Возобновяться ли отношения?

Упса

Заблудший дух
Здравствуйте, прожили 4 года, есть общий ребёнок. Разошлись. Мужчина говорит, что больше не хочет отношений. Есть ли возможность как то помочь магическим воздействием чтобы мы сошлись или может пыл поутихнет и мы сойдемся?
Екатерина 17.01.1987 и Денис 25.09.1984

Вложения

• IMG_20260114_212649.webp
    IMG_20260114_212649.webp
    24.2 КБ · Просмотры: 65
  • IMG_20251224_102109.webp
    IMG_20251224_102109.webp
    62.9 КБ · Просмотры: 65
У меня по картам идет, что вы его достали, затерроризировали и он переключился на себя и свои ощущения. Закрылся и пытается найти спокойное общение на стороне.

Есть ли возможность как то помочь магическим воздействием чтобы мы сошлись или может пыл поутихнет и мы сойдемся?
У мужчины к вам обиды и разочарования, хотя и чувства были и принятие вас. Много недосказанности и нет четкого понимания куда двигаться дальше. Выбор свой пытается оправдать, но и оглядываается назад. Сейчас у него не простой период, и наверное он ждал от вас поддержку. Сейчас попытки ваши активные сильно не повлияют на ситуацию, стоит выждать момент и возможно он сам проявится, дайте время.

@Упса, у Вас с ним ребенок девочка?
Не знаю мне идет "картинка", что он (мужчина на фото) ремонтирует какую -то "автомобильную технику"...
У вас стало не хватать денег, а он не хотел менять работу (Вы из-за нехватки денег разругались)?
Мне идет, что он еще вернется, да точно...

Последнее редактирование:
@Упса, у Вас с ним ребенок девочка?
Не знаю мне идет "картинка", что он (мужчина на фото) ремонтирует какую -то "автомобильную технику"...
У вас стало не хватать денег, а он не хотел менять работу (Вы из-за нехватки денег разругались)?
Мне идет, что он еще вернется, да точно...
Здравствуйте, нет не девочка. ☹️нет ссоры были конечно, но из за нехватки денег не расстаются.расстались по другой причине, не слышали друг друга с этого и пошло всё остальное.. Оскорбление, алкоголь и т. д.
Говорите, вернется? -пусть ваши слова будут во блага. 🙏

Здравствуйте, нет не девочка. ☹️нет ссоры были конечно, но из за нехватки денег не расстаются.расстались по другой причине, не слышали друг друга с этого и пошло всё остальное.. Оскорбление, алкоголь и т. д.
Говорите, вернется? -пусть ваши слова будут во блага. 🙏
Мне вот и сейчас идет, что он не совсем трезвый.... (((.
(у него характер конечно тоже "не подарок")

Вернуться он может, что бы забрать что-то и снова уйти, полностью пресыщен этими отношениями, считает вас манипулятором и человеком который не сдержан и полностью подчинен своим эмоциям, не обращая внимания на него, себя он в вашей семье не видит, как и не считает это полноценной семьей в его понимании. В поиске более простых и понятных для него отношений, которые в ближайшем будущем найдет, как и закончит по итогу с выпивкой.

Есть ли возможность как то помочь магическим воздействием чтобы мы сошлись или может пыл поутихнет и мы сойдемся?
Проблем в том, что никакого пыла то и нет, нет злости на Вас либо обид. Это холодное решение и мужчина считает его правильным. По его мнению все пришло к логическому завершению. Только вот он еще не осознает насколько привязан к материальному, к вашему дому, к ребенку. И это Ваш шанс, шанс обнулить старый негатив и начать с чистого листа.

Назад
Верх