@Маргоша80, сейчас с Вашей стороны лучше не тянуть его и нечего не доказывать. От такого давления отдалится еще больше. Он в комфорте, считает что сделал все правильно - но воспоминания о Вас присутствуют, хоть это скрывает и эмоции эти живые. Покажите ему что Вы не зависите от него и его решений, что бы он понял что не контролирует больше эту паузу.
Паузы то и нет уже. Он во время этой паузы поставил точку в отношениях. На сегодняшний день он решил,что не хочет отношений. Затем сказал,что возможно ,когда остынет, отношения будут,но он не обещает. Третьи лица ему какую то информацию выдали,которая меня очерняет. Плюс у него исчезли фото из телефона за половину его жизни,и он считает что это я. Хотя по чужим телефон нет привычки лазить,тем более что то удалять,даже его фото с бывшей женщиной,которая с ним очень некрасиво поступила. Объяснила,что это не я,даже пин-код не знаю,потому что если нужно было он сам телефон давал один раз. Пока чувствую ненависть и негатив ,подозреваю именно из-за этих фото и информации от "доброжелателей".
@Маргоша80, сейчас с Вашей стороны лучше не тянуть его и нечего не доказывать. От такого давления отдалится еще больше. Он в комфорте, считает что сделал все правильно - но воспоминания о Вас присутствуют, хоть это скрывает и эмоции эти живые. Покажите ему что Вы не зависите от него и его решений, что бы он понял что не контролирует больше эту паузу.
Бывшая его использовала,взяла что ей нужно было,потом также на паузу поставила отношения. Он к ней поехал с цветами,она приняла подношение и в блок его поставила. Через пару дней он видел,как она со своим бывшим в машине чпокалась. После этого,он полгода "молился" на ее фото на заставке, следил в соцсетях через левый профиль,переписки перечитывал и готов был ее принять. ( Пока дружили с ним,заставила все это удалить,хватит себе сердце рвать).Я не делала ничего даже близко похожего. Но он поставил точку,при этом делая больно отмечая фото с другой женщиной , с которой изменил после первой точки,правда даже не помнит этого(в клуб товарищ поперся,горе заливать). И при встрече сказал,что не помнит ничего,боится что натворил что то,и как мне теперь в глаза смотреть не знает. Позже,при втором разговоре,вчера, сказал что эта женщина вышла с ним на связь и рассказала что секс все таки был, и он не имел права так поступать,даже при условии что на тот момент первую точку в отношениях он поставил. В общем,у меня ощущение,что он отыгрывается на мне за бывшую , что-ли. Прям зеркалит ту дичь,что творила бывшая. Но верю и чувствую,что его чувства ко мне были искренними и крепкими. Но за что он сейчас причиняет боль своими поступками дебильными и вот этой точкой,я не понимаю. Люблю его очень,и понимаю что он любит. Но сейчас он закрылся, делает вид что ему хорошо в одиночестве и спокойно,и не хочет никаких отношений,договариваться не хочет. Твердит,что именно сейчас не хочет .
Хотелось бы надеяться,что это всё таки пауза,и он запутался сам в себе. Там ещё сын с ним живёт,13 лет, который против женщин в жизни папы,вплоть до истерик. Когда вставал вопрос о совместном проживании, мужчина уходил от ответа,т к. необходимо решать вопрос с ребенком,а мужик тупо не знает как это сделать,потому что боится нервировать сыночку и его истерик. Я уже оставила идею о проживании с ними, гостевой брак тоже хорошо)) пока стараюсь отпустить ситуацию, сразу отрубить не получается,но каждый день уже лучше чем предыдущий) а то неделю вообще встать не могла с дивана,поесть запихнула кое как и опять на диван без сил.ужас в общем. А т.к. без работы сейчас,так вообще засада. Ищу занятия каждый день,медитации, прогулки))