Egor
Чернокнижник бездны
Я с вами согласен, без мотива нет, с мотивом меняются, меняют цели, взгляды, могут даже начать пить.люди не меняются, это мое сугубо личное наблюдение!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Я с вами согласен, без мотива нет, с мотивом меняются, меняют цели, взгляды, могут даже начать пить.люди не меняются, это мое сугубо личное наблюдение!
Прочтите книгу о Стиве Джобсе, его так же родители отдали в другую семью. А когда он стал миллиардером, очень горевали по этому поводу и записывались к нему на приём. Но он всегда называл своими родителями тех, кто его воспитал. Был ли в том случае бумеранг, думаю нет. И вам я желаю не думать о бумерангах и как ему станет плохо, а заняться своим положением, дабы улучшить его, что бы не тратить энергию понапрасну на все это.человек совершил большой грех перед Богом, да и перед своим собственным ребенком, оставив его погибать когда то в роддоме..не думаю что человек за это не поплатися!
Прочтите книгу о Стиве Джобсе, его так же родители отдали в другую семью. А когда он стал миллиардером, очень горевали по этому поводу и записывались к нему на приём. Но он всегда называл своими родителями тех, кто его воспитал. Был ли в том случае бумеранг, думаю нет. И вам я желаю не думать о бумерангах и как ему станет плохо, а заняться своим положением, дабы улучшить его, что бы не тратить энергию понапрасну на все это.
Благодарю за ценный совет, а по поводу аватара я обязана его вставить непременно? это так важно?Прочтите книгу о Стиве Джобсе, его так же родители отдали в другую семью. А когда он стал миллиардером, очень горевали по этому поводу и записывались к нему на приём. Но он всегда называл своими родителями тех, кто его воспитал. Был ли в том случае бумеранг, думаю нет. И вам я желаю не думать о бумерангах и как ему станет плохо, а заняться своим положением, дабы улучшить его, что бы не тратить энергию понапрасну на все это.
И вставьте аватар пожалуйста
Думаю по картинкам в контакте не стоит судить о мыслях человека. Если он жил с вами и такое выставлял в соц сети, значит именно о вас он так и думал, про вечно недовольное лицо! А то что он детей не хочет- ну не всю же жизнь он будет один! Конечно найдёт женщину и женится, и дети будут. В конце концов он же не старик импотент. Так что не совсем понятны мне ваши нападки на практиков). Они что видят, то и говорят. Это же бесплатное гадание! Никто здесь особо углубляться и не разбежался!
конечно вы провидица? про детей то откуда вам так все ясно, вы обладаете какими то магическими способностями? я не исключаю варианта с браком, конечно он не останется один, некоторые живут и без деток..т.к. у каждого за спиной уже есть детьи как правило в нашем возрасте, этот вариант вы исключили видимо, просто с такой уверенностью про детей будущих его написали, будто вы на самом деле обладаете чем то)Конечно найдёт женщину и женится, и дети будут
конечно вы провидица? про детей то откуда вам так все ясно, вы обладаете какими то магическими способностями? я не исключаю варианта с браком, конечно он не останется один, некоторые живут и без деток..т.к. у каждого за спиной уже есть детьи как правило в нашем возрасте, этот вариант вы исключили видимо, просто с такой уверенностью про детей будущих его написали, будто вы на самом деле обладаете чем то)