Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Здравствуйте!Выйду ли я замуж?Каким будет мой муж? Владислава 08.12.2000
Выйду ли я замуж ближайшие три года?важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
У него другаяСудя по Вашей карте, Вас сейчас интересует мужчина. вероятно, весною рожденный. Давайте его дату рождения и имя.
Что- то серьезное?Ну и что? Вы наделали в жизни ошибок. Хочу понять, насколько это критично.
Не стремитесь выйти замуж в указанный срок, выйти замуж вы безусловно сможете, но брак не будет стабильным и не приведет к спокойствию и умиротворению. Брак у вас будет позже, в перспективе 5 лет, он принесёт и детей и верного, любящего вас мужчину, главное не торопитесь.Выйду ли я замуж ближайшие три года?
Спасибо)Не стремитесь выйти замуж в указанный срок, выйти замуж вы безусловно сможете, но брак не будет стабильным и не приведет к спокойствию и умиротворению. Брак у вас будет позже, в перспективе 5 лет, он принесёт и детей и верного, любящего вас мужчину, главное не торопитесь.
Этот мужчина...бабочка, перелетающая с цветка на цветок. Он умеет красиво подавать себя, и больно ранить в самое сердце. Он нигде на долго не задержится. Но проблема в том, что Вам по судьбе, встречаться с такими. доля такая... Хотя, вот карьера может быть довольно не плохая. Она может быть далеко от места рожденмя, или деловые связи в онлайне.
Вы очень правы!Все мужчины,что за мной ухаживают такой типаж,просто этот больше всех обманывал)СпасибоЭтот мужчина...бабочка, перелетающая с цветка на цветок. Он умеет красиво подавать себя, и больно ранить в самое сердце. Он нигде на долго не задержится. Но проблема в том, что Вам по судьбе, встречаться с такими. доля такая... Хотя, вот карьера может быть довольно не плохая. Она может быть далеко от места рожденмя, или деловые связи в онлайне.
@Елена, Вам правильно сказала, что не нужно привязываться к времени.Вы очень правы!Все мужчины,что за мной ухаживают такой типаж,просто этот больше всех обманывал)Спасибо
Да,он умер в 2017,но у нас с ним были холодные отношенияИз этого есть выход. Нужно исключить Ваши ошибки и просчеты. А еще, у вас каки-то негаразды, с отцом. Может и не ярко выражены, но все же...
Не исключено, что и отсюда проблемы, но что и как, нужен подробный анализ. Проблемные отношения с отцом, воздействуют сразу на две сферы. - отношения с мужчинами и и недвижимость, там опасность потерь.Да,он умер в 2017,но у нас с ним были холодные отношения