Выйти замуж за богатого

Да почему же. А Чумак когда воду заряжал по ТВ, многим же помогло это плацебо, тем более если медицины уже нет в принципе, если главный препарат это подорожник и лопух.
Скоро все мы будем подорожниками лечиться. Потому как препараты нормальные возить к нам больше не будут. Ну или Чумаки активизируются опять. И плавно перетечем в 90-е.

Она всего лишь главный исполнитель, и, как выяснилось, овца на заклание.
Где-то я всё это уже слышала :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: А, ну да, на выборах

И плавно перетечем в 90-е.
Мы сейчас где то между 84-и и 86-м годами, так что 90-е уже остались позади, кстати как раз в начале 90-х был бум товаров и лекарств из-за рубежа.

Мы сейчас где то между 84-и и 86-м годами, так что 90-е уже остались позади, кстати как раз в начале 90-х был бум товаров и лекарств из-за рубежа.
Да да, первые таблеточки Виагры приехали. Только богатые могли себе позволить их. :ROFLMAO:

. И курсы целые есть... ты достойна того, ты достойна того... не растрачивай свое время на нищих мужчин... и бла бла... а они потом верят
Кстати подписана на одну, которая вещает "что нужно менять себя, работать над собой чтоб мужика достойного встретить"
к слову у нее бэкграунд есть, и рассказывает она это через собственный опыт, и всегда говорит что нужно не просить а давать, тогда и давать будут.

Кстати подписана на одну, которая вещает "что нужно менять себя, работать над собой чтоб мужика достойного встретить"
к слову у нее бэкграунд есть, и рассказывает она это через собственный опыт, и всегда говорит что нужно не просить а давать, тогда и давать будут.
Это самый правильный вариант, но это для многих перебор, надо же работать над собой, намного проще не работать, а сразу начать наглеть и цыганщиной заниматься.

@Соня77, вспомнила случай, когда я училась 🤣
Мальчик-сокурсник искал кто бы ему контрольную сделал и все не мог найти. А я свою сделала. Не выдержала его мучений, предложила ему свою помощь, сделаю быстро и бесплатно.
Он ни в какую, нет и всё. Я ничего понять не могу. Спросила, почему отказывается. Ответил - ага.... сделаешь контрольную, потом я тебе до конца жизни должен буду, 🤣🤣🤣🤦‍♀️, нет, нет.....
Так что... надо еще уметь давать 🤣
Не берут просто так. 🤣
Мужик нынче пугливый пошел. 🤣 не хотят брать. 🤣

@Mon Ami, большинство женщин так себя и ведет, даже когда встречают порядочного мужчину, для которого дарить подарки норма.
Мне к слову, недавно спросили "Милочка что тебе из Дубаев привезти", первая мысль была "ничего не надо, Вы чего" потом я конечно себя одернула и выкатила список )

Ну по факту - надо внедриться во все его самые тайные уголки, но эти люди не открываются просто так, никакой миллиардер не станет Наташе из Пскова рассказывать все о своей жизни, только Наташа из Пскова почему то не догоняет этого, считая себя королевой, достойной его. Как они мыслят мне интересно даже становится, почему именно он должен обратить на нее свое внимание и взять ее в жены? Почему мужчинам не приходят мысли, как самая красивая девушка должна быть с ним, мужики мыслят просто и понятно, мне с ней просто, фигура нормальная, давай жить вместе. Может прозвучит глупо, это более логично, чем женский вариант. И самое интересно женщин не покидает мысль встретить миллиардера и когда они совсем вышли в тираж, двое детей, кредиты, постоянно на лице недовольное выражение и туда же, принц бы был, я была бы другой.

Меня всегда удивляла эта наивность, вот найду богатого и все. Зачем богатому ты? Какие преимущества получит богатый мужчина, выбрав тебя? Надо вот об этом задумываться, а не просто мечтать о розовых слониках.
Правильно мужчина сказал, у миллиардеров специфичсекое мышление и ему явно нужно видеть преимущества.

Меня всегда удивляла эта наивность, вот найду богатого и все. Зачем богатому ты? Какие преимущества получит богатый мужчина, выбрав тебя? Надо вот об этом задумываться, а не просто мечтать о розовых слониках.
Правильно мужчина сказал, у миллиардеров специфичсекое мышление и ему явно нужно видеть преимущества.
Богатым может стать каждый. Теоретически шансы есть у всех. Но это ничего не меняет в плане отношений и чувств. Их не купишь ни за какие деньги.

У каждого свои цели в этой жизни, есть те кто хочет богатого и выходит за богатого. Плохо это или хорошо, я оценивать не буду, каждый живет эту жизнь так как считает нужным. Кстати, со вторым комментарием этой истории очень даже согласна, хочешь богатого смотри в первую очередь на деньги, а потом на остальных характеристики. Внешность можно сделать, если есть деньги. Не знаю как в России, но смотрела рассказ одной китаянки о том, что в Китае "выйти за богатого" это целый бизнес, где девушки небольшой группой желающих, условно "скидываются" относительно небольшими, имеющимися в наличии суммами денег, что бы попадать на нужные мероприятия, делать красивые фото, брать в аренду соответствующие наряды, авто и т.п. где могут "поймать" потенциальную жертву. Не считаю, что фразы "что ты ему можешь дать" имеют смысл, потому что когда мужчина "хочет" женщину, ему не важно, что она может ему дать, ибо им движет иная цель. А соответствующая вкусу отдельно взятого мужчины (или группе мужчин) внешность, шарм и обаяние - являются огромной силой в руках хитрой женщины.

Последнее редактирование:
Какие преимущества получит богатый мужчина, выбрав тебя?
Они не смотрят так далеко, поверьте там все заканчивается на мысли как он дарит ей ключи от автомобиля, квартиры. Что перед автомобилем и после она не видит и не понимает. Как в интернете в видосах, познакомились на Мамбе, подарил через 3 недели квартиру за 40 миллионов в Москве.
есть те кто хочет богатого и выходит за богатого
Так нет столько богатых поймите, это не Мерседес или БМВ, которых миллионы, можно поддержанную купить или новую, одиноких мужчин миллионеров мало, найти их сложно, а развести на деньги или отношения еще сложнее.

Так нет столько богатых поймите, это не Мерседес или БМВ, которых миллионы, можно поддержанную купить или новую, одиноких мужчин миллионеров мало, найти их сложно, а развести на деньги или отношения еще сложнее.
Так не всем нужны миллионеры =) К тому же, привороты никто не отменял =) В целом, очень мало женщин, кто реально что-то делает, чтобы выйти замуж за миллионера, многие просто говорят об этом, а сами сидят на диване и ждут, когда к ней, красавице, с неба упадет сей принц и обязательно, чтобы хотел расстаться со своими миллионами ради нее =) Вот как размещенный пост о девушке в самом начале темы: она сидит на СЗ и ждет, что с ней там замутит миллионер 😂 Шанс конечно есть, но очень мал.

Ну конечно.... 35 млн руб он ей подарил просто потому что она месяц присматривалась к нему. Не верю. В москве вообще нет богатых дураков. Все богатые умеют считать свои деньги и просто так копейку не отдадут. А тут 35 млн.... Сказочница.

Ну конечно.... 35 млн руб он ей подарил просто потому что она месяц присматривалась к нему. Не верю. В москве вообще нет богатых дураков. Все богатые умеют считать свои деньги и просто так копейку не отдадут. А тут 35 млн.... Сказочница.
Есть история про богатого китайца, создатель популярного приложения в этой стране, он женился условно на любительнице денег, женился через 2 месяца, купил ей квартиру за миллионы, а потом она стала его шантажировать (не помню чем) что если он ей не купит ещё более дорогую недвижку она сделает ему атата, в итоге чел просто покончил жизнь самоубийством, обвинив в его кончине, в предсмертной записке, свою жену. Их брак длился 2 месяца. И такое бывает. Там просто очень жестокая конкуренция и брак это зачастую не про любовь, а про расчет. Сын родился - надо родителям думать о хате, иначе никто не выйдет за него замуж. Связи заводят с детского сада, поэтому важно где учился, родился и т.п. У нас сейчас тоже все к этому идёт. Мир жесток и каждый хочет устроиться по комфортнее всеми доступными средствами

Есть история про богатого китайца, создатель популярного приложения в этой стране, он женился условно на любительнице денег, женился через 2 месяца, купил ей квартиру за миллионы, а потом она стала его шантажировать (не помню чем) что если он ей не купит ещё более дорогую недвижку она сделает ему атата, в итоге чел просто покончил жизнь самоубийством
Бессовестная, как так можно (((( Неужели он ничего с ней сделать не мог, как то повлиять, я не знаю.

Назад
Верх