Lexx123
Ученик оккультиста
Ваша женщина судя по всему обленилась во всем, и по дому и по уходу за детьми, и по уходу даже за собой, она и за собой не ухаживает, какая то у нее депрессия, и в вас она мужчину перестала видеть, который бы ее стимулировал на ухаживание даже за собой, чтоб выглядеть лучше, нравится. Если вы все время делали так-как надо ей, вы потеряли свою ценность, как мужчина, иногда мужчине надо оставаться мужиком, во всех смыслах слова. Не знаю как вам это объяснить, подумайте, может поймете о чем я говорю.
С другой стороны, тут дали дельный совет, которому вы не последуете, я почему тоу верена в этом, это уйти, зарабатывать деньги, жить и ухаживать за собой самостоятельно, и общаться.
Еще вопрос-почему ваша "бабка" так сказала, что в первый раз-там порчу увидела, а во второй раз-нет, думаю что там есть что-то на ней, морок какой то, который точно надо снимать. Вашей жене завидуют другие женщины, и вполне есть сильный сглаз а то и виды на вас, и таким образом морок на ней.
С другой стороны, тут дали дельный совет, которому вы не последуете, я почему тоу верена в этом, это уйти, зарабатывать деньги, жить и ухаживать за собой самостоятельно, и общаться.
Еще вопрос-почему ваша "бабка" так сказала, что в первый раз-там порчу увидела, а во второй раз-нет, думаю что там есть что-то на ней, морок какой то, который точно надо снимать. Вашей жене завидуют другие женщины, и вполне есть сильный сглаз а то и виды на вас, и таким образом морок на ней.