Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Фото не могу загрузить ((( Сыч Наталья Геннадьевна 23.12.1989 , в 2016 году бросил муж с ребенком на руках , тяжело было очень , и понеслось на работу не могу устроиться , мужчину тоже не могу найти если и нахожу то не надолго ((( и так уже 4 года одна , и с работами проблема , да и дома часто все ломается , долги ростут , сил нет , а так хочется чтоб кто-то подлежал... И вот хотела узнать , будет у меня мужчина по судьбе в течении года ?@Натуська читайте правила, вам нужно сформулировать четко вопросы, описать ситуацию подробно и выложить фото где видны глаза без обработки. Имя и точную дату рождения. Желательно со временем.
Простите, а как это изменить?(@Натуська, Как астролог, могу без фото. Не выйдете замуж в этом году. И вопрос не во времени. Вопрос сложности Вашего характера. Проблемы в сильном энергетическом внутреннем накале, который Вы деструктивно используете , разрушая себя и отношения с мужчинами. Внутренняя перенастройка на конструктивное использование, изменит внешнюю жизнь.
Сначала бы я Вам посоветовала многостороннюю диагностику всех сфер жизни и их внутренних е. Чтобы найти оптимальный и доступный вариант проработки. Интересно то, что проработав личную жизнь, Вы достаточно сильно решите вопрпосы карьеры и здоровья.Простите, а как это изменить?(
Ух как ))) а с чего начать и как это сделать?Сначала бы я Вам посоветовала многостороннюю диагностику всех сфер жизни и их внутренних е. Чтобы найти оптимальный и доступный вариант проработки. Интересно то, что проработав личную жизнь, Вы достаточно сильно решите вопрпосы карьеры и здоровья.
Извините, но это ваши проблемы, делайте все по правилам или вас пора заблокировать.Простите я ещё толком не разобралась