Встречу ли я мужчину по судьбе

По разному. Может ужны новые впечатления. Может узнать свою настоящую судьбу

По разному. Может нужны новые впечатления. Может узнать свою настоящую судьбу, каким либо способом.
По картам возможно ли узнать свою судьбу на ближайший месяц ?

Я приняла решение уйти от него
Как странно вы принимаете решение уйти, задавая вопрос что он чувствует и как будут развиваться ваши отношения. Может решение то не ваше, а его? :)

Как странно вы принимаете решение уйти, задавая вопрос что он чувствует и как будут развиваться ваши отношения. Может решение то не ваше, а его? :)
Не всегда решение дается легко
И решение принятой головой часто борется с эмоциями и надеждами на другой исход
Решение было мое , он не хотел моего ухода

@Azizza, на самом деле, решение Вы не приняли. Хотя разумом понимаете, что нужно.
Да, все верно
Поэтому спрашиваю о его чувствах и развитии
Либо чтобы окончательно расстроиться, либо чтобы пройти еще один этап или одну встречу с ним и завершить это уже окончательно
Он в любом случае мне еще денег должен ))
Просто похоже либо не хочет мне выплачивать , либо хочет чтобы побегала за ним

Добрый вечер!

Азиза 17.06.2000
Али 16.09.1988

Есть ли перспектива построения отношения данного знакомства
IMG_0170.webp

Вложения

• IMG_0168.webp
    IMG_0168.webp
    33.8 КБ · Просмотры: 13
Познакомились на работе, ведем переговоры
Чувствую интерес в мою сторону, но пока что непонятно есть ли намерения и может ли измениться что-то. Личной встречи еще не было, но возможна в перспективе

Да, романтическая перспектива есть. При чем мужчина может быть активным и напористым, только эта энергия может косится из за наличия другой женщины.

Серьезных и долгих отношений с мужчиной не вижу, кратковременные вполне возможны и они будут повторятся при условии вашего полного согласия и молчания, по поводу переступить на ступень выше. Мужчина привык все решать сам, подсказки, намеки, убеждения ему не нужны, только подчинение и согласие.

Если карты мне не врут у него есть женщина и ребенок, но они не помеха для новых знакомств.
Так что пробуйте, скорее всего вы получите желаемое.

Перспективы очень сомнительны с данным мужчиной. Унего может быть сексуальный интерес к вам и не более. Но потом и этот интерес пропадет.

Если карты мне не врут у него есть женщина и ребенок, но они не помеха для новых знакомств.
Так что пробуйте, скорее всего вы получите желаемое.
Да, сегодня была встреча с ним
Выяснилось , что он женат , но интерес у него есть ко мне

Да, романтическая перспектива есть. При чем мужчина может быть активным и напористым, только эта энергия может косится из за наличия другой женщины.
Все верно сказали
Он оказывается женат и темперамент у него такой, посмотрим как будет проявляться в перспективе

Назад
Верх