Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начала пить, пью 4 день, вообще 0 результата@Анастас курс таблеток табэкс, и тренировка силы воли.
Перейдите на электронные сигареты, а после них сможете бросить намного проще. Этот метод помог очень многим.Начала пить, пью 4 день, вообще 0 результата
У Вас почти месяц впереди.Начала пить, пью 4 день, вообще 0 результата
Айкос ведь та же сигарета, нет? Только доведена почти до горения, тлеет типа, уголька нет. И говорят типа горения нет и смол в организм не попадает и все такое. Но дым то выдыхаешь, и во рту как после сигареты. Так что мне кажется айкос та же сигарета по факту.@Анастас, перейдите на Айкос и полностью откажитесь от обычных сигарет, со временем уменьшайте количество стиков.
В электронных сигаретах 2 компонента Пропилен гликоль и Нитроглицерин - по факту простейшие составляющие, после сгорания не оставляющие никаких компонентов, как и спирт. Еще в состав добавляют натуральный никотин, который есть во всех фруктах, например в тех же томатах. В обычных сигаретах продуктов сгорания крайне много, канцерогены, смолы и т.д. - это и является вредным, а не никотин.И говорят типа горения нет и смол в организм не попадает и все такое. Но дым то выдыхаешь, и во рту как после сигареты. Так что мне кажется айкос та же сигарета по факту.
Да, когда люди смешивают сами компоненты для курения. Про айкос не знаю, опыта не было.Вы про вейп?
Это как? То есть бывают люди их грызут, а Вы просто ломаете их сидите?Я ногти периодически ломаю
Это ж женщины...помню, своей случайно сломал..Говорят, очень больно..Много о себе нового услышалЭто как? То есть бывают люди их грызут, а Вы просто ломаете их сидите?Не встречал такого)