Оксана1100
Заблудший дух
Очень Вам благодарна за всё!Ну что ж, что нужно было сказать в рамкпз э ой темы, я сказала.. Успеха Вам!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Очень Вам благодарна за всё!Ну что ж, что нужно было сказать в рамкпз э ой темы, я сказала.. Успеха Вам!
Это что было? Вы мужчина или женщина?Добрый день! Посмотрите пожалуйста,есть ли у нас будущие? Собрались мы в отпуск с мамой в октябре.Мама заболела за несколько часов до поезда ( не часто такое бывает, но это факт ) и я уехал один в Адлер, а мама осталась дома... По приезду нашёл миниотель по принципу пальцем в небо, в этот же день в этот отель заселилась и Катя с подругой, правда подруга её там уже как то отдыхала и они уже ехали по брони... Но главное то что нас поселили не только в одном отеле, но и на одном этаже в соседних номерах, так мы и познакомились, а дальше были семь сумасшедших дней и взаимные признания в любви! После отпуска мы разъехались по своим городам. А через несколько дней мне стал писать ее муж!!!! Когда вскрылась её ложь, которую мне поведал Алексей (муж), то я её очень сильно оскорбил и заблокировал, но спустя недели три она сама вышла на связь и я её простил, т.к. не мог поступить иначе... Сейчас общаемся как и прежде и люблю её день ото дня всё сильнее и сильнее!!!
Екатерина 16.11.1977.
Виктор 31.12.1986.
Есть ли будущее у этой пары?В чем вопрос?
Морис, это история совсем о других людях.@Оксана1100, а не про вас ли история?![]()
Я уже поняла,что весьма не правильно повела себя((( "благими намерениями стелиться дорога в ад...." это прямо про меня(@Оксана1100, надо бы вам прочитать правила, как бы это несколько не по правилам форума.
![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Хотелось помочь другу((((@Оксана1100, надо бы вам прочитать правила, как бы это несколько не по правилам форума.
![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Какое-то время общение будет, но будущего у пары нет, может быть встреча и сексуальные отношения, но все закончится разбитыми сердцами, отношения не жизнеспособны, это был лишь курортнтый роман, о котором остались хорошие впечатления.Сейчас общаемся как и прежде и люблю её день ото дня всё сильнее и сильнее!!!
@Оксана1100, Я понимаю, что жалко парня. Но какой смысл за его спиной обсуждать эту историю? Пусть приходит, сам пишет и мы с ним поговорим, если ему нужна помощь. Это раздел помощи, не историй жизни, особенно чужих. Для этого есть другой раздел.Виктор настроен продать квартиру и отправиться на встречу своей любви... Глупый мальчик((( как его отрезвить?! Дивчина крутит им как хочет((( жалко парня!
это история совсем о других людях.
Постараюсь его настроить на приход сюда самостоятельно.@Оксана1100, Я понимаю, что жалко парня. Но какой смысл за его спиной обсуждать эту историю? Пусть приходит, сам пишет и мы с ним поговорим, если ему нужна помощь. Это раздел помощи, не историй жизни, особенно чужих. Для этого есть другой раздел.
Ну, это если ему нужна помощь или хотя бы совет. А так, как я понимаю, решение он уже принял.Постараюсь его настроить на приход сюда самостоятельно.
Пока он находится на распутье. Но одержим этой девушкой.Ну, это если ему нужна помощь или хотя бы совет. А так, как я понимаю, решение он уже принял.