Синильга
Практик
По разному. Может нужны новые впечатления. Может узнать свою настоящую судьбу, каким либо способом.Как это сделать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
По разному. Может нужны новые впечатления. Может узнать свою настоящую судьбу, каким либо способом.Как это сделать?
По разному. Может ужны новые впечатления. Может узнать свою настоящую судьбу
По картам возможно ли узнать свою судьбу на ближайший месяц ?По разному. Может нужны новые впечатления. Может узнать свою настоящую судьбу, каким либо способом.
Это к гадалкам.По картам возможно ли узнать свою судьбу на ближайший месяц ?
Как странно вы принимаете решение уйти, задавая вопрос что он чувствует и как будут развиваться ваши отношения. Может решение то не ваше, а его?Я приняла решение уйти от него
Не всегда решение дается легкоКак странно вы принимаете решение уйти, задавая вопрос что он чувствует и как будут развиваться ваши отношения. Может решение то не ваше, а его?![]()
Да, все верно@Azizza, на самом деле, решение Вы не приняли. Хотя разумом понимаете, что нужно.
Серьезных и долгих отношений с мужчиной не вижу, кратковременные вполне возможны и они будут повторятся при условии вашего полного согласия и молчания, по поводу переступить на ступень выше. Мужчина привык все решать сам, подсказки, намеки, убеждения ему не нужны, только подчинение и согласие.Есть ли перспектива построения отношения данного знакомства
Если карты мне не врут у него есть женщина и ребенок, но они не помеха для новых знакомств.Есть ли перспектива построения отношения данного знакомства
А переговоры на какую тему? Отношения? Или рабочие? Я не увидела романтических отношений с ним.Познакомились на работе, ведем переговоры
Перспективы очень сомнительны с данным мужчиной. Унего может быть сексуальный интерес к вам и не более. Но потом и этот интерес пропадет.Есть ли перспектива построения отношения данного знакомства
Да, сегодня была встреча с нимЕсли карты мне не врут у него есть женщина и ребенок, но они не помеха для новых знакомств.
Так что пробуйте, скорее всего вы получите желаемое.
Все верно сказалиДа, романтическая перспектива есть. При чем мужчина может быть активным и напористым, только эта энергия может косится из за наличия другой женщины.