Ника777
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Молодец, конечно, но...зачем рассказали об этом?Друзья! Ну вообщем провёл чистку. Съездил к одной женщине. Диагностика и сама процедура.
Мне сказали, что было 3 приворота.
Один из них не совсем удачный.
В итоге после очистки у меня болела голова и спина на протяжении 2 дней.
На 3 день, у меня пришла такая мысль (впервые), что человек даёт понять, что я ей не нужен. Не смотря на мои украшения, надписи со свечами на асфальте и пр.
Человек за счёт меня повышает своё эго.
Нормально жить, а не так как раньше. Закончите на начатое только.но не знаю как жить дальше.
Человек хладнокровно нанес ущерб вашему здоровью и здоровью ребенка невинного. Вдумайтесь.Человек за счёт меня повышает своё эго.
У вас впереди насыщенный год - чистки, восстановление энергии, внутренние переосмысления всего.Это больно, но не знаю как жить дальше.
Может на Мальдивы купить 2 билета? Меня бы надписи на асфальте тоже не впечатлили от слова совсем.Не смотря на мои украшения, надписи со свечами на асфальте и пр.
Ну романтично же, наверное) НЕ всем мальдивы по карману, а тут из подручных так сказать средств. А вот про то что дарил украшения, мужчинам лучше молчать. Дарил и дарил, не надо дарить для чего то, для выслуги, странно это как то звучит все - я дарил, ну молодец, подарил и забудь.Может на Мальдивы купить 2 билета? Меня бы надписи на асфальте тоже не впечатлили от слова совсем.
Я для того чтобы хвастаться, я имел ввиду в этом контексте, что проявлял себя в виде подарков. Мне не жаль денег на подарки и на Мальдивы купить билеты не прочь (только у неё заграник кончился).Ну романтично же, наверное) НЕ всем мальдивы по карману, а тут из подручных так сказать средств. А вот про то что дарил украшения, мужчинам лучше молчать. Дарил и дарил, не надо дарить для чего то, для выслуги, странно это как то звучит все - я дарил, ну молодец, подарил и забудь.
Это через всю тему проходит, думала уже все поняли.@Geradot, может у вас кукушка сьехала, а девушка не хочет с вами иметь дело?
И никаких приворотов, особенно трех там не было
@Geradot, может у вас кукушка сьехала, а девушка не хочет с вами иметь дело?
И никаких приворотов, особенно трех там не бы
Практики считали иначе
Я вам больше скажу! В мае месяце, когда последний раз с ней общались,я был у неё и она мне показала фото, где она делала самостоятельно обряд и потратила на это 80 т. Я сначала не поверил, но она мне показала транзакции и фото этого обряда@Geradot, может у вас кукушка сьехала, а девушка не хочет с вами иметь дело?
И никаких приворотов, особенно трех там не было
Кто с кем имеет возможность??Интересная каша заварилась у меня. Сделал чистку, стало легче. И вроде всё неплохо, даже вроде есть возможность отношения начать.
Желания нет у неё,,Не с того всего, мне жутко захотелось ей написать. Не выдержал написал, спросил как она и спросил про сына. И что вы думаете? Она мне тут же везде заблокировaла.
Конечно не стоит.У меня конечно есть желание приехать, но понимаю, что не стоит.
Я же не говорю какие ритуалы... Ну ок, нельзя что так нельзя.@Geradot, вы на весь форум рассказываете о ритуалах, а не стОит этого делать.
Вам, похоже, повторно нужно чиститься, коль появилось желание встретиться.
Да нам-то как раз без разницы, расскажете вы или нет, это же у вас они перестанут работать, а возможно и силы, которые ранее вам помогали, после огласки доставят вам массу неприятностей, переведя ваши ритуалы в порчу и полный развал ваших отношений с девушкой, это как от любви до ненависти один шаг.Я же не говорю какие ритуалы... Ну ок, нельзя что так нельзя.
Ого, понял, молчуДа нам-то как раз без разницы, расскажете вы или нет, это же у вас они перестанут работать, а возможно и силы, которые ранее вам помогали, после огласки доставят вам массу неприятностей, переведя ваши ритуалы в порчу и полный развал ваших отношений с девушкой, это как от любви до ненависти один шаг.
Странно, весь форум это знает, но вы в других темах задаете эти вопросы, сработал у них приворот или нет, но хорошо, что остальные люди достаточно адекватны, читали форум, знают правила, не ведутся на такую чушь. А потом вы будуте говорить, как у вас ничего не сработало и девушка после проведенных работ стала от вас еще дальше, так понятно же почему.Ого, понял, молчу