Аликсей
Новичок
Доброго времени суток всем кто читает то, что я пишу. Женаты мы с женой уже 18-й год. У нас трое детей. В жизни пережили очень много. Был не один переезд из одной части нашей страны в другую. Были во многих местах - и во Владивостоке, и на Крайнем Севере, и в Питере, всех мест не перечислить. Всегда любили и поддерживали друг друга, заботились о детях вместе. Начали строить свой дом, хотя есть квартира. Лет восемь назад отношения были на грани - она говорила, что полюбила другого, при этом с ним измен не было, даже не было никакого общения. Просто увидела и как переклинило - люблю и всё. Попросила переехать в другое место России. Переехали. Как она говорит долго мучилась и на новом месте жительства от своей непонятной любви. Съездили к одной бабушке - она сказала, что на моей жене порча. Сняла порчу - всё стало хорошо. А летом 2023 сейчас опять кого-то увидела, полюбила, влечет. Говорит, что меня не любит и не чувствует влечения как к мужчине. Съездили к той бабке и она сказала, что никакого магического воздействия на моей жене нет и сказала сколько не ходи все равно к нему (то есть) ко мне вернёшься. Живём сейчас как соседи, постели нет, я не могу уйти, потому что люблю её, люблю наших детей. Ей мне кажется вообще все равно. Ей удобно, что я не ухожу, так как детьми почти полностью занимаюсь. Семью обеспечиваю сам, жена очень давно не работает. И что теперь делать?! Сам порывался несколько раз уйти, но не смог. Но и жить так устал, постоянно мысли о нас и что делать.
Последнее редактирование: