Выйду ли я замуж?

Здравствуйте!Выйду ли я замуж?Каким будет мой муж? Владислава 08.12.2000

Выйду ли я замуж ближайшие три года?

Судя по Вашей карте, Вас сейчас интересует мужчина. вероятно, весною рожденный. Давайте его дату рождения и имя.

Замужества не увидела в течении 3х лет. Вы столкнетесь с превратностями судьбы, которые заставят вас посмотреть на эти планы по-другому, наступит период просветления и вы просто "забьете" на это.

Не стремитесь выйти замуж в указанный срок, выйти замуж вы безусловно сможете, но брак не будет стабильным и не приведет к спокойствию и умиротворению. Брак у вас будет позже, в перспективе 5 лет, он принесёт и детей и верного, любящего вас мужчину, главное не торопитесь.

Не стремитесь выйти замуж в указанный срок, выйти замуж вы безусловно сможете, но брак не будет стабильным и не приведет к спокойствию и умиротворению. Брак у вас будет позже, в перспективе 5 лет, он принесёт и детей и верного, любящего вас мужчину, главное не торопитесь.
Спасибо)
.

Этот мужчина...бабочка, перелетающая с цветка на цветок. Он умеет красиво подавать себя, и больно ранить в самое сердце. Он нигде на долго не задержится. Но проблема в том, что Вам по судьбе, встречаться с такими. доля такая... Хотя, вот карьера может быть довольно не плохая. Она может быть далеко от места рожденмя, или деловые связи в онлайне.

Этот мужчина...бабочка, перелетающая с цветка на цветок. Он умеет красиво подавать себя, и больно ранить в самое сердце. Он нигде на долго не задержится. Но проблема в том, что Вам по судьбе, встречаться с такими. доля такая... Хотя, вот карьера может быть довольно не плохая. Она может быть далеко от места рожденмя, или деловые связи в онлайне.
Вы очень правы!Все мужчины,что за мной ухаживают такой типаж,просто этот больше всех обманывал)Спасибо

Вы очень правы!Все мужчины,что за мной ухаживают такой типаж,просто этот больше всех обманывал)Спасибо
@Елена, Вам правильно сказала, что не нужно привязываться к времени.
А я добавлю, что Вам бы неплохо разобраться в себе. Такие мужчины- это Ваш кармический ряд учителей... Чтобы Вы научились в них разбираться.

@Vvvvv, Замуж выйдете, но позже, у Вас может быть весьма продолжительное сожительство. Отнонения сложные к сближению - то долго будут встречи, долго сожительство, потом уже законный брак. Не пытайтесь подтолкнуть мужчину беременностью, не Ваш вариант, как мне идет, будущий парень не раз был женат и с ним эта манипуляция не пройдет. Богатый, успешный, не жадный. Готов делать хорошие подарки, если Вы будете им благодарны.

Из этого есть выход. Нужно исключить Ваши ошибки и просчеты. А еще, у вас каки-то негаразды, с отцом. Может и не ярко выражены, но все же...

Из этого есть выход. Нужно исключить Ваши ошибки и просчеты. А еще, у вас каки-то негаразды, с отцом. Может и не ярко выражены, но все же...
Да,он умер в 2017,но у нас с ним были холодные отношения

Да,он умер в 2017,но у нас с ним были холодные отношения
Не исключено, что и отсюда проблемы, но что и как, нужен подробный анализ. Проблемные отношения с отцом, воздействуют сразу на две сферы. - отношения с мужчинами и и недвижимость, там опасность потерь.

Назад
Верх