Выйти замуж за богатого

в итоге чел просто покончил жизнь [censored]ством
Фрик не иначе.
Сын родился - надо родителям думать о хате, иначе никто не выйдет за него замуж.
У нас тоже самое. Мне родители помогли с квартирой пока в институте учился, ну как помогли, сказали собирай монатки и вали, мешаешь жить.

Бессовестная, как так можно (((( Неужели он ничего с ней сделать не мог, как то повлиять, я не знаю.
Все возможно, но видимо сильное психологическое воздействие на него имела она.

создатель популярного приложения в этой стране, он женился условно на любительнице денег
Задрот скорее всего, и разбогател случайно. В том смысле что личность скорее всего слабохарактерная. По головам не лазил, бизнес не строил, просто создал приложение и продал.

В россии есть кибер спортсмен один, они кубок выиграли, много нет. Так сразу его захомутала одна девушка, по слухам вебкам и проституция. Через год развелись, он сказал что она начала его шантажировать деньгами. Она выложила в сеть раные видео, в том числе где он употребляет наркотики. Вот, чем то похожая история.

В россии есть кибер спортсмен один, они кубок выиграли, много нет. Так сразу его захомутала одна девушка, по слухам вебкам и проституция. Через год развелись, он сказал что она начала его шантажировать деньгами. Она выложила в сеть раные видео, в том числе где он употребляет наркотики. Вот, чем то похожая история.
Про эту историю уже писали на форуме.
Задрот скорее всего, и разбогател случайно. В том смысле что личность скорее всего слабохарактерная. По головам не лазил, бизнес не строил, просто создал приложение и продал.
Не случайно, все же нужны знания для создания приложения, а деньги не принесли ему мудрости, это печально, хотя с другой стороны естественный отбор сработал, как у Высоцкого в песне: «Если хилый — сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирания». 😂😂😂

Про эту историю уже писали на форуме.

Не случайно, все же нужны знания для создания приложения, а деньги не принесли ему мудрости, это печально, хотя с другой стороны естественный отбор сработал, как у Высоцкого в песне: «Если хилый — сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирания». 😂😂😂
Во многом еще и менталитет играет не последнюю роль. В азиатских странах совсем иное отношение к [censored]у нежели у нас в стране, поэтому и люди его свершают там чаще при "выгорании".

люди его свершают там чаще при "выгорании"
Про какие страны в Азии идет речь? У нас статистика отсутствует, так что нет даже смысла сравнивать, у нас вообще нет никакой правдивой статистики.

Про какие страны в Азии идет речь? У нас статистика отсутствует, так что нет даже смысла сравнивать, у нас вообще нет никакой правдивой статистики.
Япония, Корея, Китай. Я наверно сужу больше из личного опыта, сводки о [censored]стве в своей стране встречаю куда реже, нежели про Азию, хотя регулярно мониторю, потому что учу эти языки+ рассказы знакомых, которые живу в странах, что указала, много рассказывают о каких-то вещах.

Япония, Корея, Китай. Я наверно сужу больше из личного опыта, сводки о [censored]стве в своей стране встречаю куда реже, нежели про Азию, хотя регулярно мониторю, потому что учу эти языки+ рассказы знакомых, которые живу в странах, что указала, много рассказывают о каких-то вещах.
Я живу в доме, за 2 года было три самоубиения, нигде в новостях об этом нет ни слова, статистики так же не ведется, как и по безработице, причем по статистике у нас самая низкая безработица, и по их же статистике невероятное число безработных и поэтому не платится налог по соц. страхованию и надо медицину делать платной - где логика?
Там просто есть статистика, она точная, поэтому и кажется там высокая, хотя это и не так.

Тоже помню как у нас парень с 16 этажа спикировал вниз, прям на детскую площадку, хорошо хоть никого за собой не утащил. Что к чему? Зачем? так никто и не понял. В новостях - 0 событий, приехала машина, увезла. Управляющая компания тут же помыли все из шланга. Никаких комментариев. Дальше живем и дети играют там как всегда.
Попал ли он в статистику? не думаю.

@Сонечка, какая должна быть статистика, такую и напишут. Все как в 20 веке. Нужна раскрываемость - вот, пожалуйста. Нужна повысить штрафы? Да не вопрос, вот статистика смертности на дорогах.

@Moris, по поводу штрафов не соглашусь. Инфраструктуру надо строить, камеры ставить, это огромные вложения и их надо как то отбивать.

Фрик не иначе.

У нас тоже самое. Мне родители помогли с квартирой пока в институте учился, ну как помогли, сказали собирай монатки и вали, мешаешь жить.
Мои сделали тоже самое 😅 В итоге моя первая квартира в 22 года)

@Moris, по поводу штрафов не соглашусь. Инфраструктуру надо строить, камеры ставить, это огромные вложения и их надо как то отбивать.
Да понятно, везде есть нюансы. Я так привел пример, в общих чертах. Да и собирают я думаю они больше, еще и государство им бюджеты выделяет. Такая тема, скользкая, не для этого форума точно.

Форум сильно большой чтоб все тут прочесть. если знаете где лежит, подскажите, интересно почитать обсуждения.
Не помню где обсуждали.
Но вот данные про это:

Кирилл Boombl4 Михайлов — на тот момент топовый игрок мира, победитель мейджора.
Анжелика LiQueen — его бывшая жена, которой он сделал предложение прямо на сцене после победы в Стокгольме.

Что произошло с деньгами?
После их скандального развода в 2022 году вскрылись шокирующие подробности. Кирилл в интервью подтвердил, что за время их недолгого союза (около года) он потратил на её запросы более 28 000 000 рублей.

Основные статьи расходов:
Полное закрытие её ипотеки.
Многочисленные пластические операции.
Дорогущие брендовые вещи и украшения.
Оплата её люксового образа жизни и содержание её ребенка.

Печальный финал
Эта история стоила Кириллу не только огромных денег, но и карьеры в Natus Vincere. Его исключили из состава из-за репутационных рисков, вызванных поведением Анжелики (она выкладывала в сеть провокационные видео с ним и выдвигала безумные обвинения).
Сейчас Кирилл вроде бы пришел в себя, выступает за Cloud9, но эта история до сих пор всплывает как главный пример того, как можно спустить состояние на не ту девушку.

Не помню где обсуждали.
Но вот данные про это:

Кирилл Boombl4 Михайлов — на тот момент топовый игрок мира, победитель мейджора.
Анжелика LiQueen — его бывшая жена, которой он сделал предложение прямо на сцене после победы в Стокгольме.

Что произошло с деньгами?
После их скандального развода в 2022 году вскрылись шокирующие подробности. Кирилл в интервью подтвердил, что за время их недолгого союза (около года) он потратил на её запросы более 28 000 000 рублей.

Основные статьи расходов:
Полное закрытие её ипотеки.
Многочисленные пластические операции.
Дорогущие брендовые вещи и украшения.
Оплата её люксового образа жизни и содержание её ребенка.

Печальный финал
Эта история стоила Кириллу не только огромных денег, но и карьеры в Natus Vincere. Его исключили из состава из-за репутационных рисков, вызванных поведением Анжелики (она выкладывала в сеть провокационные видео с ним и выдвигала безумные обвинения).
Сейчас Кирилл вроде бы пришел в себя, выступает за Cloud9, но эта история до сих пор всплывает как главный пример того, как можно спустить состояние на не ту девушку.
Да и не имея миллионов, все равно отдаёшь всё последнее и также вкладываешься в свою любимую и семью, а как без этого, если любишь❤️...
Другой вопрос и проблема, что потом это обесценивается, и остаёшься без всего один и никому не нужный:(

Назад
Верх