Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Ирина 21.09.82@Iriif, пишите предысторию и имена в теме
Спасибо. Начали встречаться 14 июля 2019. С начала этого года живём вместе ( он работает в другом городе, приезжает на выходные между вахтами).@Iriif, предыстория это прежде всего конкретика - знаем друг друга столько- то, встречаемся столько то или живём вместе, или всё ещё на стадии флирта - но смотрите сами, от этого будут зависеть ответы
Можно уточнить каких именно чувств? С его стороны есть всё: внимание, забота, уважение, желание, чувственность@Iriif, обманывать он Вас не собирается, но и чувств за это время не появилось, удобство, комфорт, такое положение может привести к супружеству по инерции.
Вполне серьезные, прагматичные, основанные на обмене отношения. Пока будет обмен и общие интересы - взаимные, отношения будут продолжаться, как только нить будет потеряна или начнется эгоизм, он без каких либо сложностей выйдет из отношений и пойдет дальше. Старайтесь дать больше, он все это оценит и ответит взаимностью, во многом эти отношения зависят от вас.Вопрос: серьезные ли отношения/намерения у него?
Много боли и неустойчивости в прошлых отношения пережил. Он пытается согреться возле Вас и может дать тепло и понимание.Можно уточнить каких именно чувств? С его стороны есть всё: внимание, забота, уважение, желание, чувственность
Это действительно такМного боли и неустойчивости в прошлых отношения пережил. Он пытается согреться возле Вас и может дать тепло и понимание.
А Вы дама,, ну слишком правильная. Прямолинейная. Хотя, не исключено, что Вы думаете иначе. Ваши планеты в гороскопе так говорят. Пока не поздно, пока ним владеет страсть, и желание найти понимание, научитесь слышать его, а заодно и себя, рядом с ним. Будет жаль, если Вы его упустите. Конечно он не идеален, где то закрыт...и кому-то может показаться не таким, как хочется. Но не Вам. Он Ваш! Только.... короче, выше я уже написала.Это действительно так
Уточните, пожалуйста, я что то не так сделала?@Iriif,
![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Я точно вам не скажу, была измена или ее не было, но ваши подозрения по картам имеют все основания быть реальными, соперница есть.Вопрос: изменяет ли мне муж, особенно интересует последняя неделя?
"А эта хороша! " - речь про соперницу? И как понять ваше вложение?Снова классика жанра. Шмель, перелетающий с цветка на цветок. Не знаю как остальные женщины, а эта хороша! Да ему одной мало...
На цветочник аленький, шмель летит опять
Мужиков с Венерою, всех перестрелять!
Да еще Меркурий их... ретроград брехло
Чувство безоглядное, было да прошло...
Почему тогда не уходит? Его ни кто не держитЯ точно вам не скажу, была измена или ее не было, но ваши подозрения по картам имеют все основания быть реальными, соперница есть.