Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати в Англии, да и во многих других странах, пьют каждый день, но это вино, выпьют бокал вина после приезда с работы и все. Так же если и пьют, то куча льда и 1 см. виски внизу - в итоге получается крепость вина. В России же становятся алкоголиками очень быстро, пьют без разбавления стаканами, что очень удручает. Нет культуры питья. Если за границей смысл выпивки немного захмелеть
В каком городе?Я жил какое то время на туманом Альбионе
Не согласен, в России это не редкость, а обычное явление.У нас пьяный спящий в газоне - редкость
Там не купить контрафакта, как и в принципе в любой развитой стране.В той же Англии даже самые бедные слои населения имеют возможность покупать нормальный алкоголь
Еще вот тут один способ есть. Но это треш какой-то. Очень сомневаюсь, что кто-то так заморачивался
"Для этого способа понадобится обычный термометр. Поставьте жидкость на плиту, включите огонь, опустите градусник и наблюдайте, на какой отметке начнется процесс кипения. Метанол начнет кипеть примерно на 60 градусах, а этанол — в районе 80".
В Англии так же как и в России, чем меньше город, тем больше видно алкашей, а пьют в принципе одинаково. В принципе это так во всем мире, чем более провинциальный город и мало развлечений, население по выходным выпивает. Но вы правильно заметили, там выпивают, а у нас травятся - это разные вещи. На западе пиво без спирта, от него плохо пьянеешь, точнее вообще не пьянеешь, что бы хорошо и недорого "накидаться" я покупал "Сидр" в магазине ASDA - стоил он 3 фунта, 2 литра - по факту, это наше советское шампанское - один в один, но очень качественный напиток, с утра даже голова не болела, что странно.Небольшой город. Население около 100 тысяч.
Поэтому у них пьют каждый день и живут до 80 лет, а у нас, если так же пьют, то живут до 50-55. В нашей стране на людей плевать, главное заплати налог на отраву и продавай как угодно и где угодно.У нас да
Не сможете до тех пор, пока не захотите, а все остальное -отговорки.Курю уже лет 10, не могу бросить, это так тяжело, помогите
Изменить привычку. Это ваша жизнь и здоровье и вы можете управлять привычками, а не они вами.Как можно бросить курить если это вошло в привычку