Выбор между двумя мужчинами — помогите с трактовкой расклада таро

@Марлая, у Вас пути разойдутся с этими парнями. Дорога любви и отношений у Вас сложная, много на ней препятствий и страданий. Вам чистка нужна с открытием любовных дорог.
Можно назвать и проклятием рода, тут природу несчастий глубоко смотреть надо, поверхностным просмотром многого не увидеть.
скажите пожалуйста, а где найти такие чистки любовных линий? могу ли я проводить их сама, на своей силе?

Своего мужчину вы ещё не нашли, представленные на фото парни даны вам лишь для опыта, для отношений вам необходимо задать себе чёткие границы и определения, кто именно вам нужен в жизни, с конкретными и точными ответами, пока вы плаваете в облакан, теша свои эмоции наслаждением от необходимости мужчинам, надо сосредоточиться на себе, своих целях и самодостаточности, если такоая имеется. В будущем у вас будет и семья и дети, ищите себя, не идите на поводу необходимости и нужды, это не приведёт вас к счастливой семейной жизни.

@Марлая, у Николая судьба не завидная. скоро исчезнет из Вашей жизни, так же стремительно как и появился. Миша тоже с Вами не будет, у него будет семья с девушкой значительно старше его. Вы же свое счастье тоже найдете, семья будте, но не ранее чем в 27 либо больше лет.

@Марлая, у Николая судьба не завидная. скоро исчезнет из Вашей жизни, так же стремительно как и появился. Миша тоже с Вами не будет, у него будет семья с девушкой значительно старше его. Вы же свое счастье тоже найдете, семья будте, но не ранее чем в 27 либо больше лет.
да, Коля уже пропал из моей жизни, из мыслей еще нет, но думаю скоро отпущу, спасибо за ответ

да обоих их посылайте. Мишу этого тоже вместе с квартирой его.

Модератор, если есть такая возможность не удаляйте пожалуйста фото-вложения в этом посте, я видела что удаляется каждый месяц

Назад
Наверх