Возобновятся ли отношения?

Здравствуйте. Я хочу спросить , почему вы сами обманываете себя? Вы сами находитесь в выборе на данный момент. И есть женщина ( рыбы, скорпион или рак по стихии) к которой вы серьезно не относитесь. Но она на сегодня гвоздь программы. Почему у вас выбор в голове раз вы прямо так любите эту Лилию? Брать ответственность вы не хотите, врете в том числе и самому себе. Надежности финансовой не вижу. Вы что самый умный или хитрый?
У меня нет никого.

Не вижу чтоб отношения восстановились.
Вам нужно было оставить ее в покое, сейчас же она настроена категорически и по чувством полное охлаждение. Вам лучше не предпринимать активных действий в нее сторону сейчас.
У девушки есть выбор, некий парень, который может подойти как партнер для отношений.
Екатерина, вы мне можете помочь?

@Roman Rnd, в вашей паре всегда была дистанция, зачастую Вы переходили ее личные границы, особенно на почве ревности. Отношения не то что изжили себя, а как-то даже на серьезный уровень то и не вышли. Был сделан осознанный выбор о котором не жалеет, у девушки новый жизненный этап. Вы же со своей стороны не дадите ей покоя, но ничем хорошим это не закончится, только усугубите ситуацию. Постарайтесь не давить и не навязываться, все это перерастет в серьезный конфликт. Рассмотрите более реальный и аккуратный для вас шанс, это магическое воздействие.

Назад
Верх