Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Начинающий, нет. Покупаете колоду новую - по всем правилам. Не более.Это для продвинутых юзеров ?))
@Екатерина, расклад делается на 36 обычных игральных карт. На дам не пробовала - не отвечу. Пробовала на МЧ. Неоднократно. Либо в тот-же день приходит - либо в течении 2,3 суток. Ищем именно триплетами - так как делаем полноценный расклад. Хотим - смотрим, не умеем - не смотрим. Не важно. Расклад на конкретного человека - с которым были интим отношения. Просто оставляем на сутки (можете накрыть чистой тканью) - не трогаем карты! Вроде все сказала.@Nastya, не понятно. Зачем искать триплетами? Выбираем короля в соответствии с человеком? Если вызываемый объект женщина - следовательно нужна королева? Расклад делать на конкретного человека? Расклад делать из каких карт?
@Anni L, Благодарю. Всегда делала без призыва Бесов, даже и мыслях как-то не было - все прекрасно работает и без ребят. Который раз убеждаюсь в "силе" игральных карт, которые увы, ушли на 2 план после Таро и Оракулов. А кем-то вообще забыты.
@Ester, нет, не правильно. Нашли триплетом Вашего короля. Если не знаете, как определять - выбираете червового. Выбрали - положили в центр (я делала на картоне А4 ). Далее - под сердцем 3 карты, на сердце 3 карты. Потом крестом - по часовой стрелке - еще по 3. Можете и по уголкам добавить 1-2 карты. Все. Для примера можете посмотреть как выкладывается расклад Киевская ворожея. Мне он очень нравится. Я на алтарном столике раскладываю - потом переношу, просто на тумбочку. Накрываете тканью, что-бы никто не видел всего действия. Вообще название у данного расклада - легкий карточный приворот, но я считаю это название слишком завышено. Если помудрить, через призыв ТС , с оговором, возможно и будет полноценным приворотом. А так - вызов. По своему опыту скажу - даже не ждите звонка на телефон! Звонок будет в Вашу дверь)))только триплет, в котором был нужный король,
Не вижу логики. Особенно в том, что не важны, какие там еще карты.Выбираем короля, и ищем триплетами его в раскладе. Делаем расклад - любой. Оставляем расклад на сутки. Работает как вызов. Проверен неоднократно - рабочий.
Теперь поняла, спасибо!Нашли триплетом Вашего короля. Если не знаете, как определять - выбираете червового. Выбрали - положили в центр (я делала на картоне А4 ). Далее - под сердцем 3 карты, на сердце 3 карты. Потом крестом - по часовой стрелке - еще по 3. Можете и по уголкам добавить 1-2 карты. Все. Для примера можете посмотреть как выкладывается расклад Киевская ворожея.
Очень обнадёживает!А так - вызов. По своему опыту скажу - даже не ждите звонка на телефон! Звонок будет в Вашу дверь)))