Я что-то не понимаю о чем вы)Имелось ввиду наеврное житейские способы, а не только магические
какие житейские? молитвами, да молилась, но я же писала, что идет работа со специалистом)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Я что-то не понимаю о чем вы)Имелось ввиду наеврное житейские способы, а не только магические
Какой еще тон? Вы что! я абсолютно нормально переписываюсь, ни в коем случае не хочу ни с кем тут вступать в какие то непонятки и тем более показывать какой то тон)Вам гадают бесплатно, что за тон вы выбрали для общения в этой теме? Вам никто ничего тут не должен.
Попытка разговора, выяснения отношений и т.д. напримерЯ что-то не понимаю о чем вы)
какие житейские? молитвами, да молилась, но я же писала, что идет работа со специалистом)
Вопрос у меня был не про ребенка, а про наши отношения, вот и все. что вы ко мне как?@Zena, Девушка не все говорит. За ребенка умолчала, пока не спросила... Как по моему мнению, так мкагия на него, с ее подачи...
Попытки были пока не расстались, потом все.Попытка разговора, выяснения отношений и т.д. например
Я же Вам ответила)
Выше)
Вам гадают бесплатно, что за тон вы выбрали для общения в этой теме? Вам никто ничего тут не должен.
Я и не цепляюсь ни к кому. все понятно)Вы задали три вопроса, Вам отвечают, не надо встречные вопросы задавать и цепляться - не понятно - читайте форум.
Я спрашивала за его здоровье. Там непорядок с желудкомЯ и не цепляюсь ни к кому. все понятно)
Я не пришла за помощью, за помощью как я понимаю идут в кабинеты практиков, как тут у вас по правилам, я всего лишь задала три положенных вопроса)Да ладно... я сама не заметила. А сердится она, что глубже копают, чем она хочет. Но Ведь она пришла за помощью...
Спасибо Вам за ответ.Я спрашивала за его здоровье. Там непорядок с желудком
Ну, почему? Это раздел бесплатной помощи. И Вас нормально встретили.Я не пришла за помощью, за помощью как я понимаю идут в кабинеты практиков, как тут у вас по правилам, я всего лишь задала три положенных вопроса)
Да я не говорю ничего против, просто тут начали на меня говорить, что я что то утаила и тд...Ну, почему? Это раздел бесплатной помощи. И Вас нормально встретили.
ясно, спасибо)Отношения не возобновятся, мужчина под качественным и сильным воздействием, могут иметь место встречи, общение, но не отношения.
Не бред, наличие ребенка, все таки, что-то меняет.Да я не говорю ничего против, просто тут начали на меня говорить, что я что то утаила и тд...
ребенок же его, не наш с ним, вот поэтому и не стала ничего говорить про это особо...бред какой то, честно
ну значит в будущем изменит.Не бред, наличие ребянка, все таки, что-то меняет.