кто-то приложил руку к разрыву? А если снять весь этот негатив, какой шанс вернуть отношения?

За 0
То есть по сути кто-то приложил руку к разрыву? А если снять весь этот негатив, какой шанс вернуть отношения?
Да, есть в этом люди заинтересованные. Пробуйте - снимайте, далее смотреть нужно, что сделать, чтобы повернуть ситуацию в вашу сторону.

За 0
А почему? Как они аргументируют свою неприязнь?
Да фиг его знает. Наверное, что я пыталась их сына под каблук запихнуть,как они считаю и просила деньги на свое проживание, пока училась в универе и не могла много зарабатывать. Мы когда женились он прекрасно знал, что я студентка и мне нужна помощь. Он сам на это согласился

А почему? Как они аргументируют свою неприязнь?
Они сами по себе неприятные люди. Мать не хочет от себя сына отпускать.Мне как-то сказали,что она его к себе привязала. Только зачем непонятно.

Последнее редактирование:
За 0
Да фиг его знает. Наверное, что я пыталась их сына под каблук запихнуть,как они считаю и просила деньги на свое проживание, пока училась в универе и не могла много зарабатывать. Мы когда женились он прекрасно знал, что я студентка и мне нужна помощь. Он сам на это согласился
Ваша семья была финансово независима? Где вы жили?

За 0
Да фиг его знает. Наверное, что я пыталась их сына под каблук запихнуть,как они считаю и просила деньги на свое проживание, пока училась в универе и не могла много зарабатывать

Ваша семья была финансово независима? Где вы жили?
Мы вообще не успели вместе пожить. Он работал в другом городе, а я училась и должна была переехать к нему через год. Ну от родительских денег мы не зависели

За 0
Мы вообще не успели вместе пожить. Он работал в другом городе, а я училась и должна была переехать к нему через год. Ну от родительских денег мы не зависели
Крайне сложно сохранить отношения живя врозь. Через это пары с удачным багажом и притертые проходят с трудом. А совсем молодым такой трюк удаётся крайне редко.

За 0
Они сами по себе неприятные люди. Мать не хочет от себя сына отпускать.Мне как-то сказали,что она его к себе привязала. Только зачем непонятно.
Сыночку корзиночку походу мать воспитала для себя :confused:

За 0
Мужчина сейчас ничего между вам менять не желает. Именно сейчас. С ним рядом другая девушка, которая ему интересна и очень симпатична. Он хочет попробовать новый опыт. С вами перешел в позицию радикального отрицания, хотя сомнения еще есть (или совсем недавно были).
На негатив нужно проверить и вас и его.

За 0
Мужчина сейчас ничего между вам менять не желает. Именно сейчас. С ним рядом другая девушка, которая ему интересна и очень симпатична. Он хочет попробовать новый опыт. С вами перешел в позицию радикального отрицания, хотя сомнения еще есть (или совсем недавно были).
На негатив нужно проверить и вас и его.
Еще интересно а у этой девушки к нему чувства какие-то есть?

За 0
Назад
Верх