Вызов через игральную колоду карт

Вызывала на игральных картах. На колоде к которой прикасались другие и немного играли. Сделала расклад вечером. Всё сбылось на следующий день и ещё на следующий день утром, то, на что я не надеялась, решила "возможно много прошу".
И ещё нюанс. Я расклад не оставляла, я просто собрала карты обратно в колоду, успокоилась и легла спать.

Без проговаривания ,,36 картей 36 чертей,, без откупов и тд. это сработает просто как вызов?

Понимаю, что тема давно не поднималась, но напишу. Делала неделю назад. На следующий день в соц. сети написал тёзка, который мне не знаком совершенно ( хотя имя у вызываемого довольно редкое),в этот же день объявилось очень много людей, с кем давно не виделись, давно не общались. Прям день встреч был.
Вообще вызвались все, кто могли, только не тот, кто был нужен😭
Визуализация была хорошая.

Расклад на конкретного человека - с которым были интим отношения.
А если не было интима, есть смысл проводить? У меня у дома в магазине продаются карты игральные. Удобно было бы попробовать.

А если не было интима, есть смысл проводить? У меня у дома в магазине продаются карты игральные. Удобно было бы попробовать.
Во всём есть смысл, если есть намерение!

Пока нет результата
Недостаточно вложили сил и намерения! Не хватает вам личной силы для проведения вызова. Так бывает !Складывайте колоду назад.

План такой 👇

Сделайте после заката, предварительно положив колоду под 5 точку, буквально на несколько секунд, и скажите громко его имя трижды. Можете ещё зажечь свечу - черную или красную для концентрации, небольшую. Далее, достаем из под попы колоду, тасуем, и проговариваете не - 36 картей 4 мастей, а - 36 чертей 4 мастей... приведите, притащите мне ( имя) короля ( масть).

Разложили карты, свеча догорает, убрали подальше от посторонних глаз карты. Взяли огарок свечи и 5 грн. или 5 руб. Или что там у вас.

Если в многоквартирном доме живёте - 5 грн. или руб. в окно выкинуть вместе с огареом. Если в частном доме - на ближайший перекресток от вашего дома, желательно пеший, или пеше - автомобильный ( через который вы сами идете к себе домой ) вместе с огарком. Развернулись через левое плечо и молча почапали до дому.

Вопросы?

Понимаю, что тема давно не поднималась, но напишу. Делала неделю назад. На следующий день в соц. сети написал тёзка, который мне не знаком совершенно ( хотя имя у вызываемого довольно редкое),в этот же день объявилось очень много людей, с кем давно не виделись, давно не общались. Прям день встреч был.
Вообще вызвались все, кто могли, только не тот, кто был нужен😭
Визуализация была хорошая.
А сами что думаете на этот счёт?
Почему так произошло?

Коллеги,
Вопрос банальный и в тоже время интеллектуальный:-)
Разложить карты и так оставить, а если по окончанию расклада, коль при плохих картах?
Предположим, сделать коистовину и потом в конце расклада осталось, король крестовый , 7 пик и 9 пик .
Ну и …
Карты не ай…

Что скажут знатоки?

Ps.
А кто подобное делал на продажу машину или квартиры?
А вдруг …

Разложили карты, свеча догорает, убрали подальше от посторонних глаз карты
Кстати, расклад сразу лучше сделать на листе А4 (как на подложке), чтоб расклад убрать было удобней, просто переносите листок на другое место не трогая расклад при этом.

Кстати, расклад сразу лучше сделать на листе А4 (как на подложке), чтоб расклад убрать было удобней, просто переносите листок на другое место не трогая расклад при этом.
Верно, я в теме писала об этом, что лучше на А4 картонке сделать сразу 😉

А если карты под попу положить, то личная сила появится? шутка
🤔Вы знаете, шутка здесь такая не уместна - от слова совсем!

Я вам дала четкий, развернутый и поэтапный разбор - ответ, как сделать, если не сработало. Концентрация это одни действия. Ритуалика на личной силе, или через бесов или чертей это другие действия, ну и соответственно разные вещи.

Что скажут знатоки?
🫣 Да хоть все пики пусть падают в раскладе, что вам от этого? ЦЕЛЬ какова?
Вы вызов делаете, или расклад трактуете? 🙄

А кто подобное делал на продажу машину или квартиры?
А вдруг …
Вызов? С лёгким эффектом приворота? На кого? На людей, которые приходили смотреть недвижимость или машину, или как? Ваши действия - чтобы что?

У меня фантазия бурная, богатая 😁разверните ваш вопрос.

🤔Вы знаете, шутка здесь такая не уместна - от слова совсем!
Да ладно вам, ни кого не оскорбила, ни вас, ни силы.
Все
Я вам дала четкий, развернутый и поэтапный разбор
К этому вопросов нет, просто захотелось пошутить. Настроение было хорошее и вам того желаю)

А я слышала, ещё с детства. От бабушки, она гадала.
У нас на форуме даже, есть в статьях рекомендации новую колоду класть под подушку перед гаданием.
Сначала поспать на ней, а потом гадать.
Может это делается еще для концентрации, как момент ожидания и настройки.

Назад
Верх