Встречу ли я своего человека?

Krestik

Заблудший дух
Здравствуйте
Кристина - 03.12.1994
Подскажите пожалуйста, через сколько я встречу своего человека и выйду ли я замуж? 9 месяцев назад рассталась с парнем, с котором жила три года, у меня уже был сын. Он уехал по службе и не было его 8 месяцев, приехал в отпуск, через неделю уехал в другой город к родителям. Ссоры, претензии на пустом месте. Потом узнала, что он уехал в другой город от родителей и женился на другой. Хотя знакомы они были 1,5 месяца. Сейчас уже родилась дочь у них. Самое ужасное, что они еще и мои соседи на этаж выше прям над головой. Я понимаю, что уже потихоньку схожу с ума, все мысли о нем. Только вот у них все хорошо, а мне тяжело. Пыталась знакомиться, но ничего не складывается от слова совсем. Только забыть начинаю, сразу встречаю бывшего, то встретимся, то зальет, начинаем общаться и воспоминания у него и какая-то забота вдруг, потом его клинит и перестаем общаться. Какая-то путаница у меня в голове. Бывший, Максим - 15.10.1997

Подскажите пожалуйста, через сколько я встречу своего человека и выйду ли я замуж?
В этом году пока никого не увидела. На данный момент внутренние проблемы, быстро приходящая печаль, как результат того, что ничего не происходит. Очень много недосказанности, спутанность сознания, замкнутость, зацикленность на ситуации и нежелание все отпустить, и как результат, ничего нового не приходит в жизнь, потому как, еще цепляетесь за старое. Много бытового негатива, что также, может служить неким тормозом в развитии отношений. Но несмотря на это, вы прекрасная хозяйка и хороший, надежный партнер, в том числе и в работе, можно поручить дела, которые вы сделаете на совесть.

На данный момент внутренние проблемы, быстро приходящая печаль, как результат того, что ничего не происходит.
Спасибо большое. Да, все верно, особенно что ничего не меняется, я и вперед не иду, но и не назад. Как отпустить? Может остуду на себя сделать? Уже самой невыносимо, я чуть ли не живу их жизнь, а моя жизнь как на автомате

Вам не стоит его ждать и тешить себя иллюзиями, он все решил и будущего с вами не видит.
У мужчины есть чувство вины, ему неловко перед вами, по этому иногда может проявляться волнами, но давать надежды не желает.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Вам не стоит его ждать и тешить себя иллюзиями, он все решил и будущего с вами не видит.
У мужчины есть чувство вины, ему неловко перед вами, по этому иногда может проявляться волнами, но давать надежды не желает.
Вот про чувство вины, я не подумала. Воспринимала такие волны, как чувства

Сделайте чистку и остуду. Вам легче станет, отпустите прошлое и будущее само придет в вашу жизнь.
Обязательно сделаю, спасибо большое

Здравствуйте уважаемый эксперт. Кристина - 03.12.1994
Прошу вашего совета в моей ситуации, дело в том, что я работаю в государственной организации 5 месяцев. В начале мне нравилось, было интересно, сейчас это невыносимо. Из-за нехватки специалистов, я работаю много. Да, меня повысили в должности, но и требуют теперь в разы больше. Каждый день иду как на каторгу, в воскресенье начинаю реветь, что надо на работу, запустила дом, нет сил на детей и мужа, забросила свое маленькое дело. Морально тяжело смотреть на неблагополучные семьи и выезжать к ним, куча бумаг, суды. Попытки уволиться уже были, но руководство не хочет отпускать, а я иду на их уговоры из-за страха. Страх, что не смогу найти новую работу и семейный бюджет просядет, что я не работаю. Хотя и зарплата не большая, но тоже вклад в семейный бюджет. Муж поддерживает увольнение, но мне его жалко, что один будет работать пока я не найду другую. Еще коллектив из 5 человек, и одна просто вампир, постоянно как то кольнет, упрекнет и т.д. и с руководством подружки, поэтому все это спускается по типо: ой, да не бери в голову, ничего такого она не сказала и т.д. а я очень мнительная и ответственная, когда трогают мою проделанную работу я очень переживаю. Сомнения берут увольняться или нет.
Вопрос: найду ли я в 2024 году работу, которая мне будет нравится, если уволюсь с нынешней?

Вы мне описали меня! У меня с работой такие же взаимоотношения, с прошлого года ходила туда , как на каторгу, хотя меня повысили в должности и звании, зарплата очень достойная, для нашего города даже очень, но коллектив ужасный, работа очень ответственная и её очень много, времени почти ни на что не остается. Так вот, я просто пересмотрела свое отношение к работе, это не каббала на всю жизнь и я не в рабстве, в любой момент можно уволиться, с такими мыслями легче намного. А на счет коллектива, так в семье не без урода, где гарантия, что на следующей работе не встретится такой же вампир, а то и несколько сразу, так что наращивайте панцирь и тренируйтесь красиво отвечать на хамство своего вампира, со мной, кстати, в кабинете такой же сидит, я много чего на нем перепробовала и самый действенный способ - полнейший игнор.

Попытки уволиться уже были, но руководство не хочет отпускать, а я иду на их уговоры из-за страха. Страх, что не смогу найти новую работу и семейный бюджет просядет, что я не работаю. Хотя и зарплата не большая, но тоже вклад в семейный бюджет. Муж поддерживает увольнение, но мне его жалко, что один будет работать пока я не найду другую.
Вы найдите сначала новую работу, а потом уволитесь, и страха не будет, и в семью вклад внесете.

@Krestik, Вы доведете себя до депрессии, а лечить ее долго и дорого, да еще и побочек много, поэтому увольняйтесь, дайте себе время на восстановление - пару недель или месяц, но не больше и вперед на активные поиски новой работы.
Дороги у Вас открыты, работу найдете.
Вы эмпат, куда Вам смотреть на убожество и трагедии неблагополучных семей 🙈

@Krestik, Вы доведете себя до депрессии, а лечить ее долго и дорого, да еще и побочек много, поэтому увольняйтесь, дайте себе время на восстановление - пару недель или месяц, но не больше и вперед на активные поиски новой работы.
Дороги у Вас открыты, работу найдете.
Вы эмпат, куда Вам смотреть на убожество и трагедии неблагополучных семей 🙈
Спасибо большое, да вы правы. Я каждой клеточкой чувствую эмоции и переживания людей. А коллективе этого вампира только я и чувствую, порой поражаюсь, сколько может быть яда в одном человека. Я переживаю за каждую опекаемую семью, всячески пытаюсь помочь, то с документами, то еще с чем. А мне говорят: что ты с ними нянчишься. Пожалуй, воспользуюсь ваши советом. Спасибо большое еще раз. Что дороги открыты, это внушает надежду

Муж поддерживает увольнение
Увольняйтесь, бытового негатива критически много, все это может найти отражение в вашем будущем, ударит как сильная порча, по всем слабым аспектам жизнедеятельности.
Работу найдете, не переживайте за это. После увольнения, чиститесь раз в месяц на протяжении 3-6 месяцев, пока все не уйдет.

@Krestik, Просмотрела кофигурацию ведущих планет в Вашей Солнечной карте. -
Депрессии и неуверенность в себе при Нептуне в Козероге, Сатурне в Рыбах и Плутоне/Юпитере в Скорпионе

Сочетание этих астрологических позиций может создавать у женщины склонность к депрессии и неуверенности в себе, но это не гарантировано. Важно помнить, что астрология - это инструмент самопознания, а не предсказание.

Причины депрессии и неуверенности:

Сатурн в Рыбах: Сатурн в Рыбах усиливает чувствительность и склонность к самопожертвованию, но в то же время делает человека более уязвимым к депрессии и страхам. Он может чувствовать себя не достаточно хорошим, не способным достичь целей, или не заслуживающим любви.
Нептун в Козероге: Нептун в Козероге может привести к потере ясновидения, иллюзиям и нереалистичным ожиданиям, что может привести к чувству разочарования и беспомощности.
Плутон и Юпитер в Скорпионе: Плутон и Юпитер в Скорпионе усиливают глубину чувств, но могут привести к чрезмерному контролю над эмоциями и подавлению их проявлений. Это может привести к внутренним конфликтам и депрессии.

Как это может проявляться:

Самокритика: Женщина может быть склонна к самокритике, она может чувствовать себя не достаточно хорошей или способной достичь целей.
Страхи: Она может испытывать страхи перед будущим, отношениями, успехом или неудачами.
Идеализм: Она может идеализировать отношения, карьеру или жизнь в целом, что может приводить к разочарованию, когда реальность не соответствует ее ожиданиям.
Одиночество: Она может чувствовать себя одинокой, не понятой или не любимой, даже если она окружена людьми.
Потеря интереса: Она может потерять интерес к жизни, к работе, к хобби, и чувствовать себя уставшей и бессильной.

п.с. Это весьма общая картина., связанная с карьерой. Но я заметила еще нулевую Венеру, которую поражает Лилит (черная Луна)
-
- Влияние на личную жизнь: Она может быть склонна к властным отношениям, желанию контролировать партнера, скрытности в отношениях и ревности. Однако, также может привести к глубоким и преданным отношениям, полным страсти и интенсивных переживаний.
Сложности: Возможны конфликты из-за ревности, попытки доминирования, склонность к манипуляциям, жесткость в отношениях, или неспособность прощать.
Положительные аспекты: Может давать глубокую и страстную любовь, верность, интуитивное понимание партнера, и сильную связь в отношениях.
Создает чувственную и интенсивную личность, склонную к глубоким и страстным отношениям.
Трудности: Усиливает тенденцию к контролю, манипуляциям, ревности и борьбе за власть в отношениях. Может приводить к эмоциональной нестабильности и сложностям в общении.

Судя по общей картине, Вы ждете любви от окружения, а сами не даете ее. Да и в личной жизни, есть такая нотка.

Вопрос: найду ли я в 2024 году работу, которая мне будет нравится, если уволюсь с нынешней?
Здесь все равно перспективы не очень хорошие. Внутренние блоки, страхи, ограничение воли и психические проблемы только будут расти. Лучше оставить их и идти дальше, такая ситуация может сильно навредить вам. Обязательно найдете новое место, но вот по коллективу может быть повторение неадекватного положения, поэтому постарайтесь защищать себя и свое мнение, без агрессии конечно, но нужно правильно будет себя поставить изначально и все получится.

@Krestik, Впереди период положительных изменений, новая работа будет эмоционально близка, принесет удовлетворение и возможность роста, конечно потребуется усердно потрудится и совершенствовать навыки, но результаты оправдаются.

Назад
Верх