Возвращать отношения или строить новые

Здравствуйте. Незнаю можно ли так (повторно задать вопрос в ранее открытой теме), но попробую.
Вопрос: серьезные ли отношения/намерения у него?

Последнее редактирование модератором:
@Iriif, пишите предысторию и имена в теме
Ирина 21.09.82
Евгений 26.07.86
Предыстория: с моей стороны была неопределенность с кем какие отношения иметь, Евгений всячески добивался расположения, у меня были сомнения на счёт его чувств, спрашивала просмотра здесь - посоветовали прежде всего в себе разобраться, это действительно мне помогло. Но все же раз обожглась и боюсь расслабиться, отсюда и вопросы

@Iriif, предыстория это прежде всего конкретика - знаем друг друга столько- то, встречаемся столько то или живём вместе, или всё ещё на стадии флирта - но смотрите сами, от этого будут зависеть ответы

@Iriif, предыстория это прежде всего конкретика - знаем друг друга столько- то, встречаемся столько то или живём вместе, или всё ещё на стадии флирта - но смотрите сами, от этого будут зависеть ответы
Спасибо. Начали встречаться 14 июля 2019. С начала этого года живём вместе ( он работает в другом городе, приезжает на выходные между вахтами).

@Iriif, обманывать он Вас не собирается, но и чувств за это время не появилось, удобство, комфорт, такое положение может привести к супружеству по инерции.

@Iriif, обманывать он Вас не собирается, но и чувств за это время не появилось, удобство, комфорт, такое положение может привести к супружеству по инерции.
Можно уточнить каких именно чувств? С его стороны есть всё: внимание, забота, уважение, желание, чувственность

Вопрос: серьезные ли отношения/намерения у него?
Вполне серьезные, прагматичные, основанные на обмене отношения. Пока будет обмен и общие интересы - взаимные, отношения будут продолжаться, как только нить будет потеряна или начнется эгоизм, он без каких либо сложностей выйдет из отношений и пойдет дальше. Старайтесь дать больше, он все это оценит и ответит взаимностью, во многом эти отношения зависят от вас.

Можно уточнить каких именно чувств? С его стороны есть всё: внимание, забота, уважение, желание, чувственность
Много боли и неустойчивости в прошлых отношения пережил. Он пытается согреться возле Вас и может дать тепло и понимание.

Это действительно так
А Вы дама,, ну слишком правильная. Прямолинейная. Хотя, не исключено, что Вы думаете иначе. Ваши планеты в гороскопе так говорят. Пока не поздно, пока ним владеет страсть, и желание найти понимание, научитесь слышать его, а заодно и себя, рядом с ним. Будет жаль, если Вы его упустите. Конечно он не идеален, где то закрыт...и кому-то может показаться не таким, как хочется. Но не Вам. Он Ваш! Только.... короче, выше я уже написала.

Здравствуйте.
Вопрос: изменяет ли мне муж, особенно интересует последняя неделя?
Предыстория: с мужем женаты почти год, точнее год будет 23 сентября. Встречались мало, практически сразу стали жить вместе. Брак для обоих второй. Всё было хорошо. Но в последнее время стал вести себя агрессивно, врать, не ночевать дома.
Ирина 21.09.1982
Алексей 25.11.1979

@Iriif, открыли новую тему и на тот момент еще не было фото.

Вопрос: изменяет ли мне муж, особенно интересует последняя неделя?
Я точно вам не скажу, была измена или ее не было, но ваши подозрения по картам имеют все основания быть реальными, соперница есть.

Снова классика жанра. Шмель, перелетающий с цветка на цветок. Не знаю как остальные женщины, а эта хороша! Да ему одной мало...

На цветочник аленький, шмель летит опять
Мужиков с Венерою, всех перестрелять!
Да еще Меркурий их... ретроград брехло
Чувство безоглядное, было да прошло...

Снова классика жанра. Шмель, перелетающий с цветка на цветок. Не знаю как остальные женщины, а эта хороша! Да ему одной мало...

На цветочник аленький, шмель летит опять
Мужиков с Венерою, всех перестрелять!
Да еще Меркурий их... ретроград брехло
Чувство безоглядное, было да прошло...
"А эта хороша! " - речь про соперницу? И как понять ваше вложение?

@Iriif, есть женщина, проявляет чувства. Мужчина пока не способен сделать выбор, но себя над ситуацией превознес. Сейчас будет продолжительное время нестабилен в обе стороны.

Назад
Верх