Встречу ли

Добрый день. смогу ли я встретить в этом году не женатого мужчину? Было два женатых любовника, оба развелись, но не женились. Ольга 02.12.1983. Благодарю.

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста вставьте более качественное и свежее фото, желательно сделанное сегодня.

Извините но я сомневаюсь что это настоящий человек. Фото с экрана монитора. Селфи не можете сделать?

Вероятность есть, но не факт что Вы с этим неженатым будете строить отношения. Плюс избавляйтесь от своих иллюзий.

Встретите, но опять провал, ошибочная линия поведения, "роковая женщина", которой тяжело играть эту роль, маска, которую на долго не хватает. Мужчины влюбляются в образ, потом узнают глубже, человек раскрывается и становится совсем незнакомой им личностью: "Кто ты? Где Ольга, которую я знаю?" А ее нет.
Ищите себя настоящую, умейте быть собой.

В жизни девушки произойдет событие которое нарушит привычный ритм жизни, повлияет кардинальным способом на взгляды, мышление и поведение в целом. После этого появятся шансы на перспективное знакомство.

Встретите, шатен или брюнет, импульсивный. но отношения будут тяжело развиваться.

Добрый день. смогу ли я встретить в этом году не женатого мужчину? Было два женатых любовника, оба развелись, но не женились. Ольга 02.12.1983. Благодарю.

Посмотреть вложение 15774
Ваша судьба, выбирать чужих мужчин....которые так чужими и остаются. Вы ищете любви и верности. Сама можете быть верной, а с умением любить, тут сложнее....холодновато с Вами. Все Ваши проблемы лично в Вас самих и требуют детального разбора

Назад
Верх