Вся жизнь идёт по наклонной

Legenda

Заблудший дух
Здравствуйте,меня зовут Снежана,д.р.16.09.1977. В моей жизни постоянные проблемы, дважды вдова(второй брак был гражданским),потом вышла замуж. Кажется начинало все налаживаться,семья,дети,финансы- но потом снова проблемы,разногласия с мамой и старшим сыном,сейчас ссоры с мужем(прожили 10 лет и из них только 3 года в официальном браке),двое совместных детей и двое от предыдущих браков. Решили мирно развестись,так как не живём уже вместе почти год,в разных городах. Не так давно нашла мужчину,он разведен,но постоянно бегает между мной и бывшей женой( нужно ли мне продолжать эти отношения,или нет). С финансами тоже начались какие-то проблемы. Стала сама очень агрессивная,хотя и пытаюсь себя сдерживать и контролировать. Когда-то давно мне говорили,но я этому не уделяла внимания - что на нашей семье по женской линии есть какая порча. Начиная с бабушки в нашей семье дети оставались без отца в три года,и так продолжается- моя бабушка,моя мама,я и мой старший ребенок остались без отца в три года. Я просто может сама накручиваю себя. Но хотелось бы понять,что со мной не так,почему как только начинается хорошо и потом сразу идут неудачи и проблемы. Заранее благодарна.

Последнее редактирование модератором:
Я не увидела серьезной порчи. У меня несколько вариантов: либо кармические отработки, либо по роду что-то тянется, или же вы сами себе враг, т.е. у Вас есть некоторые черты характера которые проявляются негативно, и заставляют вас ходить по кругу, совершная все те же ошибки приводящие к одинаковому результату. Нужно смотреть глубже.

Я не увидела серьезной порчи. У меня несколько вариантов: либо кармические отработки, либо по роду что-то тянется, или же вы сами себе враг, т.е. у Вас есть некоторые черты характера которые проявляются негативно, и заставляют вас ходить по кругу, совершная все те же ошибки приводящие к одинаковому результату. Нужно смотреть глубже.
Извините за назойливость,но как смотреть глубже или узнать есть что-то по роду?

Кармически, мужчины должны были старше Вас. И не на 2 года. Женщины в роду, к Вам отношения не имеют. Вы пошли по жизни, не своим путем. Порчи нет. Только немалая хроническая усталость от жизни

Кармически, мужчины должны были старше Вас. И не на 2 года. Женщины в роду, к Вам отношения не имеют. Вы пошли по жизни, не своим путем. Порчи нет. Только немалая хроническая усталость от жизни
А мужчины были старше меня ровно на 2 года,и последний младше на три.

Порчи не увидела, женщина вы энергетически сильная, один из больших промахов неверный выбор партнера, вы не разбираетесь в тех, с кем заводите отношения, хотя мыслите довольно трезво. Сейчас находитесь в любовном треугольнике или он вам предстоит в ближайшее время, по будущему - отнеситесь к финансовому положению очень настороженно, впереди ожидают финансовые трудности.

А мужчины были старше меня ровно на 2 года,и последний младше на три.
Та отож. я ж о чем? И не только это. Вам бы хорошо сделать полный, развернутый диагноз жизни и судьбы в целом. То есть всестороннюю диагностику, чтобы разобраться и что либо изменить

Порчи на Вас не увидела, энергетика тяжелая, бы посоветовала заняться энергетическими практиками и поднять вибрации, поездить по местам силы. По роду идет отработка, я бы не назвала это родовым проклятием, повышение вибрации справится с этой задачей, вы выйдете из сферы негативного влияния рода, а сила останется.
Вам необходимо развивать сострадание, оказывать помощь детским домам, домам престарелых, это Вам поможет выйти на новый уровень и роду будет большая заслуга.

Не так давно нашла мужчину,он разведен,но постоянно бегает между мной и бывшей женой( нужно ли мне продолжать эти отношения,или нет)
Имя, дата рождения мужчины, это он на фото?

Порчи на Вас не увидела, энергетика тяжелая, бы посоветовала заняться энергетическими практиками и поднять вибрации, поездить по местам силы. По роду идет отработка, я бы не назвала это родовым проклятием, повышение вибрации справится с этой задачей, вы выйдете из сферы негативного влияния рода, а сила останется.
Вам необходимо развивать сострадание, оказывать помощь детским домам, домам престарелых, это Вам поможет выйти на новый уровень и роду будет большая заслуга.

Имя, дата рождения мужчины, это он на фото?
Да это он. Евгений 17.05.1980

Да это он. Евгений 17.05.1980
Мужчина толковый. Только вот... он из тех, кто много может сделать, но не знает, кому отдать. Короче, нерешительный в выборе. Таким и останется.

Мужчина толковый. Только вот... он из тех, кто много может сделать, но не знает, кому отдать. Короче, нерешительный в выборе. Таким и останется.
Вот поэтому он и бегает туда-сюда...

Да и
Да и по Вашему предыдущему ответу я поняла,что это не мой мужчина (так как он младше меня) и нет наверное смысла продолжать отношения.

@Legenda, да, Вы с ним время теряете. Он так и будет бегать туда-сюда, но парень неплохой, только бестолковый.

Да и
Да и по Вашему предыдущему ответу я поняла,что это не мой мужчина (так как он младше меня) и нет наверное смысла продолжать отношения.
Да.но не все еще потерянно столпились

@Legenda, с мужчиной отношения будут оставаться в подвешенном состоянии, ни туда ни сюда. Инициатором расставания Вы будете, уже сейчас знаете что он Вам не сможет дать чего Вы хотите. Выбирайте партнера по своим конкретным критериям, а не так, чтобы был просто. Порчи нет, бытовой снимайте, полегче станет. Все с Вами нормально, просто торопитесь и не просчитываете возможные варианты развития событий.

Не вижу каких то магически наведенных программ, по роду надо смотреть более детально, это не для бесплатного гадания на таро, но выход у вас есть, найдите практика, желательно с личным приемом, для снятия с вас блоков, увеличения финансового благополучия и привлечения в жизнь новых интересных партнеров. Все что происходит с вами на данный момент, не из-за магии, это накопившиеся проблемы и неверные решения, принятые без раздумий.

Я очень благодарна всем! Есть только несколько вопросов,если можно конечно - как мне все почистить,убрать и есть ли действительно в Воронеже человек,который сможет мне помочь!? Очень много читала теории по медитации,чистке и всем остальном,но могу ли я сама (как сказано выше и в личной переписке - я возможно с какой-то возможной энергетикой), и мне всегда была очень интересна и притягательна тема магии и всего остального.

но могу ли я сама
Можете конечно, я так же считала мой удел только читать и слушать, но в какой-то момент сказала себе, если они смогли, почему я не смогу, купила карты таро и научилась гадать. Ничего не возможного нет, вы ничем не хуже и не лучше любого человека на этой планете, надо только поверить в себя и свои возможности.

Назад
Верх