У каждого свои цели в этой жизни, есть те кто хочет богатого и выходит за богатого. Плохо это или хорошо, я оценивать не буду, каждый живет эту жизнь так как считает нужным. Кстати, со вторым комментарием этой истории очень даже согласна, хочешь богатого смотри в первую очередь на деньги, а потом на остальных характеристики. Внешность можно сделать, если есть деньги. Не знаю как в России, но смотрела рассказ одной китаянки о том, что в Китае "выйти за богатого" это целый бизнес, где девушки небольшой группой желающих, условно "скидываются" относительно небольшими, имеющимися в наличии суммами денег, что бы попадать на нужные мероприятия, делать красивые фото, брать в аренду соответствующие наряды, авто и т.п. где могут "поймать" потенциальную жертву. Не считаю, что фразы "что ты ему можешь дать" имеют смысл, потому что когда мужчина "хочет" женщину, ему не важно, что она может ему дать, ибо им движет иная цель. А соответствующая вкусу отдельно взятого мужчины (или группе мужчин) внешность, шарм и обаяние - являются огромной силой в руках хитрой женщины.